ほんださんからのデザインカラー特化 斎藤 相慶の口コミ

• ほんださんの口コミ

接客がひどかったです。店に入ってすぐに対応してくれた女の方がすごく無愛想で飲み物を聞かれる時もすごく嫌そうに接客されてちょっと残念でした。
    担当の美容師の方が最初からずっとついてくれる訳ではなくかわるがわるだったのですが、声がけなどもなくいきなり髪を触られたり見られたりしたのでとても不快でした。何も言わず離れて放置されたり、他の美容室と差を感じました。
    カラー施術の時に髪が絡まりやすく梳かすのにかなり強く引っ張られ、何回もやられて痛かったです。
    髪色もブリーチなしでかなりはっきり出ると聞いていたのにあまりでず、かなりまだらでした。ブリーチするか悩んでいるとヘアマニキュアを進められ、1度断ったのですが何回もオススメされたのでヘアマニキュアをしてみました。赤茶にする予定が髪が真っ赤になってしまいました。思った色にならなくてショックです。結局前髪や生え際と、毛先とではかなり色の差がでてしまいました。施術中にトリートメントやカラーをすすめられ、金額がどんどん追加されていって結局金額が7000円くらいになったので、最初からブリーチ、カラー、カットのメニューで予約すれば良かったと後悔しました。担当の美容師さんではないですが、腰パンで下着が見えている美容師さんがいて少し不快でした。この美容室は怖いし不快なのでもう行きたくないです。返金してほしいくらいです。

デザインカラー特化 斎藤 相慶のプロフィール画像

デザインカラー特化 斎藤 相慶さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    接客、服装の、見直しを全体的にします。
    カラーの件も何も言い訳はございません。
    ブリーチを痛むのを警戒して避けた判断が良くなかったと反省しています。
    根元と毛先の色の差はブリーチ毛の部分で差がついてしまっています。
    その件もしっかりとご説明ができておらず、申し訳ございませんでした。

返信日:2019年1月2日

デザインカラー特化 斎藤 相慶の口コミ

TONE付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TONE付近の駅の美容室・美容院を探す