G.eL所属・〔 G.eL 〕 AIRA🤍ྀི🫧の掲載

3.9

3.4

3.5

• たぁえさんの口コミ

初めてこんなに痛かったです。マツエク恐怖症になりそうです…。

• こさんの口コミ

今まで色んなとこでやってもらいましたが、1番満足いかない仕上がりでした😢施術中もずっと染みてましたが、染みてますか?と聞かれなかったので言いにくくて言えませんでした😢

〔 G.eL 〕 AIRA🤍ྀི🫧さんからの返信

申し訳ございません。滲みたとの事ですが、お伺いをしすぐ対処いたしましたが他のタイミングで滲みておりましたらお伺いできず申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにつきましては、満足のいく技術をご提供できず申し訳ございませんでした。
    ご来店,口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2024年9月13日

とても丁寧にやって頂き、綺麗にしてもらいありがとうございました♡

〔 G.eL 〕 AIRA🤍ྀི🫧さんからの返信

本日はご来店,口コミのご投稿をいただきありがとうございました😌
    またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2024年9月7日

G.eL所属・〔 G.eL 〕 AIRA🤍ྀི🫧のアピールポイント

ミニモ限定のクーポンがございます🏷️🌿当日のご予約可能🌿🫧練習モデル募集中🩵日曜日はマツパのみのご案内となります。

ご覧いただきありがとうございます。

お気に入り登録をしていただけると
やり取りがスムーズにおこなえます🩵🪽

ご予約の際は注意事項を必ずお読みください💭

当日のご予約もお受けしております🫶🏽

𓈒𓏸𓈒𓂃 𓈒𓏸𓈒𓂃 𓈒𓏸𓈒𓂃 𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃 𓈒𓏸𓈒𓂃 𓈒𓏸𓈒𓂃 𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒

※当日ご予約,入客中,営業時間外,休日は返信が遅くなる場合がございますがご了承ください。

全文お読みになった上でご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。

💎カール
J, C, D
💎長さ
~14mm

G.eL所属・〔 G.eL 〕 AIRA🤍ྀི🫧のプロフィール

美容師免許

G.eLの詳細情報

G.eL

神奈川県藤沢市南藤沢15-15 ウェルビイ1番館2階 (地図

藤沢駅5分
藤沢駅

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

G.eL付近の駅のマツエクサロンを探す