40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀の掲載
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀のプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店シェノンシンサイバシ髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀の口コミ

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

初めてだったのですが、私の思った通りにしてくださって大満足でした♪ 色味が本当に綺麗で行って良かったと思います!! また髪の毛についてご相談させて頂きたいです✨ ありがとうございました😊😊

☃️期間限定カット+カラー+保湿トリートメント☃️ ¥6,600

来店日:2022年5月14日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

以前はご来店頂きありがとうございます! お褒め頂き大変嬉しく思います☺️ 是非また一緒にお悩み解決していきましょう!😊 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🙇‍♂️

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

元々バレイヤージュしていて難しかったにも関わらず、とても綺麗にカット、カラーして頂けて本当に満足です! 施術中に髪の毛についての色々なアドバイスもしていただき、とてもためになりました🫶 ありがとうございました!

💓人気No.1💓カット+痛みにくいファイバープレックスケアブリーチダブルカラー+ダメージ集中補修トリートメント ¥11,000

来店日:2022年5月11日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

以前はご来店頂き誠に有難うございます! ご満足して頂き僕も大変嬉しく思います!!☺️ 綺麗な髪の毛でカラー楽しんでいきましょうね😊 またのご来店お待ちしております!

• 綺花のプロフィール画像

綺花さんの口コミ

丁寧な接客でお店の雰囲気もとても良かったです。 ブリーチなしで綺麗なカラーにしていただきありがとうございました^ ^

💓痛みにくいファイバープレックスケアブリーチダブルカラー+ダメージ集中補修トリートメント ¥8,800

来店日:2022年5月10日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

以前はご来店頂き誠に有難うございます! 髪の毛へのダメージや色々考慮し可愛いカラーもっと楽しんでいきましょうね☺️ また髪の毛でお悩みでましたらいつでも楽しみにお待ちしております!

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

髪の毛のことを考えてとっても丁寧に施術していただきました!

来店日:2022年4月30日来店回数:2

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

以前はご来店頂き誠に有難うございます! お客様の大事な髪の毛ですので、綺麗に可愛いカラーを楽しんで頂きたいので喜んで頂けてよかったです! また髪の毛お悩みでましたらいつでもお待ちしております!

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

急な予約にも関わらず 丁寧に施術していただき カラーも思った通りにしていただけました 満足です!

💓アディクシーカラーイルミナカラースロウカラーの透明感ケアカラー+💓極潤保湿トリートメント ¥4,400

来店日:2022年4月26日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

以前はご来店頂き誠にありがとうございます!! 喜んで頂けてよかったです! またいつでもご予約お待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

痛んでいたので、染めれないかと思っていたのですが、無事希望の髪色にして頂けました!残留にムラがあったのに、ムラがあったことを忘れる位うまく染めて貰えました😭ありがとうこざいました😭😭💖

🌈ホワイトブリーチダブルカラー+ケアカラー+保湿トリートメント🌈 ¥7,700

来店日:2022年4月24日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

以前はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!☺️ 少しずつベースを綺麗にしてもっと可愛いカラーを楽しんでいきましょう!☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ‪‪❤︎‬のプロフィール画像

‪‪❤︎‬さんの口コミ

綺麗に染めて頂けてとっても嬉しかったですお世話になりました(T_T)🤍

💓激推しハイトーン💓カット+ファイバープレックスケアブリーチ😈トリプルカラー💓+極潤保湿トリートメント❤️ ¥15,000

来店日:2022年3月23日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

以前はご来店誠にありがとうございました! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? またお悩みでてきましたらお気軽にご連絡下さい☺️

• 愛未のプロフィール画像

愛未さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中も色々気にかけてくださってとても安心して過ごすことができました!複雑な履歴にもかかわらずすごく綺麗に可愛いカラーにしてくださってとても満足です!長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️

💓お洒落にケアブリーチでイヤリングカラー(インナーカラー)❤️+全体カラー+極潤保湿トリートメント ¥7,700

来店日:2022年3月20日来店回数:2

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

以前はご来店頂きありがとうございました! 楽しく次に影響しないようなカラーを今後も楽しんで行きましょう☺️ こちらこそありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

施術に対して都度説明をしながら進めてくださったので、安心して仕上がりを待つことが出来ました。 無理を承知でお願いしたカラーでしたが、仕上がりも大満足です!終わる時間の希望まで叶えてくださりありがとうございました!

来店日:2022年2月23日来店回数:3

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います! これからもっと綺麗にしていき、カラー楽しんで行きましょう! またご質問や不安な事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

• うりのプロフィール画像

うりさんの口コミ

色が決まりきってないままだったので、抽象的な事しか言えなかったんですけどとっても可愛い色にしてもらえました! 後れ毛もいいかんじに作ってもらえて満足です! ありがとうございました!!!

