美容室 Lian  ネイル&アイRm所属・ヤマダ サクラの掲載

方南町駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

美容室 Lian  ネイル&アイRm所属・ヤマダ サクラのメニュー

美容室 Lian  ネイル&アイRm所属・ヤマダ サクラのスタイル

美容室 Lian  ネイル&アイRm所属・ヤマダ サクラの口コミ

• taichiさんの口コミ

待つ時間も少なく
    カットもとても早く上手でした。
    商品も詳しく説明してくれ勉強にもなりました。

• ぴーさんの口コミ

お安いお値段で希望通りのインナーカラーをして頂けました🌷店内も店員さんも可愛いくてお洒落な人が多くて素敵なお店でした🌷

• 成美さんの口コミ

いままでで一番満足できました🥺
    スタイリストさんも可愛いのでこれからも通います😌🌸
    ありがとうございました☺️

美容室 Lian  ネイル&アイRm所属・ヤマダ サクラのアピールポイント

✨コロナ対策徹底しております✨⚠️マスク着用、換気、お客様の数を制限してのご案内になるため、お時間のご変更、キャンセルさせていただく場合もございます!ご了承の上ご予約くださいませ。

閲覧ありがとうございます
方南町 lian やまださくらです。
⏱ご予約可能な時間
・10時〜18時半
お休みは不定休です
お気に入り登録していただけるとカウンセリングや質問など受け付けられるのでしていただけると嬉しいです🐶
ロング料金は鎖骨下540円、胸下1080円です。
ご予約の10分前にご来店ください
ご予約時間から15分以上経ちますとご連絡があった場合でも、後のご予約のお客様にご迷惑がかかる恐れがあるため、キャンセルさせていただきますのでご了承ください🙇‍♀️

美容室 Lian  ネイル&アイRm所属・ヤマダ サクラのプロフィール

Lian&Rm方南町
お客様の綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです👦🏻❤︎
ご気軽にご予約ください( ◠‿◠ )
インスタにスタイル更新中🔥→ https://www.instagram.com/3939studio

カット、デザインカラー、持ち込みデザイン
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
通常料金のお客様が優先の為、お待たせしながらの施術になる可能性がございます! 詳細は注意事項をよくお読みになってからご予約いただきますようよろしくお願い致します。
アニメ、ゲーム、古着、日本酒、旅行
ネイリスト、アイリスト、スタイリスト、美容着付師

美容室 Lian  ネイル&アイRmの情報

東京都杉並区方南2-16-1中野セントラルマンション101 (地図

方南町駅
杉並区

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