4.4
リラックスもできて結果も出てすごくよかったです
リラックスできる空間で
ハンドと機械ミックスで
マッサージしていただけます。
他のお客様とバッティング、
顔を合わせることもないので
プライベートなリラックス空間を満喫できます。
担当制ではないのですがどの担当者の方も
技術に優れており、だれに担当していただいても
ばっちり満足しております!
毎回、体調に合わせて施術してくださるので心身共にリフレッシュできて満足しています。
スタッフの皆さんが和気あいあいとされているので、ストレスフリーで過ごせています。
当日予約ok!京橋駅すぐ!☆痩身&美肌&ブライダルサロン☆豊富なメニュー☆
セラピエールは、いろんな方が気軽に通っていただけるエステサロンを目指してメニュー作り・価格設定をしています♪
ブライダルエステメニューも多数ございます。
ボディ、フェイシャル、シェービング、ヘッドスパ・・・
豊富なメニューで、人生の特別な一日を最高の美しさで迎えて頂けますよう、しっかりサポートさせて頂きます。
挙式までの期間やご予算に応じて、お一人お一人のオリジナルプランをご用意していますので、何でもご相談ください。
ブライダル以外の方も、たくさん通われています♪
☆疲れが取れなくてマッサージに行ったけど、すぐに戻ってしまう。体の流れを良くして体質改善したい・・・
☆ちゃんと身体のことが分かっているプロに見てもらって、ダイエットやリラクゼーションをしたい・・・
☆年々疲れが取れなくなってきた。痩せるよりも、疲れを取って元気に過ごしたい・・・
お一人お一人のお悩みに応じて、しっかりお手入れさせて頂きます。
短時間&低価格で受けて頂けるメニューが充実しております。
是非、セラピエールへ体験にいらしてください♡
セラピエール京橋店公式instagramでお身体の情報など紹介しておりますので
気になる方はぜひご覧くださいませ♪
(@celapierre_kyobashi)
セラピエールのページをみて頂きまして、ありがとうございます。
セラピエールはお客様に喜ばれるように、技術と結果出しにこだわり続け27周年になりました。
ダイエット、リラクゼーション、ブライダル、など女性のお悩みに寄り添って、お手伝いさせて頂きます!
大阪府大阪市都島区片町2-9-24 Nスタジオビル4階 (地図)
各線京橋駅
Mastercard / Visa