三宮/艶髪カラー /縮毛矯正/北條弘樹の掲載
三宮/艶髪カラー /縮毛矯正/北條弘樹のプロフィール画像

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEX トッカ ヘアー トリートメント サンノミヤアネックス 三宮/艶髪カラー /縮毛矯正/北條弘樹

三宮花時計前駅7分 / 神戸三宮駅7分

三宮/艶髪カラー /縮毛矯正/北條弘樹のメニュー

三宮/艶髪カラー /縮毛矯正/北條弘樹のフォト

三宮/艶髪カラー /縮毛矯正/北條弘樹の口コミ

• ちーさんの口コミ

今まで沢山のサロンに行かせてもらったのですが正直ここまで丁寧に対応してくださる方は初めててびっくりしました(笑)まず、とにかく話しやすい方です!私の髪質は硬毛の癖毛でいわゆる美容師さんからしたらちょっと扱いにくい髪らしく今までのサロンではカラーに100%満足してきませんでした。それにも関わらず人と被るようなありきたりなカラーが嫌いなので細かなお願いをさせてもらったのですが私の理想を忠実に再現してくださり大変満足しております。更に毎日のお手入れやセットの仕方なども細かく教えてくださるので不器用な私でも綺麗な状態を保つことができるようになりました!ブリーチした髪でもできる縮毛矯正を得意としてる方みたいなので次はそれをお願いしようかなと思ってます。

三宮/艶髪カラー /縮毛矯正/北條弘樹のプロフィール画像

三宮/艶髪カラー /縮毛矯正/北條弘樹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

接客や仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです(*^^*)

今回は黄色味を抑えた少し寒色寄りのベージュカラーにさせて頂きました!

今のベージュカラーに飽きたらほんのりピンク味のあるベージュカラーもとても可愛いのでお勧めです!

ブリーチによる広がりを抑える髪質改善カラーもまたご相談させて下さいね♪

今後もしっかりとカウンセリングをした上で、ちー様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当 北條

返信日:2024年9月14日

三宮/艶髪カラー /縮毛矯正/北條弘樹のアピールポイント

カウンセリングと仕上がりの高評価続出✨️全席完全個室サロンで落ち着いて施術を受けられます♪肌映えする艶髪カラーでワンランク上の髪色に!縮毛矯正との合わせ技で最上級の髪質に!!

※艶髪カラーのこだわり↓
ヘアカラーが抜けやすくパサついて見えてしまう方、お色が抜けた時の黄色味やオレンジ味を抑えたい方、艶感のあるヘアカラーにしたい方、一度ご相談して下さい^_^
髪の状態に合わせた薬剤選定と
暖色、中間色、寒色の中からお客様に似合う艶髪カラーをカウンセリングでご提案します!

※縮毛矯正のこだわり↓
ヘアカラーとの相互作用を考慮した薬剤選定でダメージを起こさず、【パサつき】【うねり】【ごわつき】等の髪のお悩みを解決させて下さい^_^

※ワンポイントデザインカラーのこだわり↓
さり気なくデザインカラーを楽しめるインナーカラー【イヤリングカラー】とハイライトカラーが大好きです!
一回のブリーチでお色が楽しめるよう工夫して施術致します!
【自分の髪も自分でハイライトいれてます!笑】

※メンズカットのこだわり↓
メンズカットはバランス命!!
同じ男性目線だからこそわかるメンズカットも得意です!
骨格や癖を見極めて簡単にセットができるスタイル提案を致します!
全席個室サロンで人目を気にせずご相談できますよ!

三宮/艶髪カラー /縮毛矯正/北條弘樹のプロフィール

神戸三宮で美容室をお探しの方!
投稿内容にいいね!と思ったら是非一度ご来店下さい!
高校卒業後、通信制の美容学校に通いながら資格を取り、約11年間現場で美容のスキルを磨いてきました!
お客様に喜んでもらえる瞬間が大好きでずっと美容師を続けております^_^
幸せのお手伝いができるよう精一杯頑張ります!

艶カラー、似合わせカット、スタイル提案、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、メンズヘア、ヘアカラー提案
ナチュラル、キュート
安心して施術を受けていただけるように、最初のカウンセリングを大事にしております! お客様自身のなりたい理想やライフスタイルなどをお聞きして美容師目線からの似合わせのご提案をさせて下さい! わからないことやお悩みなど何でもお気軽にご相談して下さいね♪
愛犬と一緒にジョギング、たまにバイクに乗って街ブラ
スタイリスト

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの詳細情報

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの内観・外観1

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの内観・外観2

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区磯上通8-2-6 第一南ビル 5F (地図

三宮花時計前駅7分 / 神戸三宮駅7分

国際会館から徒歩一分

貿易センター駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す