PRESS あんどうの掲載
PRESS あんどうのプロフィール画像

BITSU PRESS原宿ビツウプレスハラジュクPRESS あんどう

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

PRESS あんどうのメニュー

PRESS あんどうフォト

PRESS あんどうの口コミ

• kkaのプロフィール画像

kkaさんの口コミ

とても話しやすい方でした。 施術もとても、満足です!

小鼻の角栓、ザラつきに!💥毛穴洗浄スクライバー🥚✨(美容施術無料チケット付き) ¥0

来店日:2025年3月5日
  • ひろとのプロフィール画像

ひろとさんの口コミ

超気持ち良く、スッキリしました! 楽しく会話もしていただいてあっという間でした!

むくみ💥小顔🌼リンパデトックスマッサージ💆🏻‍♀️(美容施術無料チケット付き) ¥0

来店日:2025年3月1日
  • mtmrのプロフィール画像

mtmrさんの口コミ

とっても明るく、可愛らしくて、話しやすい方でした💛 お得な特典をたくさんいただきとっても満足です♪ 本日はありがとうございました!

セルフホワイトニング付き🦷最新ハイブリッド脱毛※全身全顔からパーツを選べる✨(10分照射1回) ¥0

来店日:2025年2月20日

PRESS あんどうのアピールポイント

歯のホワイトニングorフェイシャルエステ+最新ハイブリッド脱毛無料体験ご案内🌼【脱毛興味ある方大募集】追加金無し!特典&謝礼あり🎁メンズも大歓迎🙆🏻‍♂️

.        ✨体験までの流れ✨ ①店舗にて    ホワイトニングorフェイシャルエステ          無料体験🦷💆🏻‍♀️             ↓      ②説明当日にストーリーにてPR         親しい友達でもOK🙆🏻‍♀️             ↓       ③無料脱毛体験のご案内&ご予約     希望店舗、希望日時をお伺いいたします!   空きがあれば、当日そのまま脱毛することも可能✨            脱毛来店して頂くと、特典として         プレゼント🎁 ⭐️謝礼について⭐️ 身近なお友達やフォロワーに向けてPRして頂くと 謝礼のお渡しもございます! (詳細は初回説明の際にご説明させて頂きます!)    Instagram⏩@mas.press__an

PRESS あんどうのプロフィール

Bitsu PRESSの安藤です🌼 Instagram⏩@bitsu__an 不明点などあればお気軽にDMください! 【脱毛、ピーリング、ハイフ も無料施術募集中🙌🏻】

BITSU PRESS原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル804 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分
📍〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル 804 👣東急プラザ原宿「ハラカド」ビルから明治通り向かいの一階に一蘭があるビルです! ビル内にエレベーターがあるので、8階まで上がっていただき、一番奥までお進みください。
原宿・明治神宮前駅