chihiro🎀 横浜の掲載
chihiro🎀 横浜のプロフィール画像

eight eyelash&nail 横浜 エイトアイラッシュアンドネイルヨコハマ chihiro🎀 横浜

横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分

chihiro🎀 横浜のメニュー

chihiro🎀 横浜のフォト

chihiro🎀 横浜の口コミ

• ゆうこさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました!施術の手際が良くスピーディーなのに今までで1番キレイに仕上がってました。

• 千夏さんの口コミ

親切且つご丁寧に施術して頂けて満足しました!
    ありがとうございました!✨️

• ゆりさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足でした(^^)

chihiro🎀 横浜のアピールポイント

🩰横浜駅徒歩6分/※掲載内容及び注意事項必ずお読み下さい

ご覧頂き誠にありがとうございます🤍
🔅下記掲載内容、注意事項必ずお読みの上、ご了承いただける方のみお申し込みをお願い致します🔅
沢山のご予約お待ちしております🐩✨ ─────────────────────────
メニューにお時間とメニューを記載しておりますので、ご確認の上ご予約お願いいたします!

掲載されている日時以外の募集しておりません。
ご予約頂いてもキャンセルとなりますのでご注意ください。 又、記載されているご予約時間のみのご案内となります。
予約時間の変更は受け付けておりませんのでご了承ください。
また他の予約サイトも利用しているためそちらを優先させて頂く場合がございます。ご理解お願い致します。
当日ご予約、入客中、営業時間外、 休日、夜中は返信が遅くなることがございます。 ご予約確定できない場合もございますので必ずメッセージのご確認をお願いいたします✔︎

chihiro🎀 横浜のプロフィール

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます🍒♡
カウンセリングから施術まで丁寧に対応させて頂きます👀✨
ご来店お待ちしております‪‬ᐢ‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪ᐢ

マツパ
お客様がリラックスして過ごせるよう心がけております😌
ライブに行くこと🎵✨
美容師免許

eight eyelash&nail 横浜の詳細情報

eight eyelash&nail 横浜の内観・外観1

eight eyelash&nail 横浜の内観・外観2

eight eyelash&nail 横浜の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 土屋第一ビル5階 (地図

横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分

横浜駅西口を出て徒歩6分高島屋と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの間の道を高島屋に沿って直進します。最初の信号を渡り【洋服の青山】【ドトール】を通過しビブレ前の橋を渡り、直進すると左手に【HOTEL THE KNOT】が見えてきます。そのまま直進し【かながわ信用金庫】前の横断歩道を渡った【買取専門店KAITORI ELITE】が入っているビル隣の白いビル5Fが当店になります。

平沼橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 横浜付近の駅のマツエクサロンを探す