カットをして頂きましたが、とても良い仕上がりで大満足しました。その割には安価で驚きました。美容師の方とのコミュニケーションが取りやすかったです。また来店したいと思います。
ヘアセットで来院しました!期待以上に可愛くして下さってすごい満足です!!😊デートも楽しめました!
丁寧なカウンセリングをしていただいて、予約していた施術+aになってしまいましたが、私がお願いした髪型にしていただきました!
またお願いできたらと思っています!
希望していたスタイルを忠実に再現して頂きありがとう御座いました。また、切る前と切った後の写真がストックされていくアプリを導入されていて、このサービスは便利だと思いました。また伺いたいです。
髪切りたい!インナーカラーしたい!と思い予約しました。ノープランでしたが、こんな感じは??など親身にアドバイスしてくださりありがとうございました!初めてインナーカラーしましたが大満足です🤍是非またお願いしたいです🐰
とても可愛いミニボブになりました!🥹✨
髪色も赤みが強かったのにグレーに近づけて頂けてとてもいい感じです!🥰
また、伺わせていただきます!
私の伝え方が悪かったのですが、毛先を揃えてください(整えてください)と言ったところ後ろ髪も全てパッツンになりました。
特にインナー部分にダメージがあるのでそこの部分の毛先もカットしていただけると思ったのですが、カラー前に後ろ髪を下ろした状態で美容師さんがしゃがんだ体勢で5センチをチョキチョキ切られ、顔周りにはレイヤーを入れていただけるようにお願いしたのですが、見事な姫カットになりました。
カラー後に整えるので、と言われてこれから良くなるのかなと思っていましたが、ドライヤー後ただセットされて終わり。ただの姫カットです。家に帰って母にみせたところ「姫カットにしたの?」って言われました。
正直あんな切り方は初めてされました。
整えて欲しかったところを揃えてくださいと言ってしまったのが悪かったのでしょう。そのまま受け取られてしまいました。
顔周りに関しては自分でYouTubeを見て切った方が上手くできたと思います。扱いにくくて仕方がありません。
スタイリストさんだけでお店を回しているからか施術時間厳守と言った感じで、未完成のまま無理やり終わらされた感が否めません。
カットカラートリートメントで他より安かったので利用しましたが、もう行きません。
マンツーマンでの対応だったのでとてもスムーズでした!
カラーとカットもざっくりとこんな感じと説明したにも関わらず想像以上に仕上げて下さったので満足でした😊
カットもすごく丁寧にカットして下さってるな〜と感じました!ありがとうございました🙇♀️
透明感にしていただいてありがとうございました。
すごく丁寧に細かくヘアセットのことまでも説明してくださってとてもありがたかったです.ᐟ.ᐟ
理想のヘアスタイルにしてもらいました(ง ´͈౪`͈)ว
また行きたいとおもいます^^
遅い時間に美容院が空いてて助かりました!
髪の量やブリーチ毛の状態を聞いてから施術していただけたので安心して受けることができました。
気楽にいれる雰囲気で楽しかったです、ありがとうございました!
とっても手際がよく要望に忠実にカット
していただけました!ヘッドスパも気持ちよかったです
明るく和やかな雰囲気の時間を過ごせて癒されました!
美容室はあまりこだわらない方でしたが、またお願いしたいです。
カラーは満足だったのですが、カットが事前にお願いしたことが全く聞いてもらえていない施術で切り残しの長い毛も多く最後髪の毛を巻かれて誤魔化されたと感じました。
また、安いクーポンがあるからそっちに変更すると言われましたが、よく考えれば前処理トリートメントをしていなかったのをお会計のクーポン確認の時に気づいたのかなと思いました。
接客や対応はとても良かったんですが肝心の施術がなんとも…でした…
正直、自分の今の髪では難しいんじゃないかな、という明るめの色味を提案していただいて、でも もしその色にできるならすごく嬉しいなと期待しつつお任せしていたのですが、提案(見せて)いただいた画像のような色とは中々に程遠い暗さになってしまいました…
もちろん、悪いわけではなく、これはこれで良い色だと思いましたが、自分が今やりたい色ではないという感じでした。
私の髪のカラー履歴や質が悪いのもあると思いますし、少し曖昧に返事してしまってたかもしれないので、そこは悪かったと反省してます。
かと言って、無理な色を提案して期待をさせるようなことはしないで欲しかったです。今できる範囲で理想の色に近づけてくれればよかったです…
せっかく今まで作ってきた明るいベースがなくなってしまい、結構ショックでした。
でも対応自体は悪くないので、また機会があれば行きたいと思います。その際はよりしっかりとこちらの意見を伝えようと思います…。
急な予約だったのに綺麗に仕上げてくれてありがとうございました
何枚かイメージ写真を見せてお願いしたのですが、全く違う髪型でした。
やりながら聞かれる事が多く、スタイリストなりたて?と思う感じで、全く違うと言おうと思ったのですが、言う気にもなりませんでした。
シャンプーしていたら、隣りで他の方のシャンプーが始まったのですが、そのスタッフの方は、マスク濡れるからと別のマスクを渡していたようなのですが、私は聞かれる事も無く自分のマスクで濡れたままでした。
お金を払ってあのクオリティは最悪です。
何から何まで最高でした
やりながら提案して頂いたり、ケア方法など教えて頂きありがとうございました!次はハイトーンやりにまた行きます!⸜🙌🏻⸝
遅れたにもかかわらずきちんと対応して下さりありがとうございました、(;_;)
自分がなりたい理想のスタイルになって嬉しいです!!
友達にも髪型褒められました(;_;)
今日はありがとうございました!!