まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིの掲載
まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིのプロフィール画像

SSINSTUDIO研修センター中目黒店 まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀི

中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིのメニュー

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིのフォト

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིの口コミ

カウンセリングをしっかりやってくださったので髪色も理想通りになり、前髪と顔まわりカットの仕上がりも満足です。
    いろいろお話しできて楽しかったです!

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦋
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます🍒ྀི

仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
    また何かありましたら何でもご相談ください☺️
    ありがとうございました^_^

返信日:2024年9月16日
  • maさんの口コミ

ちゃんとヒアリングして頂いてたはずだったのに、予定していたものとは全然違う明るいカラーになってしまい残念です。
    参考画像等で出来上がり予想を確認して欲しかったです。
    トリートメントのメニューも付いていたはずですが、ブリーチをしたせいもあり尚更パサパサ。
    さらにドライヤーの際も、オイルやミルクなどなにもつけずに乾かしていて、トリートメントしたのにも関わらず、毛先がひっかかるようになっていました。お店の方針でしたらすみません。
    仕上げではこちらに確認もなくストレートアイロンで伸ばしただけで、総合的にあまり良くない印象でした。
    それ以外はよかったです。

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店して頂いたのにも関わらず私の技術不足により仕上がりに満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。また、トリートメントの効果もあまり感じれなかったとのことでこちらに関しましても大変申し訳ございませんでした。
    今回施術させて頂いたトリートメントは、ドライ後の仕上げでトリートメントの水分を飛ばす熱処理を行うものになっていたのでアイロンを通させて頂いたのですが私の説明が足らなかったことにより不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう精進してまいります、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月14日
  • なおこさんの口コミ

素早く丁寧にカットして下さりありがとうございました!

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིのアピールポイント

【中目黒駅から徒歩5分!】アイブロウ、まつ毛パーマのモデル様を募集しております👒🤍施術料無料になります!

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!!

現在【SSIN STUDIO中目黒店研修センター】でまつ毛パーマ、眉毛パーマ、眉ワックスの施術をさせて頂ける方を探しております☪️

🩷メニュー内容🩷
・眉毛ワックス(wax脱毛)
・眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト可)
(wax脱毛込み)
・まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可)

*時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。

*ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。

【施術時間】
カウンセリング、施術を含め60〜75分
(メニューによって前後いたします)

✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈••✼•

来て頂いた皆様に満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけます🤍ྀི

⚠️トラブルを防ぐためご予約の際、来店前に必ず注意事項を読んで頂けるとスムーズに施術できます。よろしくお願い致します⚠️

ご予約の際、ご希望の日にちがある場合は予約リクエストをお願いします!

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིのプロフィール

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

プロフィールを閲覧して頂きありがとうございます🤎

現在期間限定でまつ毛パーマ、眉毛ワックス、眉毛パーマのモデル様を募集しております🌈

施術料無料になります!

マツパ、眉ワックス、眉パーマ
☆キャンセルの際は前日までにご連絡お願いいたします🙇🏻‍♀️
料理、映画鑑賞、バスケ
パーソナル検定2級👑

SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報

東京都目黒区上目黒1-3-2 代官山宝ビル2 1階 (地図

中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅

Visa / JCB / 銀聯

PayPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SSINSTUDIO研修センター中目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す