4.1
施術前から丁寧に案内してくださり、終わったあとも手入れ方法などしっかり教えてくださいました。仕上がりは、ナチュラルめにとお願いしたところ、要望通りにしてもらえて人生初マツエク大満足です!✨
施術直後は一見綺麗で満足していましたが、1日くらい経ったあたりからエクステの付き方がかなり曖昧でカールの向きとまつ毛の生え方の向きがあっておらず、エクステがかなり斜めに立ち上がってて見栄えが悪いです。またグルーの付け方が雑で自まつげに黒のグルーが付いたまま固まってしまい、目ヤニがついているように見えてしまいます。取れてしまったエクステを見てみると、根元にグルーがたっぷりついていて、エクステはかなり縮れていました。一人前のスタイリストではないとしてもここまで半人前ではリピート客はつかないと思います。
初めてこんなに痛かったです。マツエク恐怖症になりそうです…。
ミニモ限定のクーポンがございます🏷️🌿当日のご予約可能🌿🫧練習モデル様募集中🤍
ご覧いただきありがとうございます。
お気に入り登録をしていただけると
やり取りがスムーズにおこなえます🤍🪽ྀི
✔︎全文お読みになった上でご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。
ご予約の際は注意事項を必ずご確認ください。💭
キャンセル条件もご確認いただき
確実にご来店が可能な日時にご予約をお願いいたします。
当日のご予約もお受けしております🫶🏽
𓈒𓏸𓈒𓂃 𓈒𓏸𓈒𓂃 𓈒𓏸𓈒𓂃 𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃 𓈒𓏸𓈒𓂃 𓈒𓏸𓈒𓂃 𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒
※当日ご予約,入客中,営業時間外,休日は返信が遅くなる場合がございますがご了承ください。
💎 エクステメニューはご予約後にシングルかフラットのどちらかご希望のエクステをメッセージにてご記載ください。
神奈川県大和市大和南1-12-23 青木ビル2F-A (地図)
大和駅南口スタート→左手にでてファミリーマートがあるみずき通りをまっすぐ進みます→大和南の信号で左手に渡り、向かい右手に緑の看板のPAWNさんがございます。駐車場の合間の階段を登り2階が当店です♪※お車、バイク、自転車でお越しのお客様は当店は駐車場、駐輪場のご用意はございません!近くの有料パーキングをご利用下さい。他店舗様の店前等に置かれますと大変迷惑になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC