無料ショートモデル/ 募集中/ユッティーの掲載
無料ショートモデル/ 募集中/ユッティーのプロフィール画像

View Shinsaibashi無料ショートモデル/ 募集中/ユッティー

4.3

4.0

4.0

• snowのプロフィール画像

snowさんの口コミ

ノルマがあるのかもしれませんが無料メニューで行ったはずが有料メニューの押し売りがとにかく凄かったです。現金の手持ちがないと言うと近くにコンビニあるからおろせますよって言われて怖かったです。怖すぎて施術してもらわず帰りました。

韓国巻きスタイリング🇰🇷 (極上オーダートリートメント付き)¥5500→¥0 ¥0

来店日:2025年5月8日
  • なーちのプロフィール画像

なーちさんの口コミ

このたびはありがとうございました! 丁寧な対応で綺麗にしていただきありがとうございました😊

来店日:2025年5月8日
  • hinamamaのプロフィール画像

hinamamaさんの口コミ

とても丁寧で優しく 最後まで安心してお任せできました! 仕上がりも良く満足です´◡`

来店日:2025年4月25日

無料ショートモデル/ 募集中/ユッティーのアピールポイント

心斎橋駅から徒歩2分の美容室📍 お気に入りに登録して頂くと連絡がスムーズになります︎✨️

無料ショートモデル/ 募集中/ユッティーのプロフィール

○心斎橋美容師のユッティーです✂️ ○1、2月限定【無料ショートカットモデル】募集中🎈 ○心斎橋駅から徒歩2分の美容室📍 ○落ち着いた丁寧な接客を心がけています🪽 ○お気軽にご予約お待ちしております🌟

得意な施術
髪質改善トリートメント、丸みショート、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
○【似合う】が見つかるショートカットが得意✨️ ○髪質や骨格の【お悩み】に寄り添った提案💭 ○お家で【簡単に再現】できる乾かし方のお伝え🤭 ○【必要最低限】の正しいヘアケア方法☝🏻 ○1、2月限定破格の【髪質改善】メニューも用意してます🌟
趣味・好きなこと
ラーメン、コーヒー、映画、アニメ
資格・役職
美容師免許

View Shinsaibashiの詳細情報

• View Shinsaibashiの内観・外観1
  • View Shinsaibashiの内観・外観2
  • View Shinsaibashiの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-16 メリディアン心斎橋ビル3F (地図)
心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅25分
心斎橋徒歩2分🚶
心斎橋駅
月 定休日 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 4月は24、28日、5月は月、金曜日が定休日になっております。