LULU六町店LULU ☆KAORI☆
六町駅3分 / 北綾瀬駅20分 / 青井駅20分

LULU六町店所属・LULU ☆KAORI☆のメニュー
現在予約を受け付けていません
LULU六町店所属・LULU ☆KAORI☆の口コミ

ゆかさんの口コミ
2回目です。 本日も綺麗に付けて頂き満足です。 また、お願いします。
来店日:2025年11月5日来店回数:2回
内田みきさんの口コミ
接客も技術も◎です! エクステのもちもいいです! 今日もありがとうございました☆ 自宅の近くなのがとても嬉しいです またお願いします🥰
来店日:2025年11月4日来店回数:3回
みどりさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げて いただき ありがとうございます♪ 今回で3回目なので安心して お任せしてます😊 もう他は いけません 笑 また よろしくお願いします😊
来店日:2025年10月23日来店回数:3回
LULU六町店所属・LULU ☆KAORI☆のアピールポイント
一生懸命、施術させていただきます。♪当日予約、大歓迎❤️当店の付け足しは可能ですので、ご相談ください!施術のあと次のお客様の時間によってはそのまま付けることも可能です!
初めてましてルル六町店の稲垣香織と申します!!! 技術向上の為にたくさんのお客様にモデルになっていただけたらうれしいです♪ マツエクつけて、モチベーション上がるお手伝いをさせていただけたら幸いです❤️ 営業しながらの募集になりますので、返信がすぐに対応できなくて、遅くなってしまう事もあります。 よろしくお願い致します🙇 🙇お時間によっては併用して他のサイトでもご予約をお受けしているので、ご案内できない場合や、変更をお願いすることもありますのでよろしくお願いします。🙇 ⭐️他店付け足しはお断りさせてください!
LULU六町店所属・LULU ☆KAORI☆のプロフィール
こんにちわ! 足立区六町でアイリストをさせていただいてす。 仕事を掛け持ちをして、休みの日にマツエクをモデルさんに施術させていただいて、練習してきました。 この度、アイリストとして本格的に活動させていだく運びとなりました! よろしくお願いします🙇
- 美容師免許