PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの掲載

1973
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

• moeさんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました!
    前回して頂いたカラーをもう一度やりたくてリピートさせて頂きました😌
    今回のカットとカラーもとても満足です👏
    トリートメントをして頂いたおかげで髪のまとまりも良くなり、ボブを楽しめそうです!
    またぜひお願いします😊

Moe様

いつもご利用頂きましてありがとうございます😌🙇‍♀️

カラーのリピートして頂けるのは本当に嬉しいです😊
    前回と実は少し変えて、よりよい仕上がりになるように考えてお作りさせて頂いたので喜んで頂けてたら幸いです😌

髪質改善は、もちろん全てが良いというわけではありません!

信用のおける美容師さんにこそ、お願いした方がいい技術なので、次回またもうワンランク上のトリートメントをするのも、本当にオススメなので、その時はまたご相談くださいませ😌!

またのご来店心よりお待ちしております😌!

返信日:2021年11月18日
  • miiさんの口コミ

丁寧で落ち着いた接客で、
    人見知りの私でもすぐに打ち解けられて
    すごく居心地がいい時間でした!!

カラーと前髪顔周りカットをして頂いたのですが
    今まで沢山美容室に行ってきた中でカラーもカットも
    過去一で満足です!!

また次回もお願いしたいです!!
    可愛くして下さって本当にありがとうございました!!

mii様

この度は、数多くの美容師から選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️!

僕はフリーランス美容師として、お客様一人一人を大切に、当たり前のことですがお客様に感動していただけるように、完全マンツーマンで、お時間もしっかりと頂いて、100%満足して頂けるように担当させていただいております!

技術は上手い美容師もたくさんいるかと思いますが、それ以上の時間を提供できるように気をつけていたので、その接客も褒めて頂けて嬉しいです😢🙇‍♀️

これからは根元のリタッチのみで大丈夫かと思います😌

またやりたいイメージなど決まってなくても、ゆっくりお話しして決めていきましょう😌!

またのご来店心よりお待ちしております😌!

返信日:2021年11月17日
  • ayaさんの口コミ

本日2回目でしたが今回も大満足です!
    初ブリーチ、とってもかわいい色にしてもらえて嬉しいです😊カウンセリングも丁寧にしていただけてよかったです!
    ありがとうございます🌼

ayako 様

今回もお店に足を運んで頂きありがとうございます😊

初めてのブリーチcolor、ハイライト、喜んでもらえて嬉しいです😊

色落ちしてからも、また色の見え方が変わっていきます!

次回もこのハイライトのベースを生かした、透明感colorを楽しんでもらえると思うので、楽しみにしててくださいませ😌

今年最後になるかと思いますので、良いお年をお迎えくださいませ😌

今年1年ありがとうございました😌👏
    また来年元気にお会いしましょう😌!

旅行楽しんできてくださいねー!!

返信日:2021年11月15日

3回目のリピートです。
    わたし自身、久しぶりの美容院だったので不安なところもあったのですがカウンセリングの際に細かい説明をわかりやすくしてくれて毎回助かってます。
    カラーは大体おまかせですが外さないなあと思います。
    今回の色はまじで気に入りました🤤笑

本当に安心して髪の毛を任せる事ができます!
    また来月よろしくお願いします😉

まみ様

いつもご利用頂きありがとうございます😭🙇‍♀️

久しぶりのカラーだったので喜んで頂けて僕も嬉しいです😌

お仕事がとても忙しいそうでしたので、くれぐれも体調崩さないようにお気をつけくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

またゆっくりカウンセリングして、色やデザイン決めていきましょうね😌

返信日:2021年11月11日
  • ふたばさんの口コミ

文化祭に向けて髪を染めに行ったのですが、文化祭当日しっかりと希望した色通りになりました!
    縮毛矯正しながらのブリーチだったので不安も多かったのですが
    、ダメージ受けた感じも全然しなくてとても良い仕上がりでした!
    ありがとうございました😳

• カオルさんの口コミ

今回もありがとうございました😭
    色もカットも毎回最高です!!!久しぶりに短く切りましたがとても気に入りました!
    セットの方法なども丁寧に教えていただきありがとうございます!
    次もぜひお願いします!

Kaoru様

本日もご来店頂きましてありがとうございます😊

ハイトーンとがっつり久しぶりに短めに切らせて頂いたので、また雰囲気が変わって、似合ってましたよー😌

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます😭🙇‍♀️

またいいデザインを作れるように頑張ります😌

お祭り楽しんでくださいねー😌

返信日:2021年11月9日
  • ちよりさんの口コミ

いつもいつも難しい髪の毛を綺麗に切ってくださって、ありがとうございます😊
    とても気分転換になります!

ちより様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます😊

担当させて頂いてもう半年以上経つので、これから違う雰囲気を作れるように、デザインしていきます!

全然お任せでも大丈夫ですよー😌

必ず扱いやすく、似合うスタイルを提案させて頂きます!!

今後ともどうぞよろしくお願いします🥺

返信日:2021年11月7日
  • ゆいさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして頂きました😳

ゆい様

本日はご来店頂きありがとうございます😌

お色喜んでいただけて嬉しいです😊

たくさんいろんなお話をさせて頂いたので、もしわからないことや次のカラー決まらないかったりしたら、いつでもご相談してください😌!

ハイトーンとっても似合ってたので、飽きずに楽しんで頂けたら嬉しいです😊😊

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年11月5日
  • unaさんの口コミ

今日はおまかせでお願いしたのですが、とっても綺麗にしてくださりました🤍信頼できる美容師さんだからこそです☺︎
    またよろしくお願いします☺︎

una様

いつもご来店頂きありがとうございます😭

今回は初めてお任せ頂いたので、喜んで頂けて本当に嬉しいです😭

毎回何か違う雰囲気を作りたいので、次回もまたゆっくりお話ししながら、オンリーワンのヘアーを作っていきましょう😌

冬のハイトーンは僕も大好きなので、楽しんで頂けたら嬉しいです😊

また次回も楽しみにお待ちしております😌❤️

返信日:2021年11月2日
  • 春乃さんの口コミ

きちんと髪の状態を見て下さり理想のとても綺麗なカラーにして頂きました!
    カットも左右差をきちんと見て下さいますしシルエットもとても綺麗です。
    また是非伺いたいと思います!ありがとうございました!

春乃様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます😌

これからも髪の毛を綺麗に保つことを第一に、僕ができることを全力でさせていただきます!

今のヘアケアに1番大切なものを薦めさせていただくので、一緒に綺麗なハイトーン作っていきましょう😌

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月31日
  • ayumiさんの口コミ

今回は久しぶりの暗い色味で秋冬っぽい雰囲気にしてもらいました😌!色落ちの変化が楽しみです〜!

今回も色んな要望に応えた髪色にしてくださりありがとうございました!

Ayumi様

いつもご利用頂きありがとうございます😊

今回はいつもより暗めの秋カラーにさせて頂いたのですが、暗いのめっちゃお似合いでした🥺

大人っぽい雰囲気となったので、メイクや服装も楽しんでもらえたら嬉しいです😌

また次回は違う雰囲気を作れるように頑張ります😌

ご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年10月28日
  • 菜々さんの口コミ

毎回お任せしていますが、いつも想像以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます😊

美容師選びに迷ってる方がいれば、本当におすすめの美容師さんです!

ずーっと美容室難民でしたが、航平さんにお願いしてから他の美容室行く気がなくなりました!

いつも本当に優しく丁寧で親身にお話しを聞いてもらえるので、美容室苦手な方にもおすすめです!

菜々様

いつもご来店頂きありがとうございます😭🙇‍♀️

そして嬉しい口コミを頂けて、より一層気が引き締まりました!

次回もお任せでも想像を超えれるように頑張ります😌!

毎回任せて頂けてほんとに嬉しいです😌❤️

信頼できる美容師としてこれからも担当させて頂けるように、一回一回を大切に担当させてもらいます😌

これからもどうぞよろしくお願いします!

返信日:2021年10月22日
  • エミさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!
    いろいろアドバイスいただけたので家で実践してみます!

エミ様

この度はご来店頂きありがとうございます😌👏

1年ぶりのばっさりイメチェンを担当させて頂きありがとうございます😭

喜んでもらえて嬉しいです😊

もともとの髪質が綺麗なのでホームケアも頑張ってもっと綺麗を目指していきましょう😌

返信日:2021年10月20日
  • Haruさんの口コミ

今回はじめてプリンセストリートメントをやりましたが、本当に髪が生まれ変わりました!今後も定期的にやりたいと思います!!!

髪色も、自分のイメージを超えるレベルで可愛くしてもらえました☺️本当に最高です!

お話も楽しく、あっという間でした!絶対また行きます!

Haru様

いつもご利用頂きありがとうございます😭

はじめてのプリンセストリートメントご満足頂けてほんと嬉しいです😢!!

2回目は1回目よりももっと効果が出ますので、また想像以上の艶髪をつくれるようにやっていきましょう😌!