💓激推しハイトーン💓カット+ファイバープレックスケアブリーチ😈トリプルカラー💓+極潤保湿トリートメント❤️ ¥14,000

来店日:2022年1月23日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

以前はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて僕も良かったです! リピートもして下さって大変嬉しくおもいます! またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2022年4月5日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

丁寧なのはもちろんですが、カウンセリングにも時間を掛けていただき、とてもかわいい理想の色に仕上がり大満足です🎶

💓人気No.1💓カット+痛みにくいファイバープレックスケアブリーチダブルカラー+ダメージ集中補修トリートメント ¥9,900

来店日:2022年1月6日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

以前はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けて僕も大変嬉しく思います!! その後、髪の毛でお悩みの際はまたお待ちしております!☺️

返信日:2022年4月5日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

親身になって、カラーの相談に乗ってくださいました。 とてもかわいいお色味で気に入っています☺️ ありがとうございました💓

💓お洒落にケアブリーチでイヤリングカラー(インナーカラー)❤️+全体カラー+極潤保湿トリートメント ¥6,600

来店日:2021年11月29日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初ブリーチという事で緊張もされていたと思いますが満足して頂きありがとうございます😊 また髪の毛も伸ばしていきながらカラーも楽しんでいきましょう! またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

• れーちゃんのプロフィール画像

れーちゃんさんの口コミ

カウンセリングも技術も丁寧で仕上がりにも大満足です😌 是非また伺わせていただきます!

💓小顔修正カット+保湿トリートメント💓 ¥2,750

来店日:2021年11月28日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂き大変嬉しか思います! 施術中の会話も楽しくあっという間に終わった気がしました!😊 はい!是非またのご来店お待ちしております!😊

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

施術前も施術中も細かくいろいろ確認してくださり、理想通りにしていただきました。とても満足してます、ありがとうございました。

💓小顔修正カット+保湿トリートメント💓 ¥2,750

来店日:2021年11月28日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 ご満足頂きこちらも嬉しく思います! ロングで綺麗に伸ばすの大変なのですが、綺麗にされていて日頃からのホームケアが伝わりました! また他の施術でもご来店お待ちしております!🙇‍♂️

• Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

なかなか満足行くカラーになった事が無かったのですが、希望通りのカラーにして頂いて大満足です☺️ カラーするに当たって、カウンセリングも凄く丁寧で 任せてください!の言葉を信じてよかったです😀 カラーリングの深い部分も少し教えて頂いて、楽しいお時間でした!!ありがとうございました😌🙏🏽

来店日:2021年11月26日来店回数:2

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 満足して頂きありがとうございます!! 理想に近づきたい思いが伝わり応える事ができ僕も大変嬉しか思います! 12月もご予約頂きありがとうございます!さらに綺麗にしていきましょう!!☺️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

髪の毛の色が抜けて黄色っぽくなってしまうのが嫌だったんですが、 今の髪の状態を見て色味が抜けたときのことも一緒に考えて下さりとても綺麗な仕上がりにして頂きました🥺♪ 接客も施術も終始とても丁寧にして頂き、カラーの仕上がりにもとても満足しています!🌟本当にありがとうございました😌

来店日:2021年11月19日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりともに満足して頂きありがとうございます! 初めましてのお客様でしたのでカウンセリングをしっかりし 一つ一つお悩み改善していきましょう☺️ またご相談などでもご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております!😊

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。髪質の悩みを告げたら念入りなトリートメントをしてくださり、そのおかげで数日経っても髪がサラサラで感動しています。 2ヶ月前に別のところでカットしてもらったのですが、その方がどういう切り方をしているか、何処が伸びやすいかまで見抜いて今の自分に合う様カットしてくださったので感謝感激でした。 次の機会があったら是非またお願いしたいと思います。

技術向上につきショート・ボブ・レイヤースタイルカットモデル✂️平日夜20時〜時土日祝19〜時⚠️詳細をお読みください! ¥0

来店日:2021年11月12日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お悩みが少しでも改善されるようさせて頂き仕上がり共にご満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!! 是非またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2021年11月14日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

丁寧に接客していただいて 施術中も楽しかったです。 理想のボブにしていただけて とても嬉しいです。 ありがとうございました!

カットモデル✂️平日夜19時半時〜21時土日祝18時半20時トリートメント付き!⚠️詳細をお読みください! ¥0

来店日:2021年10月23日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂きありがとうございます😊 これからも綺麗なまるみのあるボブにしていきましょうね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月25日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

沢山カウンセリングしていただき、施術中も楽しく過ごせました。髪の傷みが酷かったのですがダメージを抑えてくれてとても綺麗に染まりました! ありがとうございました😊

💓激推しハイトーン💓ファイバープレックスケアブリーチ😈トリプルカラー💓+極潤保湿トリートメント❤️ ¥12,000

来店日:2021年10月21日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂きこちらもとても嬉しいです!! また不安な事やご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月25日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

ムラだらけのブリーチ履歴の複雑な髪を1日で綺麗にして頂きました。 ざっくりと色を伝えただけなのに理想の色にしてもらい、とても満足です! 塚本さんのカラーやヘアケアの知識がすごくてずーっと質問してました。笑  何より接客、技術、全てにおいて丁寧でした。 カラーにおいて信頼度すごいです!笑 ありがとうございました!

来店日:2021年10月16日

髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉を頂きこちらも光栄です!! カラーやダメージに対して不安がたくさんあると思いますのでなんでもご質問ください! またお話しを聞かせて下さいね!😊 またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年10月20日

CHAINON 心斎橋店の詳細情報

• CHAINON 心斎橋店の内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル2F (地図)
大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口から徒歩1分
四ツ橋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 予約表が×になっていてもとれる場合がこざいますので一度ご連絡ください
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC