急なお願いにも関わらずありがとうございました😭
暗めなカラーなのに全然重い感じがなく、外に出たとき透け感が可愛い〜ってなりました!!
色落ちも楽しみです🎶
今回もステキなカラーをありがとうございました✨
また、お願いします!!
たくさん色んな美容院に通ったのですが、、、
こんなに親身になってカット、カラーを一緒に決めたり
髪の毛のケアやセットの仕方を詳しく教えくれました🥺✨
髪の毛の色もカットも私のオーダー通りで可愛く仕上げもらってとっっってもお気に入りです^ ^♪
次行く時も宜しくお願いします🕊✨
髪色がちゃんと決まっていなかったのですが、似合う色を選んでくださって、周りからも似合ってる〰︎って言ってもらえてよかったです!
ケアブリーチにしたので、値段はもう少し高かったですがそのおかげか日にちが経ってもバサバサしなくていい感じです💇🏻♀️
色々なお話もしてくださっておもしろかったです🌼🌼
また利用したいとおもいます🙇♀️🙇♀️
今回もありがとうございました🙂🌟
いつも大まかにしか伝えないのにいくつかの選択肢を提案してくれるのでとても決めやすいです!!可愛くしてくれてありがとうございました!またお願いします☺️
2回目でしたが、親身になってカラーの相談に乗ってくださり助かっています。
前回に引き続き可愛いカラーでとっても嬉しいです!
また1ヶ月後もよろしくお願いします。
めっちゃくちゃ可愛い髪色にして頂きありがとうございました(⌒^⌒)
お話も楽しくて時間もあっという間に感じました😯
この可愛い髪色で試合も頑張れちゃいます( ˆωˆ )
また、東京来た時は是非お願いします🙏✨
東京に来てからずっとお任せしてます
お任せカラーで失敗した事ないので
迷ってる人はお任せカラーしてみてください( 'ω' و(و"
髪の状態見つつ色々提案してくれるので
いつも助かってます!
いつかハイトーンやってもらいたいです
いつも素敵なハイトーンをありがとうございます♥
わがままなお願いも毎回期待以上の出来でいつも美容院に行くのが楽しいです。施術中も気遣いが行き届いていて、とても居心地のいい空間です。これからもよろしくお願いします!
2回目です。とっても可愛く仕上げてくれて大満足すぎました😭
今回初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてもらってから施術していただいたのでとっても満足いく仕上がりでした:)
またお願いしたいです🤲🏽🤍✂︎
初インナー超可愛いです✨
いつもありがとうございます!
今回も、自分に合うヘアスタイルを一緒に考えて下さったり、また理想の色に近づけて下さりありがとうございました(^^)v
カラーのことや髪質改善のことなど、とても丁寧に詳しく説明していただけました。また、髪もサラサラになり、素敵なカラーにしていただけてすごく嬉しいです☺️またお願いしたいです!
ここに通い始めてから髪の毛を褒められることが増えました!!
いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
髪の毛はクセも強いし、私自身こだわりも強いので、いつもわがままを言ってしまいますが、全て想像以上に叶えてくれます!
今年もよろしくお願いします🤲
今回もめちゃ可愛い色にして頂きありがとうございました😊
ほんとにお話も楽しかったし、カットもカラーも大大大満足です‼️またお願いします〜😌✨
通い始めて一年になりますが、本当にいつも可愛くカット、カラーをしてくださってありがとうございます!
似合う髪型や髪色を提案してくれてとても丁寧に切ってくれて、いつも大満足で家路に着きます。
これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
今回3回目でしたが、
相変わらず素晴らしい接客を
して下さるので、行く側として
とても気分が良くなります😭!!
カラーも曖昧なイメージしか伝えてないのに
毎回最高に可愛いカラーにして頂き
周りからは、
ハイトーンなのに何でそんな綺麗なの?!
と言われる事が増えました😭✨
めちゃめちゃ嬉しいです☺️
また次回も楽しみにしております🙇♀️
いつも素敵な色ありがとうございます😭
久しぶりに暗色にして新鮮です!バイトやいろんな話できて楽しかったです!
次は旅行前に行きますね!よろしくお願いします😭
初回だったのですが、長めのプリンのリタッチ&ハイトーンにするといった無理難題を引き受けてくださりとても感謝です🙇🏻♀️
施術中もたくさん話しかけてくれて心地良くて、シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです^ ^
次回もまたお願いしたいなと強く思いました。
今回は本当にありがとうございました😊
遅刻してしまったのにも関わらずにとても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!やりたかったカラーも似合うように調節して下さり、久しぶりに満足のいく時間を過ごせました!