PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"の口コミ

美咲さんの口コミ
今回も大満足の仕上がりありがとうございました🥹 いつも可愛くしてくれて行くのが楽しみです! またよろしくお願いします🙏🏻✨
来店日:2023年10月5日来店回数:2回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
美咲様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 お久しぶりのご来店でしたので、afterがめっちゃ可愛くなってイメチェン大成功でしたね😊 年内あと一回来れたらちょうどいいかなーって思うので、またいつでもご連絡お待ちしております😊 扱いやすい髪の毛、作っていきましょうね😊❤️
返信日:2023年10月6日
ゆうこさんの口コミ
今回も綺麗にして頂きありがとうございます😊 カットやカラーの説明もわかりやすく教えて頂き安心です。 この夏暑かったので疲れも倍増でしたがヘッドスパして頂き疲れも洗い流されました♪ とても癒されました☺️ ありがとうございます😊 また宜しくお願いします😌
来店日:2023年9月30日来店回数:14回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
ゆうこ様 いつもご来店頂きありがとうございます🙇 また毎回素敵な口コミを頂き本当に嬉しいです🥹 ベッドスパは、頭皮の血流を良くしてスッキリするだけではなく、自律神経も整うと言われてるので、また最近気分転換できてないなーって時は、ゆっくり休みに来てくださいね😊 カラーに関しては、ブリーチするしないもそうですが、その時にご案内できるベストな選択を提案させて頂きますので、やりたいイメージだけ決めて、ふらっとお越しくださいね😊 季節が変わりますのでくれぐれも体調に気をつけてお過ごしくださいませ😊 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年10月1日
akariさんの口コミ
いつもお世話になっております⭐️ 前回から少し期間が空いてしましたがその間、髪の毛のまとまりやカラーのもちが良く、色落ちもすごく綺麗で周りからも好評でした! 毎回、きちんと髪の毛の状態を見て綺麗にしてくださるので仕上がりのクオリティか高いです‼️ また、施術中もリラックスでき、とても心地がいいので予約してから来店までがとても楽しみです😊 いつもありがとうございます♪またよろしくお願いいたします🌱
来店日:2023年9月29日来店回数:14回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
Akari様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 そしていつも心優しい口コミをありがとうございます😭 毎回会えるの僕も楽しみにしてます😊 お仕事忙しいところ、わざわざ新宿まで来ていただけることに感謝して、これからも信頼して頂けるように誠心誠意、担当させてくださいね😊 次回のご来店も心よりお待ちしてます😊
返信日:2023年9月30日
悠妃さんの口コミ
髪の毛傷んでたのですが、サラサラになって綺麗な色になって大満足です!!
来店日:2023年9月16日来店回数:2回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
悠妃様 この度はご来店ありがとうございます! 沢山の美容師から見つけて頂いて、足を運んで頂きありがとうございます! 誰に任せるかで髪の毛の将来が変わってきます! カットもカラーもセミナーを担当するぐらいの実力を持っておりますので安心してお任せくださいね😊 本日ご購入いただいたヘアミルク、毎日使っていくと髪質が本当に変わりますので、ぜひ使ってくださいね!! またのご来店心よりお待ちしてます😊
返信日:2023年9月16日
hinaさんの口コミ
仕事で仕方なく暗髪にしないといけなくてハイトーン好きな私はちょっと悲しかったけど、めちゃくちゃ素敵なパープルブラックに染めていただきありがとうございます😭💜 色落ちも素敵で暗髪でも毎日ハッピーです! またお願いしたいです🥺
来店日:2023年9月10日来店回数:6回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
hina 様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 毎回大切な髪の毛を担当させて頂けて嬉しいです🥺 今回はお仕事のために暗くしたのですが、その中でも他の人と差がつくような色味を作っております😊 また次回ハイトーンにも戻せるように、暗いカラーこそより今後のことを考えてレシピ作りをしてます! どんな色でもどんなスタイルも、お客様1人1人に似合うように落とし込んで作りますので、安心してお任せください😊 またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2023年9月11日
なつみさんの口コミ
今回もカット、カラーどちらも最高に可愛くしていただきありがとうございました!✨ お話も安定に楽しすぎました!😂 また次回もよろしくお願いします!🥰
来店日:2023年9月8日来店回数:4回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
なつみ様 2回目のご来店ありがとうございます😊 また足を運んでいただけて本当にうれしいです🙇 今回はブリーチさせずに、前回のブリーチを生かした透明感のあるカラーを楽しんで頂けたらと思い、前回の色味とはまた違ったレシピで作らせて頂いてます😊🐤 気にって頂けてホッとしてます♡ 来週からの北海道旅行、たくさん食べてたくさん楽しんで来てくださいね😊 お話し聞くの楽しみにしてます😊♡
返信日:2023年9月9日
mira :)さんの口コミ
カットもカラーもシャンプーも上手だし、お話も楽しかったです💇🏼♀️ 写真通りにするんじゃなくて、顔の形とかに合わせながらとっても可愛くしてくれました🍑
来店日:2023年8月19日
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
mira 様 本日はご来店いただきましてありがとうございます! 沢山の美容師から選んで頂いて、久しぶりのブリーチを担当させていただいたので、喜んで頂けて嬉しいです🙇 海外が大好きならmira 様だったので、今日のカットもカラーもどちらもすごく似合って素敵でした! 2回目は必ず1回目よりもっと綺麗な仕上がりをお届けします! これから信頼してお任せ頂けるように、日々の鍛錬を忘れずに成長していきますので、 またぜひご来店くださいませ🙇!
返信日:2023年8月19日
ryoさんの口コミ
本日はありがとうございました。とてもリラックスして過ごせました。こちらのなりたいイメージのその先まで提案してくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。ずっと美容院を探していましたが今まで正直しっくりくるところがなく、今回koheiさんにお願いできたのはとてもラッキーな出会いでした。お話をしていても本当に一人一人のお客さんの髪のことを大切にしている姿勢を感じました。また次にお願いできるのが楽しみです^ ^
来店日:2023年8月12日
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
Ryo 様 こちらこそ、本日は沢山の美容師から選んで頂きありがとうございます🙇 出産後の初めてのカラーということで、髪の毛の長さもカラーも心機一転のイメチェンを担当させて頂きありがとうございます😊 新しいヘアスタイル、気にって頂けてたら幸いです🙇 僕の強みは色んなジャンルのヘアスタイルと毛髪知識に基づいて作る艶感のあるカラーです! 通って頂いたら必ず髪の毛の今後が変わっていきます! Ryo様にとって、信頼して通える美容師になれるように、1回1回の施術を大切に丁寧に担当させて頂きたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします😖 子育てもあってお忙しいと思いますので、ご自身の体調にも気をつけてお過ごしくださいね!
返信日:2023年8月12日
ゆうこさんの口コミ
いつも綺麗して頂いてありがとうございます😊 そしてシャンプーは癒されます✨ 今度はヘッドスパ絶対にお願いしようと思いました🙇♀️ また宜しくお願いします☺️
来店日:2023年8月12日来店回数:14回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
ゆうこ様 いつもご来店頂きありがとうございます😭😊 毎回可愛い髪色が本当に似合う素敵なママさんなので、次回も綺麗に可愛くさせてくださいね😊 お仕事お疲れ様だと思うので、いつでも癒されに来てくださいね😊 またのご来店心よりお待ちしております😊
光さんの口コミ
満足のいく仕上がりでした、またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月10日来店回数:15回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
光様 2回目のご来店ありがとうございます😊 再び足を運んで頂けて嬉しいです🥹 夏の楽しいイベントを可愛い髪色で楽しんでくださいね😊 次回は、ブリーチのリタッチも含めて考えて行きましょう😊 またのご来店心よりお待ちしております😊
なつみさんの口コミ
親身にカラーの相談に乗っていただいて、カラーも理想以上の仕上がりにしていただけて、大満足です! お話もとても楽しくて、施術時間があっという間でした! また次のカラーもお願いします! ありがとうございました!
来店日:2023年8月2日来店回数:4回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
なつみ様 本日はたくさんの美容師から選んで頂きありがとうございます! ずーっとブリーチをするか迷って、沢山探したとお伺いしたので、喜んで頂けてホッとしました🥲 ブリーチに限らず、、お客様を本当に考えた施術を考えて、薬剤を調合して参りますのでご安心ください😊 次回までにまた髪の毛のお悩みが出来るかと思いますので、次回以降もそのお悩みに合わせたカラー剤とトリートメント、ケア剤でしっかりサポートしていきます! ミニモは本当にピンキリで、いろんな美容師がいます! 正直美容を舐めてるんじゃないかと思うレベルの方もいます。 これからもなつみ様に信頼して、安心してお任せ頂けるように、常にレベルアップしてお待ちしてます! また色んなお話しできるの楽しみにしてます! とりあえずハイキュー見ておきますね😂
返信日:2023年8月2日
hinaさんの口コミ
ほんっとうにかわいい髪の毛にしてくださってありがとうございました🩵😭大大大満足です!また次回もお願いしたいです🙇♀️
来店日:2023年7月14日来店回数:6回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
Hina様 いつもありがとうございます😊♡ 喜んで頂けて嬉しいです🥹 夏休みを可愛い髪色で楽しんでくださいねー!! またのご来店心よりお待ちしております😊
yunaさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 初めてのブリーチで不安でしたが、相談にのっていただきながら理想の髪色にしてもらえました ブリーチしたのに髪が綺麗でさらさらで感動です✨ 友達からも大好評で染めて良かったなと思いました😊 今年の夏ハイトーン満喫します!! またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年7月5日来店回数:4回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
Yuna様 この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます😭 夏だけの期間限定ハイトーンだったので、喜んでいただけてホッとしております😖🥺 部活に頑張ってる姿、とても素敵ですし応援しておりますので、くれぐれもお身体と怪我に気をつけて頑張ってくださいね😖! 少ない夏休み期間、楽しい思い出にしてリフレッシュしてください😊 次回は暗くするかと思いますが、またゆっくりお話ししながら色味は決めていきましょう! これからどうぞよろしくお願いします🙇
返信日:2023年7月6日
ゆうこさんの口コミ
今回も綺麗な色でキレイにして頂いて有難うございます😆 毎回 大満足です🙇♀️ また宜しくお願いします☺️
来店日:2023年6月25日来店回数:14回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
ゆうこ様 いつも新宿までわざわざご来店頂きましてありがとうございます😭 毎回嬉しい口コミを頂くたびに、次回も必ず満足頂けるように頑張ろって思えます! 暑くなってきて、お仕事も大変かとおもいますが、またいつでもリフレッシュをしにお越しくださいね! 本当にお疲れのときは、45分のヘッドスパコースがオススメです😊 マッサージにも自信があるので、是非癒されに来てくださいね😊 またのご来店心よりお待ちしてます😊🐤
返信日:2023年6月26日
髪の毛のダメージなど考えながら可愛い色にして頂きありがとうございました!
来店日:2023年6月2日
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
み様 この度は台風の大雨の中ご来店いただきまして、ありがとうございます😊 3ヶ月ぶりの久しぶりのリタッチだったので、長いお時間を頂きありがどうございます! 髪の毛ダメージがこれ以上ひどくならないように、お薬考えて頑張るので、また是非いらしてくださいね😊
返信日:2023年6月2日
akariさんの口コミ
いつも大変お世話になってます☺️今回も縮毛のリタッチとカラー、最強なトリートメントを行っていただきました♪本来なら髪の毛が凄く傷んでしまうメニューですが、毎回髪の状態をしっかりと把握してくださり、とっても綺麗な髪の毛に生まれ変わらせてくださいます✨施術を受けるたびに、同じサロンに通い続けて髪の毛を育てていくことの大切さを実感します‼️ それに、ホームケアのアドバイスまでしてくださるので、次行くまでにこの状態を保とう!とモチベーションまで上がるので本当に通ってよかったなと思うサロンです! これからもよろしくお願いします‼️
来店日:2023年5月30日来店回数:14回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
Akari様 いつも大切な髪の毛を担当させて頂きありがとうございます😊 ずっと通って頂けて本当に嬉しいです🥲 どんな施術でも、確かな技術と知識で1番髪の毛に合う施術をご案内できるように準備してお待ちしてます! これからも安心してお任せくださいませ😊 お仕事も忙しくて大変かと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね😊 またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2023年6月6日
もえさんの口コミ
いつもありがとうございます🙇♀️ 今回髪色を決めて行かなかったのに、似合うように可愛い色にしていただいて大満足です❣️ また次回もよろしくお願い致します🤲
来店日:2023年5月6日来店回数:24回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
もえ様 いつもいつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥺🙇 また次回も色が決まってなくても、一緒にお話ししながら決めていきましょうね😉! こちらこそまたよろしくお願いします🥺🙇
返信日:2023年5月10日
つむぎさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めての縮毛矯正でしたがサラサラで綺麗になり大満足です!!とっても嬉しいです💓 お話もすごく楽しく有意義な時間でした! またお願いします☺️
来店日:2023年5月6日
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
つむぎ様 こちらこそご来店頂きありがとうございます🙇 大切なご家族様にご紹介頂けて本当に感謝してます🥲 初めてストレートパーマでしたので、何か分からないことがあればなんでも言ってくださいね😊 こちらこそまたよろしくお願いします🥺!
返信日:2023年5月10日
由唯さんの口コミ
本当に理想の仕上がりになりました! 前に行った美容室がよくなかったこともあり、本当に感動しました!ありがとうございました!
来店日:2023年5月3日来店回数:3回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
由唯様 この度はご来店いただきましてありがとうございます! たくさんの美容師の中から、そしてお忙しい中ご来店頂き、髪の毛を担当させて頂き嬉しく思います🙇 今回はバタバタして、ゆっくりお話しできなかったですが、またぜひ次回はゆっくりお話ししながら、カラー任せてくださいね😊 素敵な口コミをありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2023年5月6日
美咲さんの口コミ
いつも楽しく話してくれていつも大満足して帰れます!!!🥺友達にもたくさんおすすめします!! 素敵な髪色にしてくださりありがとうございました😿
来店日:2023年4月28日来店回数:2回
“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信
美咲様 本日もご来店ありがとうございます😊! 5時間にわたる長時間、お付き合い頂きありがとうございます😭🙇! 喜んで頂けて本当に僕も嬉しいです🥹 初めてのブリーチを任せて頂き、本当にありがとうございます! 高校を卒業して、大人っぽくなられたのでハイトーンもぜひ楽しんでくださいね😊!
返信日:2023年4月28日