松本 リサの掲載
松本 リサのプロフィール画像

Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 松本 リサ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

松本 リサのメニュー

松本 リサのフォト

松本 リサの動画

松本 リサの口コミ

• みぃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想な仕上がりになりました^_^ピンクカラー最高です!リピート間違いなし。またお願いします。

• Sさんの口コミ

事前のメッセージにもとても丁寧に対応して頂きました。
    髪色見て丁寧にカウンセリングして、カラーを決めてもらえて大変ありがたかったです。
    色ムラのあった髪がすごく綺麗に染まり、すごく素敵なカラーになって大変満足です♪
    芸術についてほぼ語りあったに近いくらいお話したのは初めてでした(笑)
    とても楽しかったです☺️
    お互いに夢に向かって少しずつ近づきたいですね⸜🌷︎⸝‍

• りんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    お店が忙しい事は重々承知ですが事前に都合の良い日を相談させていただいた上で予約をしていたので予約確定してからの時間、日時変更はちょっと、、(´・ω・`)
    仕事の日程も変えてだったので、確定にする前にLINEで相談して欲しかったです😢私自身わたわたしてしまいました(;_;)💦
    お時間のない中、仕上げに髪も巻いてもらって嬉しかったですありがとうございました!
    大変だとは思いますがこれからも頑張ってくださいね📣❕応援しています✨
    今回はメイク等ありませんでしたが、いつかお願いしたいです色々とアドバイスありがとうございました!
    リップ、気になるので思い出したら教えてくださいっ❣️

松本 リサのプロフィール画像

松本 リサさんからの返信

ありがとうございました‼️
    ご予約バタバタしてしまいご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    唇の荒れにも効くプルプルになるリップは、「モアリップ」と言うものでした!黄色いパッケージでビタミンE ビタミンB6と大きく書いてあるものです😊✨
    是非試してみてください😆
    また是非ご来店お待ちいたしております‼️✨✨🤲

返信日:2020年7月18日

松本 リサのアピールポイント

8月2日3日のみ予約お取りできます‼️当日予約可🙆‍♀️✨素敵なハイトーンはお任せください!✨✨魅力を引き出すヘアカラー、さらさらストレートはぜひお任せください💪✨🤑ミニモ限定価格🤑

可愛くて少しスパイスのあるトレンドヘアが得意です✨✨
⭕️おしゃれなこだわりカラースタイルならお任せください✨
★トレンドカラーと小顔スタイリング、似合わせメイクを掛け合わせて旬なスタイルをご提案します✨✨
明るい白髪染めも得意なのでカラーにこだわりのある方、カラーでヘアスタイルを楽しみたい方★ぜひご相談下さい★

松本 リサのプロフィール

こんにちは☀️
渋谷の美容室『peeps&suu』でスタイリストメイクアドバイザーをしております🔥✨
ハイライトなどデザインカラーが得意です🐶✨
メンズのカットパーマも得意です!
カラーパーソナルアドバイザーの資格も持っていますのであなただけのカラー、ヘア、メイクアップは是非私にお任せください!

ナチュラル、カジュアル、外国人風、韓国風、シンプル、個性派、モード、クール、ヘルシー、メンズ
サービスでパーソナルカラー診断🍭お申し付けください! ポイントメイクアップもサービスさせせていただけます✨ヘアのこと以外もなんでもお尋ねください🤲✨ファッションも大好きですのでトータルでお客様に寄り添わせていただきます😊✨日々のスタイリング、メンズウィメンズ関係なく尋ねてください!
音楽、芸術、ファッション、メイク、映画、旅行、海外、読書、ジム、ダンス
パーソナルカラーアドバイザー

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の詳細情報

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観1

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観2

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-5-3 第二クレド渋谷ビル301 (地図

【青山学院大学付近】渋谷駅C1出口/西口を出ます、渋谷ストリームを背に国道246号沿いを青山学院大学方面に直進します。5分程進むと、首都高入り口に出ます。左手にあるセブン方面に横断歩道を渡り、少し進みます。道を下り、Y字路に出たら右手にしばらく進みます。左手に黒いCRED II SHIBUYA BLDGという建物が見えましたら、3階が当店になります。【お店の入り口は外観写真をご覧ください】

渋谷駅
現在8/1と8/3の予約しか受け付けておりません。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す