【デザイナー】田中 美生の掲載
【デザイナー】田中 美生のプロフィール画像

Lian 方南町店 リアン ホウナンチョウテン 【デザイナー】田中 美生

方南町駅2分 / 中野富士見町駅12分 / 笹塚駅20分 / 代田橋駅24分 / 東高円寺駅22分 / 中野新橋駅22分

【デザイナー】田中 美生のメニュー

【デザイナー】田中 美生の口コミ

千加さんの口コミ

とても過ごしやすく満足です〜!また行かせていただきます!

【デザイナー】田中 美生のプロフィール画像

【デザイナー】田中 美生さんからの返信

ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年2月16日
  • 菜月さんの口コミ

髪の状態を瞬時に見極めてくれて
    とってもいい色にしてくれました。

次回もお伺いしたいと思います。

• やんさんの口コミ

パリジェンヌ2700円とlinkトリートメント7700円をお願いしました。

時間の調整をしてくださり、16:30までに店を出れるようにという希望を叶えてくださりました。
    とても急がしてしまったかと思いますが、手際良くテキパキと施術してくださりました。
    パリジェンヌも全く痛かったりしみたりしませんでしたし、トリートメントの時のシャンプーも気持ち良かったです。本日はありがとうございました!

【デザイナー】田中 美生のアピールポイント

朝8:30から受付◎当日予約◎【外国人風カラー】【ファイバープレックス】方南町で人気No.1の西海岸風ヘアサロン🌟【中野】【高円寺】

こんにちは!スタイリストの田中美生です☆
この度は、数ある美容室の中からご閲覧いただきありがとうございます♡
ミニモを通じてお客様と出会い、美容に関してのお話(ご相談も含め)をしていく中で、良い時間を過ごしていただけたらと思います。

お店は、丸ノ内線方南町駅より徒歩3分☆
西海岸風デザインでスタイリッシュな作りになっていてヘアはもちろん、ネイルやアイができるスペースも奥にとり備えております。

ハイセンスでオシャレなスタイル
洗練された雰囲気、丁寧な接客でリピーターが続々増えております☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント、縮毛矯正、ヘアアレンジ、ネイル、マツエク、まつげパーマ、着付けとほぼ全てのメニュー受付可能です!

【毎日数名様限定クーポンあります☆】
ALLメニュー40〜70%OFFでさせていただきます
外国人風や赤味の少ないカラー、柔らかさ、透明感のあるカラー、デザインカラー得意です!
最近人気のファイバープレックス導入しました!!
当店のケアブリーチは95%ダメージ除去させます!✨
ケアブリーチがきになる方はインスタで#Fibreplexを検索してください!

【ご好評♡】
全メニュークイックトリートメントサービス‼️

お客様のなりたい!またはイメージを決めてないけど何か変えたい、変化が欲しい!

髪の悩みやアフターケアーはもちろん、
お客様のファッション雰囲気に似合うものをご相談させて頂きたいと思います。

今後どの様なヘアースタイルにしていきたいなど、
お気軽にお声かけください☆
特にナチュラルでラフなスタイル、綺麗なシルエットで持ちのいいボブ、ショートボブはお任せください!
ロングスタイルに変化をもたせたい!
キレイに伸ばしていきたいなんて方もご相談ください!
もちろん、仕上げの巻き方、アレンジの仕方もアドバイスさせていただきます!

カラーは髪質や似合わせに合わせて、数ある薬剤からチョイスし日本人に出やすい赤みを抑えて、綺麗なカラーリングに出来ます!
カラーオーダー率がダントツお客様の中で多いです!

特に赤みのない、グレージュ、ネイビーグレー、アッシュ、が人気で、オススメしています!

ハイライトもかなり人気のメニューです☆

細かめのチップで散りばめるようにいれるので、アレンジの際やアイロンでスタイリングしたときにいろんな見え方をするのでスタイリングの楽しさも増えます♡

モデルとしてではなくしっかりと担当させていただき
最高の仕上がりで喜んでいただき、その方の探していた美容室と美容師と思っていただけるよう、一生懸命努めております!
2児の母でもありますので、子育て中の髪の悩みのご相談も気軽にどうぞ☆
是非一度足を運んでいただけると嬉しいです♪

よろしくお願い致します!

【デザイナー】田中 美生のプロフィール

こんにちは!^_^
この度はご閲覧いただきありがとうございます☆
美容師として12年、方南町という場所で働かせて頂いております。お手入れが、楽なスタイルが得意です!
現在、2歳男の子と6歳女の子のママでもあり、子育てにも奮闘中。そのため、8:30〜17:30までの勤務です。よろしくお願いします☆

メンズヘア、カラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
ドラマ鑑賞、宝塚
スタイリスト、アイリスト、ネイリスト

Lian 方南町店の詳細情報

東京都杉並区方南2-16-1 セントラルマンション101 (地図

方南町

方南町駅
水 定休日
日 定休日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lian 方南町店付近の駅の美容室・美容院を探す