LILY.ALILY.A 🎀ゆうひ

LILY.A所属・LILY.A 🎀ゆうひのメニュー
LILY.A所属・LILY.A 🎀ゆうひの動画
LILY.A所属・LILY.A 🎀ゆうひの口コミ

eさんの口コミ
丁寧な施術と対応で良かったです!!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年3月1日
亜香音さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージをしっかり汲み取ってもらえました! 仕上がりも可愛くて大満足です♡ またお願いしたいです!
来店日:2026年2月22日
なさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました! もちろん仕上がりも大満足です✨
来店日:2026年2月22日
LILY.A所属・LILY.A 🎀ゆうひのアピールポイント
【当日予約大歓迎◎🎀✨️】目元の⋆⸜可愛い⸝⋆おまかせください.ᐟ.ᐟ 新清洲駅から徒歩2分✨️名鉄名古屋駅から電車で9分🚃
eyelashサロン 【LILY.A】 のゆうひです🎀 目元の⋆⸜ 可愛い ⸝⋆おまかせください👀🪄︎︎ 数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます✨️ 3月オープンの新しいお店なので内装もとても綺麗で 可愛く落ち着いた空間となっております.ᐟ.ᐟ ❣️ご予約された方へ❣️ 到着されましたらインターホンで 【102】を呼び出してください✨️ その際予約時間とお名前言っていただくとスムーズです👌🏻 ̖́- ꒷꒦✝︎ ❥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❥ ✝︎꒷꒦ 🧸 Instagram ❥ ・・・ @yuhi._.04_ 美容の事からプライベートまで色々載せています✨️ ぜひフォローしていただけると嬉しいです🤍🫧 InstagramのDMからもご予約ご相談承ります.ᐟ.ᐟ お気軽にお問い合わせください💌💭 ꒷꒦✝︎ ❥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❥ ✝︎꒷꒦ 【営業時間】 不定休 10:00〜19:00 ❴ 🏠住所❵ 愛知県清須市清須1097番1 LE COCON102号室 ❴ 🚗駐車場❵ 店舗横の砂利駐車場の【36番】をご利用ください! 空いていない場合は近隣コインパーキングをご利用ください ❴ 🔍アクセス❵ 名鉄新清洲駅から徒歩2分✨️ 名鉄名古屋駅から電車で9分🚃
LILY.A所属・LILY.A 🎀ゆうひのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます!LILY.Aのゆうひです🎀 目元の⋆⸜可愛い ⸝⋆引き出します👀🤍 Instagram☞yuhi._.04_ ⬆️からもお気軽にお問い合わせください✉️
- 艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ヘアセット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、ゆるふわ
- アイドル、カフェ巡り
- 美容師免許、TONI&GUYベーシック修了、TONI&GUY認定修了、日本メイクアップ技術検定3級、パーソナルカラーリスト検定3級