40%以上オフ!ミニモSALE

MAQUIA 千葉のメニュー

MAQUIA 千葉の口コミ

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

綺麗なカールに仕上げて下さり、ありがとうございました୨୧ とても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。またどうぞよろしくお願いいたします(՞ ܸ. .ܸ՞)"

下まつ毛パーマ無料モデル(平日限定.15日までの募集) ¥0

来店日:2024年2月16日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 1時間ほどだったと思います! 大満足です!ありがとうございました!

パリジェンヌ⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年4月24日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

終始穏やかで丁寧施術でした! 1時間程で終わり大満足です。 ありがとうございました!

パリジェンヌ⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年4月24日

MAQUIA 千葉のアピールポイント

LEDエクステンション〜130本

予約可能時間 15:00.16:30のみ募集 上記時間以外に予約された方時間変更、キャンセルさせていただきます。 ⚠️1日2名さま限定です。そのためご予約いただいても施術をお断りする場合もございます。予めご了承ください。 ⚠️パーマ6ヶ月以内、目元手術3ヶ月以内(切開は6ヶ月)にされている方、妊娠初期の方はお断りさせていただきます。 ⚠️ノンシアノグルーのオフは行っておりません。 ⚠️光、紫外線アレルギーの方は施術をお断りしております。 ⚠️ホットペッパーの予約が重なってしまった場合ホットペッパーの予約が優先となってしまう為時間変更、日にち変更をお願いすることもございます。予めご了承ください。 お客様に入るための研修モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いいたします。 ⚠️自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。 ⚠施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 所要時間:1時間30分(オフなし) (こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。)

MAQUIA 千葉のプロフィール

こんにちは! アイリストの中村です☺️ 貴重なお時間をいただきありがとうございます! 精一杯、精進してまいりますのでご協力お願い致します!

趣味・好きなこと
古着👚
資格・役職
アイリスト、美容師免許

MAQUIA千葉の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル4F (地図)
千葉中央駅3分
葭川公園駅