EYELA student salonEYELA ai🍨⋆˙⟡

EYELA ai🍨⋆˙⟡のメニュー
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
EYELA ai🍨⋆˙⟡のフォト
EYELA ai🍨⋆˙⟡の口コミ

yさんの口コミ
とても丁寧な接客と対応で良かったです! 束間も綺麗に作れていて、満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年4月12日
EYELA ai🍨⋆˙⟡さんからの返信
y様、先日はご来店、研修モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 嬉しいお言葉励みになります! お仕上がり満足いただけて良かったです💕 またの機会ございましたらよろしくお願い致します🙌🏻🎶
返信日:2026年4月13日
しみぃぃさんの口コミ
まつ毛パーマでお世話になりました。 施術してくださったスタッフの方は、丁寧なカウンセリングと細やかな気配りが印象的で、とても心地よく過ごすことができました。 また、指導されているスタッフの方が随時仕上がりを確認してくださるため、安心してお任せすることができました。 仕上がりもとても満足しております。 今回はアイシャンプーとパックも気になっていたのですが、手持ちがクレカのみで利用できなかったため、次回はぜひお願いしたいと思います。 スマホの不調により口コミの投稿が遅くなってしまい、申し訳ございません。 この度はありがとうございました。
来店日:2026年4月10日
EYELA ai🍨⋆˙⟡さんからの返信
しみぃぃ様、先日はご来店、研修モデルのご協力ありがとうございました🎀🫧 嬉しいお言葉大変励みになります✨ これからも丁寧なカウンセリング、技術向上に努めて参ります! またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2026年4月13日
EYELA ai🍨⋆˙⟡のアピールポイント
【16日10時・12時~LED、15時~パーマ🈳あり❗️】🌷無料モデル様募集しております🌷神田駅徒歩5分🩰💫トラブル防止の為必ず掲載内容&注意事項をご覧下さい🙇🏻♀️
˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆*◌⋆。˚✩*◌⋆。 閲覧ありがとうございます♡.·* ˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆*◌⋆。˚✩*◌⋆。 現在アイリスト研修中の為、 「マツエク」「まつ毛パーマ」の 無料モデル様を募集しております🎀🎶 ⬆️右上の♡マークを押していただけると、ご予約のメッセージのやりとりがスムーズにできます^-𖥦-^♡𓈒𓏸︎︎︎︎ ⚠︎あくまで練習モデルとなります。 ⚠︎お目元のお写真を撮らせて いただく事がございます📸ご了承下さい。 ・当日はカルテのご記入をお願いしておりますので、お時間の5~10分前にご来店お願いいたします✍🏻
EYELA ai🍨⋆˙⟡のプロフィール
はじめまして✨ プロフィールをご覧いただきありがとうございます🎀 技術向上のため、モデル様をたくさん募集しております🫧 丁寧な施術を心掛けて頑張りますので、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️💖
- アイドル、配信者、アニメ鑑賞、ダンス