長い間お世話になってますが本当にいつも大満足です😻😻
いつもチケットを買ってるのですが今年も12月にチケットの販売があるらしくそれを買うとお得に続けられるのでまたお世話になろうと思いますっ!!
施術も丁寧でいつも楽しくさせてもらってるので気付いたら1時間があっという間です、、😽
美容液も色んなのオススメしてもらって友達にもマツエクと間違えるくらい長くなりました🌟
いつも本当にありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いしますっ🫶🏻
当日予約でしたがとても親切で丁寧に説明してくださりました。かわいい仕上がりになってとても満足です!
もみあげ部分が気になり、wax脱毛していただきました。
もみあげ部分がすっきりしてとても満足です!
また次回もお願いしたいです!
🤩🉐16〜18日限定マツパ¥2800💜束感orパリジェンヌ風✨メーテル🆗コーティング美容液&TR付🎀✨11月限定✨🎀上下マツパ¥4980💜 マツパ➕骨格似合わせアイブロウWax¥5980
🎀当日のご予約も受け付けております💜💁♀️
📝ご予約が完了しても、他のご予約と重複してしまった場合、お日にちお時間のご変更をお願いする場合がございます。
こちらから確認のメッセージさせていただいてからが
予約成立完了になります。必ずメッセージをご確認くださいませ🙇♀️
✨お気に入り💜していただくとメッセージからのやり取りが出来ますので、ご質問などお気軽にお問い合わせくださいませ🙇♀️
⚠️当店を一度ご利用いただきましたお客様に関しましては初めて担当させていただく方でもリピーター様価格の
対象になりますのでご了承の程よろしくお願いいたします🙇♀️
✨スキル→✂️美容師歴20年以上.👩💼美容専門学校教員.アイスクール&メイク講師、エステ✨✨トータル美容など沢山の経験を積み、当店で働く事となりました✨皆様が持っているお悩みなど何でもお申し付けください。✨女性が素敵に輝けるお手伝いをさせてくださいね🩵✨メンズも大歓迎です🙆♀️
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F (地図)
阪急武庫之荘駅の南口を出ていただき、そのまま南へ下ると大きな車道がございます。左手にマクドナルド、auがございます。その並びに当店がございます。
PayPay / iD