❁ヘアメ❁ YUMI ❁ゆみ❁の掲載
❁ヘアメ❁ YUMI ❁ゆみ❁のプロフィール画像

ファニックスタイルジー ファニックスタイルジー ❁ヘアメ❁ YUMI ❁ゆみ❁

4.3

日ノ出町駅5分 / 桜木町駅10分 / 伊勢佐木長者町駅15分

❁ヘアメ❁ YUMI ❁ゆみ❁のメニュー

❁ヘアメ❁ YUMI ❁ゆみ❁のフォト

❁ヘアメ❁ YUMI ❁ゆみ❁の動画

❁ヘアメ❁ YUMI ❁ゆみ❁の口コミ

4.1

はじめさんの口コミ

いつも行ってるマツエクサロンが予約が取れずこちらにお邪魔しました。とても丁寧でしっかりと説明もしてくださり、安心してお任せ出来ました!仕上がりもバッチリです!!お値段がお手頃なのでこれからも通わせていただきます。ありがとうございました。

• 貴子さんの口コミ

メッセージに気づかず、
    予約なしで伺ってしまいましたが対応頂きありがとうございました。
    丁寧な対応や説明に安心してお任せできました。
    アドバイスなども頂け、仕上がりも満足です。
    またお願いします(*^_^*)

• まゆさんの口コミ

今回初めてミニモを登録して、初予約しました!
    担当してくれたお姉さんは私の質問やら要望を笑顔で聞いて下さり、親身になってアドバイスをくれたり提案してくれました(o^^o)!カラーの時間もニコニコお話してくれたり、本当にあっという間の時間でした(*^_^*)仕上がりが私の望みのカラーの色が入り、髪の毛もトリートメントのおかげで傷まず、サラッサラです❤️!サロンが違うだけでこんなに差が出るのかとびっくりしました!

お店も落ち着いた雰囲気でオシャレです!満席でしたが、丁寧だったのでリラックスできました。
    次もお願いしたいし、友達にも初めて紹介したいサロンです!大大大満足です❤️ありがとうございました!

❁ヘアメ❁ YUMI ❁ゆみ❁のアピールポイント

特別の日が”素敵で華やかな日に”お手伝いできれば嬉しいです♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰Instagram→_yumi_0510_

アメリカンカジュアルをモチーフとした素敵な店内です✧

経験を活かし、スタイル提案させていただきます꙳✧˖°⌖꙳

❁ヘアメ❁ YUMI ❁ゆみ❁のプロフィール

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます。Yumiです。
ヘアセット、メイクアップのご予約を承っております。

結婚式への参列、パーティー、七五三、入学式から卒業式、成人式のヘアアレンジをお客様のお顔、服装に合わせてスタイルをご提案致します。もちろんご希望アレンジ写真の
ご提示も可能です

和装ヘア、お呼ばれヘア、ヘアセット、スタイル提案
アンニュイ、ナチュラル、ガーリー、モード、個性派、オフィススタイル
お客様一人一人に合わせた丁寧な接客を心がけております! ヘアセット施主時間30分〜 ご自身のヘア飾りございましたらご持参くださいませ♪
こどもと旅行⋆.ೃ࿔*

ファニックスタイルジーの詳細情報

神奈川県横浜市中区宮川町2-55-1 ルリエ横浜宮川町1F (地図

桜木町駅もしくは日の出町駅

日ノ出町駅
10時から20時