とてもかわいい髪色、髪型をつくっていただきました。
久々のブリーチで少しドキドキしていましたが、理想のイメージをしっかり聞いてくださって、仕上がりもおしゃれになって嬉しいです。
明日からも仕事頑張れそうです!
初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いおしゃれなお店でした!!
ブリーチ歴が結構あるあたしでも傷まずにとても綺麗なハイトーンカラーにしていただいて大満足です🤍🎶 ブリーチやカラーで痛みを感じるタイプですが、丁寧な施術で痛みも少なかったです!カットもカラーも個人の雰囲気に合うように作ってくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 個人的には過去1更新しました!
施術中は幅広いトークで盛り上がってとても楽しかったです!またお伺いします!!
ハイトーン大好きで、今回も可愛すぎるカラーしてもらえました🤭🌟こんな感じ!のイメージを120%で叶えてくれます✊🏻いろいろ髪の毛で遊んできましたが、正直ここまで理想通りになったことはなかったので、航平さんにお願いしてから過去1を更新中です😏🔥カットもカラーもまたお願いします🥺💕
初ブリーチでしたが、丁寧に説明をしてくださったことで不安な気持ちが軽減されました。
長時間でしたが最初から最後まで大変丁寧に対応してくださいました。
次はどんな色にしようか今から楽しみです!
ありがとうございました^ ^
今回もありがとうございました〜!
丁寧にイメージのすり合わせをしてくださる上に、
色持ちの期間や色落ちまで考えて提案してくださるので、
いつも安心してお任せできます☺︎
今回は特に色を決めずにお伺いしたのですが、
今の気分に合う柔らかくてとても可愛い色に仕上げてくださって大満足です🌿
施術中もあんなに喋りっぱなしなのははじめてであっという間の楽しい時間でした!またよろしくお願いします☺︎
今回も大満足です!
カラーの知識やブリーチ知識がほんと豊富で、こんなに安心して任せられる美容師さんに出会えてラッキーです!
空気感も柔らかくて、イケイケで若い接客をされるのが苦手な私でも、いつもくつろがせて頂いてます!笑
カットもカラーもやりたいを伝えると、それ以上に似合うものを提案させてもらえるので、ほとんどお任せです!笑
もう髪の毛を谷口さんに任せておけば安心なので、これからもどうぞよろしくお願いします🥺
今回もありがとうございました𓂃 𓈒𓏸
パーマとカラーをお願いしました
特になりたい髪型があるわけでもなく
パーマまでおまかせで頼んだのですが
仕上がり満足です( ˙꒳˙ )
セットの方法から髪の乾かし方まで丁寧に
レクチャーありがとう〜
色落ち込みのカラー提案してくれるので
2段階たのしめます.ᐟ.ᐟ
本日は、びっくりするほど役立つ知識を沢山教えて頂き、丁寧に対応いただき楽しい時間をありがとうございました♪髪型もとっても素敵に仕上げて頂いて大満足です!
またよろしくお願いします😊
自分の利益よりもお客様の事を第一にされてる方だとお話しや、仕草から感じました!
髪の毛のケアなど美容師さんだからこそ知っている知識が多くとてもためになりました!
今まで固定した美容院がなかったのですが、今回を機に通って行きたいと思います!
本日は楽しい時間をありがとうございました✨
遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術していただいて、ありがとうございました^^
またお願いします🙇♀️
今日は急な予約にも関わらず、対応した頂きました。🙇♀️
技術はもちろんのこと、お話もとても楽しくて時間があっという間でした。
その他にもホームケアについてや、実際にホームケアでは何を使ったら良いのかなども詳しく教えてくれたので、有難い気持ちでいっぱいです、、。
こんなに綺麗な色をつくれるのは、谷口さんしかいないと思います。✨✨
これからも是非谷口さんにお願いしたいと思っています^^
当日の急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応をしてくださりカット&カラーは相談にのってもらいとても満足のいく仕上がりになり大満足です✨
施術の間も楽しく会話ができてよかったです!!
カットもカラーもとても満足です!
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!
とても気に入りました(^_^)
カウンセリングや似合うカラー等の相談も親身にのっていただきとてもありがたかったです!
仕上がりもよく大満足です。
インナーカラーやブリーチが初めてで少し不安もあり色も迷っていたのですが、カウンセリング時に丁寧に仕上がりや色のイメージを教えてくださったので安心してお任せできました!
施術中もブリーチや髪のケアのことなど色々なことを教えてくださったりとても優しい方で髪以外のこともたくさんお話ができたのでとても楽しかったです🥰
仕上がりもとっっても可愛くて大満足です!ありがとうございました🤍
全頭ブリーチもいつかしたいと思っているのでその時はまたお願いしたいと思います!😌
前回、初カラーをお願いし、想像以上のとっても素敵なカラーにしていただいて、周りの反応も凄く良かったので今回もお願いしました✨
今回カラーをしてもらう間に一度市販の泡カラーを試したところカラーも満足出来ず、髪にもダメージがある感じだったんですが、航平さんのおかげで髪も艶々になって、カラーも前回の色落ちのスピードなどから考えてくださって深めに入れていただきました^ ^
前回とはまた違う雰囲気でとってもおしゃれで大人っぽく仕上げていただきありがとうございます☺️
色落ちも凄く楽しみです🎶
イメージを伝えただけで想像以上に仕上げてくださるのでおまかせでも安心でこれからもいろんなカラーお願いしたいです~✨
いつも素敵に仕上げてくれます!
今回もブリーチなしでツヤ感のあるカラーにしてもらいました!
髪の毛の悩みを相談しても丁寧説明して解決してくれます!
とっても気さくにお話してくれるので楽しい時間です✌︎
いつもありがとうございます♡
毎回素晴らしい髪色をありがとうございます
暗めのトーンでも透け感は残しつつ、ブリーチしなくても赤みを消してくれるカラー・・・ありがたきです
いつもお任せですが、このカラーはまたリクエストしたいくらいお気に入りです( ˙ᵕ˙ )
また来月もお願いします
1度目行った時にカウンセリングしっかりしてくださってカットもカラーも満足だったので今回2回目で行かせていただきました!!
初めての全頭ブリーチだったので、説明や色のすり合わせなど丁寧に説明していただいて、すごく好みの仕上がりで満足です^ - ^
航平さんファンですね(o^^o)