Morpho Hair Product所属・井上 花音の掲載

高崎環状線沿い、下小鳥北の交差点より200m

Morpho Hair Product所属・井上 花音のメニュー

Morpho Hair Product所属・井上 花音のフォト

Morpho Hair Product所属・井上 花音の動画

Morpho Hair Product所属・井上 花音の口コミ

☺︎さんの口コミ

他店で断られてきたカラーに対応して頂けて、
    理想通りの仕上がりでとても満足です!😳🌈💓
    予約時のやりとりや施術もすごく丁寧で、
    施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした😌
    今後も通わせて頂きたいです!🌟
    ありがとうございました☺️🌈

☺︎︎︎︎様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お客様のご希望のカラーはなるべく断ることの無いようにしております!
    ご予約時にお写真みせていただいていたのでスムーズに施術を進めることができました💖
    私自身初めての虹色インナーでしたがご満足いただけたようで安心しました🙇‍♂️これからも自分ウケ最高なカラーしていきましょう🌈
    またお待ちしております!

返信日:2024年5月4日
  • KAHOさんの口コミ

前回7年振りにボブにして、めちゃくちゃかわいいカラーにしていただいてからもう既に大満足だったのに、今回また短くしてもっともっとかわいくしてもらいました💟🍇
    ライブ楽しんできます〜!!!またお願いします⸜❤︎⸝

KAHO様
    2回目のご来店ありがとうございました♡
    前回ロングから肩くらいまでのボブにしましたが、こんかいは顎下位でバッサリと✂️🥰
    とてもお似合いでした!
    カラーも前回暗めの寒色系でまとめたのを今回はピンクブラウンとインナーパープルで派手かわに🫶
    ライブ楽しんできてくださいね!
    またお待ちしております♡

返信日:2024年9月22日
  • yukiさんの口コミ

いつもありがとうございます🫶🏻
    体調が落ち着き久しぶりにお伺いしました🚪
    細やかなお気遣い嬉しかったです☺️
    年内中にまたお願いします✂︎

yuki様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    丁寧な口コミ投稿とても励みになります💖
    ピンク系のカラーが続いていたので、今回はアッシュベージュでオレンジっぽさを無くしながら明るくしてみました!
    次回はすこし暗めに落ち着かせる方向で👌
    またお待ちしております♪

返信日:2024年9月21日

Morpho Hair Product所属・井上 花音のアピールポイント

{☆明日☆29(日)にご予約の方全メニュー500円オフ♡}高評価口コミありがとうございます!丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりに♡

ご覧頂きありがとうございます🧞‍♂️

Morpho Hair Product
スタイリストの井上です!

奇抜な見た目ですが
丁寧でお客様に寄り添った接客を心がけております⭐️

✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・

当日予約OK(営業時間内はお返事が遅れる場合がございます)

✩.*˚ロング料金について✩.*˚
鎖骨下からロング料金一律1100円頂いております。
(※カット、ヘアセットのみのメニュー除く)
材料費の高騰につきご了承ください。

口コミを書いていただいたお客様に次回予約時にトリートメントをサービスさせていただきます✨
ご納得、ご満足いただける施術を目指しますので、是非口コミの投稿をお願い致します👫

趣味:アニメ鑑賞
特にラブライブ!シリーズとアイカツ!とガールズアンドパンツァー、けいおん、ベルセルクが好きです📺

イラストを描くこと
ジャニーズ(特にSixTONESが好きです🐻)
邦ロック(ワンオクが好きです🦇)

も好きなので是非お客様の推し活のお手伝いが出来たらなと思います✨

推しカラーや2次元キャラの髪色再現などぜひ是非担当させてください!!

美容室での会話が苦手な方はメッセージにてお伝えください✨
カウンセリング時に必要な最小限の会話での施術も可能です☺️
その他御要望もメッセージにてお気軽にお申し付けくださいませ🙇‍♀️

Morpho Hair Product所属・井上 花音のプロフィール

はじめまして☻
Morpho Hair Product
スタイリストの井上花音です!

丁寧なカウンセリングと接客でお客様に寄り添います♪

アニメ/ONEOKROCK/ファッション/タトゥー/音楽/Dr.Martensが好きです✨
お客様の推したいモノ、人、お話沢山聞かせてください♡

ケアブリーチ、インナーカラー、ダブルカラー
量産型、韓国風、ナチュラル、ガーリー、派手系、個性派、カジュアル
個性的なカラーリングからナチュラルな艶髪まで多彩な技術を提案します🧞‍♂️ やりたいスタイルが決まっていなくても相談して可愛いカラーにしましょう✨
アニメ鑑賞📺、イラスト🎨、音楽🎵

群馬県高崎市下小鳥町699-1 (地図

高崎環状線沿い、下小鳥北の交差点より200m

高崎市
月 定休日
第1、第3火曜日は定休日となっております🙇‍♂️

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