井口 明奈の掲載

千葉中央駅3分

メニュー・料金

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

急用で日にち変更をお願いしたのですが、快く対応してくださり、施術もカウンセリング時から丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださいました。 施術時間も予定していた時間よりも早く仕上げてくださりました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。 可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪

LEDエクステンション​〜​130本⚠️時間内で付けられるだけ ※平日限定※2/12まで ¥1,000

来店日:2026年2月6日
  • F-I-N-Eのプロフィール画像

F-I-N-Eさんの口コミ

キレイ丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

LEDエクステンション​〜​130本⚠️時間内で付けられるだけ ※平日限定※2/5日のみ募集 ¥1,000

来店日:2026年2月5日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

接客がとても丁寧で施術中も安心しておまかせ出来ました!! 仕上がりも満足です‪·͜· ❤︎‬ またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年2月5日

アピールポイント

LEDエクステンション〜130本

予約可能時間 2/12 15:00のみ募集 ⚠️1日2名さま限定です。そのためご予約いただいても施術をお断りする場合もございます。予めご了承ください。 ⚠️パーマ6ヶ月以内、目元手術3ヶ月以内(切開は6ヶ月)にされている方、妊娠初期の方はお断りさせていただきます。 ⚠️ノンシアノグルーのオフは行っておりません。 ⚠️光、紫外線アレルギーの方は施術をお断りしております。 ⚠️ホットペッパーの予約が重なってしまった場合ホットペッパーの予約が優先となってしまう為時間変更、日にち変更をお願いすることもございます。予めご了承ください。 お客様に入るための研修モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いいたします。 ⚠️自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。 ⚠施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 所要時間:1時間30分(オフなし) オフありの場合時間内でつけられるだけになります。 (こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。)

プロフィール

こんにちは! 貴重なお時間をいただきありがとうございます! 精一杯、精進してまいりますのでご協力お願い致します!

趣味・好きなこと
古着👚
資格・役職
アイリスト、美容師免許

MAQUIA千葉の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル4F (地図)
千葉中央駅3分
千葉中央駅