PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの掲載

1973
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

• ゆいさんの口コミ

今日もありがとうございました✨

シルバーカラーめちゃかわです💖

想像以上なのでとても嬉しいです😭またお願いします‼️

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回ハイトーンを任せて頂きありがとうございます😊
    今回の色もとってもお似合いでした😌

いつも違う雰囲気に仕上がるのが僕も担当しててとても楽しいです😌

これからも綺麗なハイトーンを作っていけるように、一回一回のリタッチを丁寧に、クオリティの高いものを届けていきます😌

またぜひいつでもご連絡くださいませー😌

お誕生日おめでとうございました😌🧡

返信日:2022年3月16日
  • みっさんの口コミ

自然光でも室内の光でもとても綺麗に見える素敵な色に仕上げていただいてすごく嬉しいです。毎日出かけます!

みっ様

この度はご来店頂きありがとうございます😊

黒染め後のカラーだったのですが、綺麗に色が入ってよかったです
    😌

今回はケアブリーチで可能な限りダメーレスにブリーチをしてますが、ホームケアもとても大切なので、お家でもミルク、オイルの順番でケアしてくださいね😌

来年から環境が変わると思いますが、ちゃんと目標があるのできっと頑張れると思います😌

応援してますよー😌😌😌

返信日:2022年3月17日
  • まさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてくださいました!

• miiさんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♀️✨

カラーのイメージなど曖昧なニュアンスで
    伝えても嫌な顔1つせず毎回一緒に考えてくれて
    想像以上の髪色にしてくれます🥲🙏

毎回周りからも好評でハイトーンなのに
    髪が綺麗と言われます🥺すごく気分が良いです!笑
    毎回ありがとうございます✨

お忙しい中、最初から最後まで優しく行き届いた
    接客対応にいつも感動しております🥺🍒

また4月よろしくお願い致します✨

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😌

毎回大切な髪の毛を任せて頂けて嬉しいです!

ハイトーンになっても髪の毛が痛まないのは、僕がとてもこだわってる部分なので、周りからも褒められててよかったです!

全然毎回カラー決まってなくても大丈夫なので、一緒に悩んで決めていきましょう😌

カットもカラーももちろんシャンプーも、美容院に来ることが楽しみで頂けるように、丁寧にクオリティの高いものを作っていきます!

来月は結婚式前ですね!
    また一緒にイメージ決めていきましょう😌

ご連絡お待ちしてます☺︎いつも素敵な口コミと楽しい時間をありがとうございます😌

返信日:2022年3月13日
  • akariさんの口コミ

やりたいカラーが決まらずにおまかせでお願いしました。
    今回も素敵なカラーにしていただき本当に嬉しいです!
    続けて利用したいと思ってます!

• ฅ^.ˬ.^ฅさんの口コミ

急なお願いにも関わらずありがとうございました😭
    暗めなカラーなのに全然重い感じがなく、外に出たとき透け感が可愛い〜ってなりました!!
    色落ちも楽しみです🎶
    今回もステキなカラーをありがとうございました✨
    また、お願いします!!

ゲンガー様

こちらこそいつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます😊

ハイトーンにしたすぐに、暗くしなくてはいけないのは残念でしたが、それでもブリーチしたことを生かせるようなカラーを今後は楽しんで頂けたら嬉しいです😭

一回一回のカラーが大切です!

ずーっと可愛いを続けていけるように、しっかり担当させて頂くので、東京に来た際はまたぜひいらしてください😌

陰ながら応援してます!頑張ってください😌🧡

返信日:2022年3月7日
  • 烏龍茶さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    髪のダメージも気にしてくださる親切な方でした😌
    楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

htm様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます😌

今回の色は8トーンのチャコールグレージュです!
    ブラウンを使わずに、pinkやlavenderやgrayの色の重なりで、くすんだ透明感をつくってます!

8トーンは太陽光で見た時、すごく綺麗に透けるので、色落ちの早い人にもオススメしてるトーンです!

前回、他店でしたカラーがすぐに落ちてしまったとのことだったので、色持ちも色落ちも楽しんでもらえたら嬉しいデス😊

同じベージュ系でも作り方によって、抜け方も全然違います!またあの人にお願いしたいなって思って頂けるようなデザインを今日は作らせて頂いたので、またご指名頂けたら幸いです😌

次回はまだ挑戦したことのないpink系も僕は得意なので、ぜひご相談ください😌!

返信日:2022年3月3日
  • seriさんの口コミ

たくさん色んな美容院に通ったのですが、、、
    こんなに親身になってカット、カラーを一緒に決めたり
    髪の毛のケアやセットの仕方を詳しく教えくれました🥺✨
    髪の毛の色もカットも私のオーダー通りで可愛く仕上げもらってとっっってもお気に入りです^ ^♪
    次行く時も宜しくお願いします🕊✨

Seri様

この度はたくさんの美容院から、選んで頂きありがとございます😌!

念願のピンクカラーを喜んでもらえてとても嬉しいです😊

他の美容院では出来なかったカラーや、僕にしかないこだわりをもっと伝えていきたいので、またぜひ遊びに来てください😌

長く通って頂けるような安心できる技術と接客を心がけてるので、そのスタイルと空気感が、seri様にとって居心地の良いものだったら嬉しいです😌

子育て等お忙しいと思いますが、ぜひまたお待ちしてます😌

目安は2か月以内ですよー!😌🧡

返信日:2022年3月1日
  • ぷさんの口コミ

髪色がちゃんと決まっていなかったのですが、似合う色を選んでくださって、周りからも似合ってる〰︎って言ってもらえてよかったです!
    ケアブリーチにしたので、値段はもう少し高かったですがそのおかげか日にちが経ってもバサバサしなくていい感じです💇🏻‍♀️
    色々なお話もしてくださっておもしろかったです🌼🌼
    また利用したいとおもいます🙇‍♀️🙇‍♀️

ぷ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

今後ハイトーンを綺麗に続けていって欲しいので、ケアブリーチに変更させて頂きました!
    一回一回の施術を、どれだけ丁寧にダメージレスに行うかがとても大切なので、少しでも伝わってたら嬉しいです😌

次回は星5頂けるように、初めてより良いものを作れるように頑張ります!
    ぜひまた担当させてください!よろしくお願いします😌!

返信日:2022年3月4日
  • りなさんの口コミ

今回もありがとうございました🙂🌟
    いつも大まかにしか伝えないのにいくつかの選択肢を提案してくれるのでとても決めやすいです!!可愛くしてくれてありがとうございました!またお願いします☺️

りな様

いつもご来店頂きありがとございます😌

前回のブリーチして明るくした時も、今回の少し暗めの透け感カラーもとっても似合ってました😌

色落ちだったりも楽しめるカラーなので、楽しみにしててください😌

次回も色んなカラー、スタイルをご提案できるように、お待ちしてますので、やりたいイメージが決まってなくても一緒に決めていきましょう😌!

ディズニー楽しんできてくださいねー😌

また会えるの楽しみにお待ちしてます😌

返信日:2022年2月28日
  • もえさんの口コミ

2回目でしたが、親身になってカラーの相談に乗ってくださり助かっています。
    前回に引き続き可愛いカラーでとっても嬉しいです!
    また1ヶ月後もよろしくお願いします。

• ฅ^.ˬ.^ฅさんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛い髪色にして頂きありがとうございました(⌒^⌒)
    お話も楽しくて時間もあっという間に感じました😯
    この可愛い髪色で試合も頑張れちゃいます( ˆωˆ )
    また、東京来た時は是非お願いします🙏✨

ゲンガー様

本日は初めてのご来店ありがとうございます🙇‍♀️

1つ1つしっかりお話しして、お時間を頂きながら丁寧にさせて頂いたので、お疲れではないでしょうか?

初めてのハイトーンピンクカラー、任せて頂いて本当にありがとうございます!

今日は僕に出来る最高のダメージレスな技術と薬剤を使って、髪の毛のダメージレベルが上がらないように注意してさせて頂きました。

これからずーっと信頼して通って頂けるよう、心を込めて担当させてください😌

お住まいが関西にお住まいとのことだったので、中々来にくいかもしれませんが、来て頂ければ後悔させない最高の技術を提供します😌

また会えることを楽しみにしてます!応援してます😌

返信日:2022年2月26日

東京に来てからずっとお任せしてます
    お任せカラーで失敗した事ないので
    迷ってる人はお任せカラーしてみてください( 'ω' و(و"
    髪の状態見つつ色々提案してくれるので
    いつも助かってます!
    いつかハイトーンやってもらいたいです

里穂様

いつもご来店ありがとうございます😌

お任せカラーでいつも喜んでる姿を見て、僕も元気を実はもらってました🥺

数多くいる美容師の中で、もうずーっと指名をして頂いて、本当に感謝してます😌

これからも期待を裏切らないよう、毎回のカラーを大切に綺麗なヘアーを作っていきます!

