40%以上オフ!ミニモSALE

sさんからのPALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師✴︎Koheiの口コミ

• sさんの口コミ

★★★★★

たくさん色んな美容院に通ったのですが、、、
    こんなに親身になってカット、カラーを一緒に決めたり
    髪の毛のケアやセットの仕方を詳しく教えくれました🥺✨
    髪の毛の色もカットも私のオーダー通りで可愛く仕上げもらってとっっってもお気に入りです^ ^♪
    次行く時も宜しくお願いします🕊✨

業界トップのブリーチ 技師✴︎Koheiのプロフィール画像

業界トップのブリーチ 技師✴︎Koheiさんからの返信

Seri様

この度はたくさんの美容院から、選んで頂きありがとございます😌!

念願のピンクカラーを喜んでもらえてとても嬉しいです😊

他の美容院では出来なかったカラーや、僕にしかないこだわりをもっと伝えていきたいので、またぜひ遊びに来てください😌

長く通って頂けるような安心できる技術と接客を心がけてるので、そのスタイルと空気感が、seri様にとって居心地の良いものだったら嬉しいです😌

子育て等お忙しいと思いますが、ぜひまたお待ちしてます😌

目安は2か月以内ですよー!😌🧡

返信日:2022年3月1日

★★★★★

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す