【5/9日空きあり☆】朝8:30から受付◎当日予約◎【外国人風カラー】【ファイバープレックス】方南町で人気No.1の西海岸風ヘアサロン🌟【中野】【高円寺】【パリジェンヌラッシュリフトモデル募集】

こんにちは!スタイリストの田中美生です☆
この度は、数ある美容室の中からご閲覧いただきありがとうございます♡
ミニモを通じてお客様と出会い、美容に関してのお話(ご相談も含め)をしていく中で、良い時間を過ごしていただけたらと思います。

お店は、丸ノ内線方南町駅より徒歩3分☆
西海岸風デザインでスタイリッシュな作りになっていてヘアはもちろん、ネイルやアイができるスペースも奥にとり備えております。

ハイセンスでオシャレなスタイル
洗練された雰囲気、丁寧な接客でリピーターが続々増えております☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント、縮毛矯正、ヘアアレンジ、ネイル、マツエク、まつげパーマ、着付けとほぼ全てのメニュー受付可能です!

【毎日数名様限定クーポンあります☆】
ALLメニュー40〜70%OFFでさせていただきます
外国人風や赤味の少ないカラー、柔らかさ、透明感のあるカラー、デザインカラー得意です!
最近人気のファイバープレックス導入しました!!
当店のケアブリーチは95%ダメージ除去させます!✨
ケアブリーチがきになる方はインスタで#Fibreplexを検索してください!

【ご好評♡】
全メニュークイックトリートメントサービス‼️

お客様のなりたい!またはイメージを決めてないけど何か変えたい、変化が欲しい!

髪の悩みやアフターケアーはもちろん、
お客様のファッション雰囲気に似合うものをご相談させて頂きたいと思います。

今後どの様なヘアースタイルにしていきたいなど、
お気軽にお声かけください☆
特にナチュラルでラフなスタイル、綺麗なシルエットで持ちのいいボブ、ショートボブはお任せください!
ロングスタイルに変化をもたせたい!
キレイに伸ばしていきたいなんて方もご相談ください!
もちろん、仕上げの巻き方、アレンジの仕方もアドバイスさせていただきます!

カラーは髪質や似合わせに合わせて、数ある薬剤からチョイスし日本人に出やすい赤みを抑えて、綺麗なカラーリングに出来ます!
カラーオーダー率がダントツお客様の中で多いです!

特に赤みのない、グレージュ、ネイビーグレー、アッシュ、が人気で、オススメしています!

ハイライトもかなり人気のメニューです☆

細かめのチップで散りばめるようにいれるので、アレンジの際やアイロンでスタイリングしたときにいろんな見え方をするのでスタイリングの楽しさも増えます♡

モデルとしてではなくしっかりと担当させていただき
最高の仕上がりで喜んでいただき、その方の探していた美容室と美容師と思っていただけるよう、一生懸命努めております!
2児の母でもありますので、子育て中の髪の悩みのご相談も気軽にどうぞ☆
是非一度足を運んでいただけると嬉しいです♪

よろしくお願い致します!

Lian
東京都杉並区方南2-16-1 (地図
杉並区
方南町
水 定休日
日 定休日

• 千加 さんの口コミ

とても過ごしやすく満足です〜!また行かせていただきます!

【デザイナー】田中美生 からの返信

先日はありがとうございました!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年2月16日
  • さと さんの口コミ

安いので不安でしたが、色も対応も凄く良かったです!!!!!!
    ありがとうございます!また来ます🤝

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報