髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀の口コミ

ちくさんの口コミ
TOKIOトリートメントはじめてでしたが、しっとりサラサラになりました。驚きました!!ありがとうございました^^
来店日:2021年10月13日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 いつもケアをされていたので元の状態もとても綺麗でしたので、さらなる艶を一緒に目指していきましょう☺️ またカラーなどでもご来店お待ちしております!
明日香さんの口コミ
凄く丁寧かつ髪の悩みまで聞いてくださり、その悩みにあったケア方法やカットをしたくださり感謝しています! ありがとうございました✨
来店日:2021年10月10日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 1人1人悩みに対する解決策が違いますので、また何かございまさたらご相談だけでもご連絡下さい🙇♂️ またのご来店お待ちしております!☺️
suiさんの口コミ
サラサラの髪の毛にしていただけました! 髪の毛についてのアドバイスもたくさんしていただけたのでとても嬉しかったです(^^) ありがとうございました!
来店日:2021年10月5日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂き私もとても嬉しく思います! またご質問や不安点ございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!
amさんの口コミ
とても丁寧にカウセリングしていただき、ふんわり可愛らしく仕上げていただきました。 トップにボリュームが出づらいことなど、悩みに合わせたカットをしていただき、毎日のお手入れやスタイリング方法も教えていただきました。ありがとうございました!
来店日:2021年10月3日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お悩み少しでも改善できたらとても嬉しいです!! またレイヤーの高さなどは調節できますのでいつでもご連絡下さい🙇♂️ またのご来店お待ちしております!😊
返信日:2021年10月7日
あいすさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂いて、少しずつ切って貰えて、理想の長さに合わせてくれて良かったです🥲 最後に、気になるところがあればゆってくださいって言って貰えて安心しました!でも、大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2021年8月31日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 大切な髪を切らせて頂きありがとうございました! 仕上がりに満足して頂きこちらも大変嬉しく思います! また気になるところなどありましたらお気軽にご連絡下さい☺️ 又のご来店お待ちしております!🙇♂️
返信日:2021年9月2日
akariさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 初めてのトリプルカラーでしたが、満足する仕上がりにしてもらえました。 カラー中もお話し沢山してくれて楽しかったです!
来店日:2021年8月22日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お話しも楽しくこちらも楽しく施術でき大変嬉しくおもいます!! 仕上がりも満足して頂きありがとうございます😊またお悩みがでてきましたらお気軽にご連絡下さい! 又のご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年9月2日
佐々木優衣さんの口コミ
色味の相談にも丁寧に対応してくださりました 仕上がりも満足です!
来店日:2021年8月20日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 初のインナーカラー楽しんで下さいまたその後の経過や聞かせてください! カラーこれからも一緒に楽しんでいきましょう☺️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年8月21日
😺さんの口コミ
可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
来店日:2021年8月11日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂きありがとうございます!! こちらも大変嬉しか思います! またのご来店お待ちしております!☺️
返信日:2021年8月15日
憲太郎さんの口コミ
希望通りに近い色してもらえてとても満足です。
来店日:2021年8月1日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらも満足していただき嬉しくおもいます☺️ ケアもしながらホワイトにしていきましょうね!! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年8月4日
知華さんの口コミ
満足な仕上がりにしていただきました。 ありがとうございます😊
来店日:2021年7月17日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 夜遅くのご来店でご協力頂き本当にありがとうございます! また伸びてきたりなどしたらご相談ください! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年8月15日
華さんの口コミ
ただカラーするだけじゃなく私の髪質や髪の生え方まで考慮して本当に丁寧な対応をしていただきました! カラーも今までで一番自分のなりたい色になりました☺️ お店の雰囲気も良くて通いたいと思えるところでした♫ こちらこそ長い時間ありがとうございました! また次もよろしくお願いします✨
来店日:2021年6月5日来店回数:5回
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉とても嬉しいです!! お客様1人1人に寄り添えるようカウンセリングからしっかりさせていただいていますのでそう思って頂き良かったです😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年6月6日
ゆさんの口コミ
染めたてはすごくきれいだったのですが色落ちが想像してた色と違いました。 前頭ブリーチしたので色落ち明るくなるかなと思いましたが、染める前よりも暗いしただの茶色みたいな色になりました。 私の要望を伝え損ねたのも原因かと思われますがブリーチした意味あったのかなと思います。 接客はあっさりしててふつうでした。
来店日:2021年5月27日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
以前はご来店ありがとうございました! 色落ちのところと毛先に関してですが、カウンセリングでお伝えさせて頂いたのですが、僕の説明不足だったのかもしれません 大変申し訳ありません。 根本は繋げる為にブリーチ剤を使いましたが、毛先にはダメージの損傷もあり、元からあった色素とる薬剤を使わせて頂きました。 色落ちも早い事からイメージ希望のトーンを少し落とし色持ちを考えさせて頂きました。 明るさには施術から2週間くらいなのでもう少し見ていただけらと思います。 接客に関してはご指摘ありがとうございます!改善点として向上していきたいと思います! 申し訳ありません。
返信日:2021年6月10日
まりなさんの口コミ
先日グラデーションでピンク系カラーいれてもらいました! ピンク系のカラーだったらなんでもOKみたいなざっくりした感じで染めに行ったのに、丁寧に対応して頂きました笑 ありがとうございました!
来店日:2021年3月16日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ気に入って頂き良かったです! また色々な色していきましょうね! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年3月24日
えむ氏さんの口コミ
エクステのメニューがあったので予約しました。 他店のエクステをオイルで無理やり取ることから はじまりまさかの1時間経過。 エクステつけてもらいましたがショートは 襟足をつけることが大前提なのに 上をいかに埋めるかということで下は見落とし おかげで馴染みもなにもない。 お直ししにエクステ専門店に行った結果 なんでここにつけたかわからない ギリギリにつけてなかったから3日前につけたとは 思えないとのこと。 メインはカラーリストだと仰ってたので 仕方ないとは思いますが、それならメニューに 載せないでください。 すみませんでした勉強します。だけで 1時間頭皮引っ張られ3300円取られ25000円払う始末 二度と行きません。本社にクレーム入れれるなら クレーム入れたいです。
来店日:2021年2月20日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
以前はご来店頂きありがとうございました。 ご来店の際の対応施術に全てに関して不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ありませんでした。 施術、メニューの掲載ついてご指摘頂いた通りもう一度見直させて頂きます。 先日は大変申し訳ありませんでした。
返信日:2021年2月24日
結子さんの口コミ
予約ミスや時間変更などで、ごたごたさせてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださって可愛く仕上げてくださいました✊
来店日:2021年2月11日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
以前はご来店ありがとうごさいました! メンテナンス期間もまだございますので、また何かありましたらなんなりとお申し付けください☺️ またのご来店お待ちしております!!😊
あめちゃんさんの口コミ
私の思っていた色になった上にそこまでの傷みもなく 優しく色々な事を教えていただけてお店の雰囲気もとても良かったです☺️🤍 また行かせてもらいます😭 後日に相談もさせてもらったのですがすぐに丁寧に連絡を返してもらえて凄く助かりました!! ありがとうございました😭😭😭
来店日:2021年1月27日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
以前はご来店ありがとうごさいました! そう言っていただけるとこちらも嬉しい限りです!😊 また色が落ちてくるとおもいますので、またのご来店お待ちしております!
やかさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました🌸 可愛い髪色気に入っております☺️🌸 ありがとうございました! またお願いしたいです🙇♂️✨
来店日:2021年1月12日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
以前はご来店頂きありがとうございました! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?☺️ またなにかありましたらご相談でもお待ちしてます! またのご来店お待ちしております!
うららさんの口コミ
オレンジインナーカラーとても気に入りました(^^) いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。 周りのスタッフさんも面白くて楽しかったです。
来店日:2021年1月8日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
以前はご来店頂きありがとうございました! その後お色味は大丈夫でしょうか??😌 スタッフ一同満足して頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております😊
あ や ねさんの口コミ
今日1日ありがとうございました。 初めてのブリーチ最初は不安しか無かったですが、途中から心配ごとが無くなりました☺︎ 可愛いくしてくれてありがとうございました☺️
来店日:2020年12月13日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
以前はご来店頂きありがとうございました! その後色の調子もどうでしょうか??☺️ またなにかありましたらお気軽にご連絡くださいね😊
achamさんの口コミ
わがままばかりでしたが、オーダー通り綺麗にしていただきました🥳 周りからもめっちゃ好評です🎀
来店日:2020年12月9日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
以前はご来店頂きありがとございました! 色落ちの件は大変申し訳ありませんでした。 岡田にご指導頂きよりよい色を勉強しようと思います!