NAORU整体院三鷹院(ナオルセイタイインミタカイン)佐藤 凌

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
肩こり・姿勢のお悩みへの施術が得意なのでお任せください!すらっと美しい姿勢だけでなく、身体が本来の動きを取り戻せるよう、一人ひとりのお身体に合わせて施術します!
【NAORU整体 三鷹院】 「肩こりがつらい…」 「姿勢や猫背が気になる」 「腰が重くてスッキリしない」 「整体に行ってみたいけど、どこを選べばいいか分からない」 そんな方は、ぜひ一度ご相談ください! NAORU整体では、ただ気になる部分をほぐすだけではなく、今のお身体がどのような状態なのかを一緒に確認することを大切にしています。 ━━━━━━━━━━━━━━ ◆ NAORU整体の特徴 ━━━━━━━━━━━━━━ 【① お悩みを丁寧にヒアリング】 まずは現在のお悩みや気になること、普段の生活習慣などを丁寧にお伺いします。 「いつから気になるのか」 「どんな時につらいのか」 「普段どのような姿勢で過ごしているのか」 などを確認しながら、お身体の状態を整理していきます。 【② 姿勢・身体の動きをチェック】 姿勢だけを見るのではなく、実際に身体を動かしていただきながら、身体の状態を確認します。 AI姿勢分析も活用し、今のお身体の状態をできるだけ分かりやすくお伝えします。 「自分では気づかなかった身体のクセが分かった」 「今まで何となく気になっていた理由が分かった」 というように、ご自身の身体を知るきっかけにもしていただけます。 【③ 一人ひとりに合わせた施術】 確認した状態をもとに、その方のお悩みや身体の状態に合わせて施術を行います。 強く押したり、無理に身体を動かしたりすることはありません。 刺激の強さなども確認しながら、安心して受けていただける施術を心がけています。 【④ 施術後にもう一度チェック】 施術をして終わりではなく、施術前後で身体の動きや感覚の変化も一緒に確認します。 「何をしたのか分からないまま終わる」のではなく、ご自身のお身体の変化を実感していただけるようにしています。 ━━━━━━━━━━━━━━ ◆ こんな方におすすめ ━━━━━━━━━━━━━━ ・肩こりや首まわりのつらさが気になる ・腰が重い、張る感じがある ・猫背や姿勢が気になる ・デスクワークで身体が疲れやすい ・身体の左右差やクセが気になる ・マッサージだけでは物足りない ・自分の身体の状態を知りたい ・整体に行くのが初めて ━━━━━━━━━━━━━━ ◆ 整体が初めての方も大歓迎です! ━━━━━━━━━━━━━━ 「こんなことで整体に行っていいのかな?」 「何を相談すればいいか分からない…」 という方もご安心ください。 お話を伺いながら、今のお身体の状態を分かりやすくご説明します。 無理に施術をおすすめすることもありませんので、まずはお気軽にご相談ください! ━━━━━━━━━━━━━━ ◆ アクセス ━━━━━━━━━━━━━━ JR三鷹駅南口から徒歩約5分。 マクドナルド・吉野家などがある交差点を左折し、そのまま進んでいただくと当院がございます。 道に迷われた際は、お気軽にご連絡ください! 皆さまのご来院をお待ちしております!
プロフィール
はじめまして!NAORU整体三鷹院の院長、佐藤凌です。整体が初めての方や、身体の悩みをうまく説明できない方も大歓迎です。お話を丁寧に伺い、安心して相談できる雰囲気を大切にしています。「こんなこと相談していいの?」というお悩みもお気軽にご相談ください!
- ヘッドマッサージ、骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、オールハンド、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、腰、首・肩
- お悩みの原因を見つけるため、カウンセリングだけでなく姿勢や身体の動きもしっかり確認します。AIを用いた姿勢分析などを活用して今の状態を分かりやすくお伝えし、その結果をもとに一人ひとりに合わせた施術をご提案。肩こり・腰のつらさ・姿勢のお悩みもお気軽にご相談ください!
- 登山、バスケ、漫画(アニメ)、ラーメン巡り
- 資格:柔道整復師 役職:院長