2022年もどうぞよろしくお願いします😌

返信日:2022年2月26日

いつも素敵なハイトーンをありがとうございます♥
    わがままなお願いも毎回期待以上の出来でいつも美容院に行くのが楽しいです。施術中も気遣いが行き届いていて、とても居心地のいい空間です。これからもよろしくお願いします!

ちょこくろん様

いつもご来店頂きありがとうございます😌

こちらこそ毎回楽しいカラーを任せて頂き嬉しいです😌!

4月からついにお仕事が始まるかと思いますが、ライフステージがこれからどんどん上がってっても、おしゃれを楽しんでいきましょう😌

モチベーションが上がるような、そんな空間でこれからもお待ちしておりますので、よろしくお願いします😌

pinkカラー楽しんでくださいねー😌🧡

返信日:2022年2月22日
  • のえさんの口コミ

2回目です。とっても可愛く仕上げてくれて大満足すぎました😭

のえ様

2回目のご来店とてもうれしいです😌

今回は久しぶりにダークトーンにされましたが、本当びっくりするほど似合ってました😌!

今は髪の毛を伸ばし途中ですが、今回のように伸ばしながらもスタイルを楽しんで頂けるよう、デザインさせて頂きます!

これからも信頼して頂けるように成長していきますので、よろしくお願いします😌

返信日:2022年2月17日
  • Yukaさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてもらってから施術していただいたのでとっても満足いく仕上がりでした:)
    またお願いしたいです🤲🏽🤍✂︎

Yuka様

この度はご来店いただきありがとうございます😌

まさかの黒染め履歴が残ってて、少しお時間を頂いてしまったのですが、喜んでいただけてよかったです🥺

ハイトーンもそうですが、任せる美容師さんによって仕上がりもその後の髪の毛も変わってきます!

Yuka様にとって、安心してなんでも任せて頂けるよう、技術が上手いのは当たり前ですが、居心地の良い空間だったり、なんでも話して頂けるよう話しやすい空気感を作って、長く通って頂けたら、僕もとても嬉しいです😌

選んでよかったと思って頂けるよう、これからも頑張りますのでよろしくお願いします😌

返信日:2022年2月16日

初インナー超可愛いです✨
    いつもありがとうございます!

まり様

いつもご来店ありがとうございます😌

インナーカラーめっちゃ可愛かったですね😌

明るいの飽きても、楽しんで頂けてよかったです🥺

また雰囲気変えるのは、インナーの色変えていくだけで楽しめるので、また次回も楽しみにしてます!

またのご来店心よりお待ちしてます😌

返信日:2022年2月16日
  • ayumiさんの口コミ

今回も、自分に合うヘアスタイルを一緒に考えて下さったり、また理想の色に近づけて下さりありがとうございました(^^)v

Ayumi様

いつもありがとうご来店ありがとうございます😌

長さを伸ばしてる途中は、飽きてきちゃうと思うので、またいろいろスタイルやカラーで楽しんで頂けるよう提案していきます😌

今年もどうぞよろしくおねがいします😌🧡

返信日:2022年2月2日
  • hinaさんの口コミ

カラーのことや髪質改善のことなど、とても丁寧に詳しく説明していただけました。また、髪もサラサラになり、素敵なカラーにしていただけてすごく嬉しいです☺️またお願いしたいです!

Hina様

本日はご来店頂きありがとうございます😌

久しぶりのハイトーンを任せて頂きありがとうございました😊
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです😊

まだまだもーっとこれから上手くなります!

今後も期待に応えられるように、そして美容のプロフェッショナル、カラースペシャリストとして、一回一回のカラー、施術を丁寧に大切に行っていきます!

これからもどうぞよろしくお願いします😌

返信日:2022年1月28日
  • 菜々さんの口コミ

ここに通い始めてから髪の毛を褒められることが増えました!!

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!

髪の毛はクセも強いし、私自身こだわりも強いので、いつもわがままを言ってしまいますが、全て想像以上に叶えてくれます!

今年もよろしくお願いします🤲

菜々様

いつもご来店頂きありがとうございます😌

周りの方から髪の毛褒められてるのは嬉しいです!

クセが広がりやすいのが悩みとのことだったので、カットで治りのやすいデザインにさせていただきました😌

気にって頂けて嬉しいです!

技術力が僕の強みなので、カットもカラーもこれからも気にって頂けるように頑張ります😌

今年もよろしくお願いします🤲

返信日:2022年1月26日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す