毎回3時間ぐらいお時間頂いて、ほんとに長い時間いつもありがとうございます🙇‍♀️

これからも理想以上のものを提供できるように、お仕事頑張ります😌!

またのご来店楽しみにお待ちしてます😌

返信日:2021年10月16日
  • Saraさんの口コミ

何回も通わせて頂いていますが、毎回親切にカウンセリングからカラーの相談にまで乗ってくれるのでその時間が楽しく、とても助かっています!
    そして何より色落ちが綺麗なので次に美容院に行くまで髪色がずっと楽しめる所が一番のお気に入りポイントです🌼
    また次も宜しくお願いします☺️🤍

Sara様

いつもご来店頂きありがとうございます😊!

嬉しいお言葉をたくさん頂けてホッとしてます😌

これからもずっと信頼頂けるように、成長していきますので、今後ともよろしくお願いします😌👏

寒くなって参りますので、くれぐれも体調崩さないようにお気をつけてくださいませ😌

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2021年10月28日
  • みのさんの口コミ

今回もとっっても可愛くしてもらえました!ダメージも全然感じなくてさらさらです☺️
    ありがとうございました!またお願いします🙇‍♂️

みの様

いつもご利用頂きありがとうございます😌

前回に続いて、全頭ブリーチをしましたが、しっかりケア剤を使って、可能な限りダメージレスに作りました😌

次回以降は根元のリタッチのみで綺麗につながると思いますので、また違う雰囲気を作れる様に頑張ります😌

成人式に向けて、計画的に理想なカラーで挑めるようにしていきましょうねー!

学校とバイトでお忙しいと思うので、くれぐれも体調に気をつけてくださいね😌

またのご来店心よりお待ちしてます😌

返信日:2021年10月9日
  • unaさんの口コミ

いつもありがとうございます✌🏻🤍
    今回もとっても綺麗に染めていただいてありがとうございます🌟グリーンカラー色落ちまで楽しめそうで最高です💚🌿

una様

いつもご来店頂きありがとうございます😊😊!

今回は初めての寒色系カラーでしたが、寒色系もとても似合ってました😌

喜んで頂けてほんと嬉しいです😢😢

次はどんな色になるか、ぼくも楽しみにお待ちしてます😌

おしゃれなカラーをいつも作る機会をくださり、ありがとうございます😌❤️

返信日:2021年10月6日
  • Avaさんの口コミ

約2年ぶりのパーマでしたが、施術中も終始お話が楽しくあっという間でした!また、ホームケアのやり方なども詳しく教えていただき、お値段以上だったと思いました。ありがとうございました、また長さが出てきたら是非お願いしたいと思います!^^

Azuho様

本日は、台風の中ご来店頂き本当にありがとうございます😭

約2年ぶりのパーマ、毛先がブリーチしてて心配だったのですが、かかってよかったです😌👏

ホームケア、スタイリングは、髪質によって一人一人違うので、少しずつ自分の髪の毛を理解していきましょう😌

長さが変わればカットも、パーマのデザインも変わっていきます😌

次回はまた違うものを作れるように頑張ります😌❤️

またのご来店心よりお待ちしてます😌!

返信日:2021年10月1日
  • moeさんの口コミ

傷んだブリーチ毛でしたが、根本と毛先でカラー剤を変えたり、傷まないように工夫して頂いたり、とても丁寧に施術して下さいました。カットも私の頭の形に合うように考えて下さり、大満足の仕上がりです😌
    お話も楽しく、飽きずに居ることができました!
    またぜひお願いしたいと思います😊

moe様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます😌

たくさん頭を使って出来るだけ髪の毛に負担のかからないように、ブリーチとカラーをしました!笑

ハイトーンボブがとってもお似合いだったので、これからも綺麗なカラーが続くように、ホームケアも頑張って見てくださいね😌

次回はどんなカラーになるかも楽しみにしてます😌

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年10月1日
  • カオルさんの口コミ

今回もありがとうございました😭
    お話とても楽しかったです!!
    前回同様写真で見せた髪色のまんまにしていただきました🥺🥺
    緑は入るかなって感じだったので、とっても嬉しいですー!!!
    ほんとにおしゃれな色になりました!!!次何色も楽しみです!!

またよろしくお願いします😉

Kaoru様

いつもご来店ありがとうございます😊😊😊

ぼくも染める前心配だったのですが、色々考えていい色になってよかったです😌

次回は何色にしようか迷ってたので、また一緒に迷いましょう😌笑

またのご来店心よりお待ちしてます😌!!

返信日:2021年9月28日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す