✨sylph✨ MADOKA✨の掲載
✨sylph✨ MADOKA✨のプロフィール画像

MODEK's Briller モードケイズ ブリエ ✨sylph✨ MADOKA✨

武庫之荘駅1分

✨sylph✨ MADOKA✨のメニュー

✨sylph✨ MADOKA✨のフォト

✨sylph✨ MADOKA✨の口コミ

• あいすさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きました。店内も綺麗でいい匂いでした😻また来店したいと思いますありがとうございました!

あいす様

🩵本日はご来店いただきありがとうございます。
    しっかり立ち上げのデザインでさせていただきました✨✨
    パッチリでとてもお似合いでした😊
    また毛先がぱらついてきましたら是非いらして下さいね✨お忙しい中早々に口コミ投稿もありがとうございます🩵
    次回のご来店心よりお待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月13日
  • アイさんの口コミ

長い間お世話になってますが本当にいつも大満足です😻😻
    いつもチケットを買ってるのですが今年も12月にチケットの販売があるらしくそれを買うとお得に続けられるのでまたお世話になろうと思いますっ!!

施術も丁寧でいつも楽しくさせてもらってるので気付いたら1時間があっという間です、、😽

美容液も色んなのオススメしてもらって友達にもマツエクと間違えるくらい長くなりました🌟
    いつも本当にありがとうございます♪

また来月もよろしくお願いしますっ🫶🏻

アイ様

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    今回は新しいタイプのロッドで施術させていただきましたが大きめカールがすごくお似合いでした🙆‍♀️
    美容液でのお手入れもしっかりされていてとても綺麗なマツゲです✨✨

次回もまたデザインのご提案させていただきますね😊
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
    🙇‍♀️

返信日:2024年8月30日

担当してくださったスタッフさんはマツパの前後
    色々教えて下さったので とても分かりやすかったです💡またお願いします✨

マッキー様✨

先日はご来店ありがとうございます。🙇‍♀️
    今回もしっかり上げさせていただきましたが
    仕上がりはいかがでしたか?
    また気になるところなどございましたら仰ってくださいね✨お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月19日

✨sylph✨ MADOKA✨のアピールポイント

🎀💜今話題🇰🇷韓国次世代マスカラパーマ¥4850🧴アイシャンプー➕コーティング付き💜9月限定クーポン全員🎀マツパ上下¥4980 マツパ➕アイブロウWax¥5980コーティング付き✨

🎀当日のご予約も受け付けております💜💁‍♀️

📝ご予約が完了しても、他のご予約と重複してしまった場合、お日にちお時間のご変更をお願いする場合がございます。
こちらから確認のメッセージさせていただいてからが
予約成立完了になります。必ずメッセージをご確認くださいませ🙇‍♀️

✨お気に入り🩵していただくとメッセージからのやり取りが出来ますので、ご質問などお気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♀️

⚠️当店を一度ご利用いただきましたお客様に関しましては初めて担当させていただく方でもリピーター様価格の
対象になりますのでご了承の程よろしくお願いいたします🙇‍♀️

✨sylph✨ MADOKA✨のプロフィール

✨スキル→✂️美容師歴20年以上.👩‍💼美容専門学校教員.アイスクール&メイク講師、エステ✨✨トータル美容など沢山の経験を積み、当店で働く事となりました✨皆様が持っているお悩みなど何でもお申し付けください。✨女性が素敵に輝けるお手伝いをさせてくださいね🩵✨メンズも大歓迎です🙆‍♀️

まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
🌷お客様のお悩みやご希望などしっかりカウンセリングさせていただきお似合いのデザインをご提案いたします♪ 安心してお任せいただけるように精一杯努めます^_^ 施術だけでは無く、美容はもちろん、それ以外でも 沢山お話しさせていただければ嬉しいです☺️ ご来店お待ちしております♪
😽猫好き💄美容✨✨
美容師免許 メイク&アイ講師

MODEK's Brillerの詳細情報

MODEK's Brillerの内観・外観1

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F (地図

武庫之荘駅1分

阪急武庫之荘駅の南口を出ていただき、そのまま南へ下ると大きな車道がございます。左手にマクドナルド、auがございます。その並びに当店がございます。

武庫之荘駅

PayPay / iD

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEK's Briller付近の駅のマツエクサロンを探す