色だけ見せてデザインをおまかせでもめっちゃいい感じにしてもらいました✨今回もありがとうございました🙇♀️
★3回目までの方はこちら★カット+カラー+ケラチントリートメント ブロンド 外国人風カラー デザインカラー ¥10,000
あやね様本日は2回目のご来店ありがとうございます🙇前回のハイトーンからまたご来店頂けて本当に嬉しいです!縮毛されてる髪の毛に対してのブリーチだったので、ご来店頂いた時に髪の毛が全然パサパサしてなかったので、しっかりホームケアをしっかりして頂いてありがとうございます😊学校がいつもすごい忙しいってお伺いしてたので、体調等崩さないようにお過ごしくださいね!今年は途中からでしたが、僕のことを見つけて頂き、足を運んで頂きありがとうございました🙇また来年も、期待を裏切らないように丁寧に、可愛い髪の毛を創って行きますので、どうぞよろしくお願いします🤲良いお年をお迎えくださいませ〜😊また来年元気にお会いしましょう😊
当日予約限定🙆♂️低ダメージカラー➕髪質改善トリートメント➕メンテナンスカット
¥7,500
【ボブ、ショートにしたい方限定🌷カットモデル🌸】カット💞+シャンプー🍒+2step treatment💝
¥3,500
『サラ艶ブリーチ最安値🩶』ブリーチ(全頭)+高級艶カラー+1st treatment🩶
¥7,000
スッと収まる🫧髪質改善カット✂︎