natsumi .の掲載
natsumi .のプロフィール画像

COCO NAILnatsumi .

平沼橋駅7分 / 横浜駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

メニュー・料金

• mのプロフィール画像

とっっっても優しい方で、売り上げよりもお客様に寄り添うことを大切にしている方なんだなと感じました! 施術も丁寧でとっても可愛くて大満足です!何度も希望を聞いてくださったり、痛くないか確認しながら時間通りに可愛くしてくださいました💕 次回もこちらでお願いしたいですありがとうございました🫶🏼💕

【GW前に🌺】オフあり⭕️ジェルワンカラー🩵 ¥3,980

来店日:2026年4月30日

natsumi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです> ̫ <🌟 夏ぽさのあるラメのグラーデーション、お手元にとても馴染んでいてお似合いでした🎐꙳⋆ またお会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2026年5月1日
  • mrcnのプロフィール画像

mrcnさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1回の施術で複数回気になる点があったため同様のケースを防ぐためにも共有させていただきます。 【事前確認について】 事前にデザインを送っていたにもかかわらず、当日になってラメの用意がないと判明しました。ニュアンスが苦手とは聞いていましたがラメを必要とする手はニュアンスではなく単色にラメを重ねるだけのネイルでした。ないものはないと事前に確認、伝達いただけると、こちらも助かったのにと感じました。 希望していたカラーと仕上がりに差がありました。こちらから調整をお願いする場面がありましたので、今後はネイリストさんからも「色味調整しますか」「こんな色どうですか」と途中で提案・確認しながら進めていただけると安心です。また参考画像の認識にズレがあり、メインでお願いしていたデザインとは異なる画像を見ていて何度もそちらではなく、こっちですと伝える場面がありました。 【施術中に気になった点】 ・形がイメージと異なり、修正が難しい段階まで進んでしまっていました。途中で確認しながらしていただけたら嬉しかったです。また、施術中に皮膚に当たり痛みを感じる場面がありました。 ・時間の都合で判断を急かされる場面が多々あり、落ち着いて相談しづらい雰囲気でした。「時間がない」「次の予約もとってしまっている」という伝え方ではなく、代替案の提案や顧客が考えて悩む間に優先順位をつけて仕上げられるものから対応するなどの臨機応変な対応があると助かります。 ・ミラーネイルの工程において、粉が全体に広がってしまい仕上がりに影響が出ていました。ミラーネイルの部分だけ先に一度硬化し、そのうえで全体コーティングしていただきたかったです。 ・仕上がり後に異物の混入のような状態があり、まず私の非を疑われ「触りましたか?」「早めにライトから手出しましたか?」といわれた点が残念でした。最後のコーティングの段階で誤ったジェルを塗られて想像以上に分厚くなってしまったのに、さらに上からコーティング、もう硬化したら難しいと謝罪一つなしに施術を終えようとした点も残念でした。 その場で言ってくれればと思われてしまったらすみません。顧客としてお願いする以上、専門的な部分は口出しできませんし、自分でやるよりかわいくなると期待していくものです。Jrの方という点は理解しておりますが、謝罪や臨機応変な接客は技術の話ではないと思います。

オフなし❌【ジェルやり放題🧸】 ¥4,980

来店日:2026年4月29日

natsumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 事前のデザインにつきましては、ニュアンスネイルは苦手で再現は難しい旨と、可能な限り近づけて施術させていただくことを事前にお伝えし、ご了承いただいた上で施術に入らせていただきました。 施術中につきましては、痛みの有無やカラーの確認も都度お声がけさせていただき、「問題なければライトにお入れください」とご確認いただいた上で進めておりました。 また、仕上がりの厚みに関しましても、硬化後にカラー調整のご要望をいただいたため、厚みが出る可能性についてご説明のうえ対応させていただいております。 施術中のご提案につきましては、片手ずつ異なるデザインでどちらもお悩みのご様子でしたため、お客様のご意向を優先したい思いから確認を重ねながら進めておりましたが、結果としてご提案が不足しているように感じさせてしまい申し訳ございません。 ミラーネイルの仕上がりに関しては、私の技術不足によりご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。 今後技術向上に努めてまいります。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の接客・技術改善に活かしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年4月30日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

お時間ない中、こちらの細かい要望にも対応いただきありがとうございました🥲 フレンチとっても可愛くて満足です!ありがとうございました🥹✨️

オフあり⭕️フレンチ🌷 ¥3,500

来店日:2026年4月20日

natsumi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです🥹♡ フレンチとってもお似合いでした❣️ またのご来店お待ちしております> ̫ <

返信日:2026年4月21日

アピールポイント

3日空きあります❤️‍🔥【横浜駅徒歩8分/平沼駅徒歩6分】当日予約⭕️営業時間 10:00~22:00 ワンホン系のお店です🎀パーツ豊富に揃えております✧︎*Instagram: v7__ch1

すぐ予約にて空いているお時間のみご案内可能です⭐️ 練習モデルとしての施術となりますので、技術向上のためのメニューであることをあらかじめご了承ください。 皆様のご来店を心よりお待ちしております꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱🎀

プロフィール

お気に入り♡マークを押していただけるとスムーズに予約できます꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱🎀 横浜駅徒歩8分/平沼駅徒歩5分 技術向上のため、低価格でモデルさんを募集してます🍀 ご不明点などございましたらInstagramまたはメッセージよりお気軽にお問い合わせください⭐️

施術について
丁寧な施術を心がけております🌸 ワンホンネイル・韓国ネイルなど キラキラ系のデザインが得意です🎀 ニュアンスネイルはまだ勉強中のため、 モデル様を募集しております🥹
趣味・好きなこと
お話しするのが大好きです🫶

COCO NAILの詳細情報

• COCO NAILの内観・外観1
神奈川県横浜市西区平沼1-3-10 横浜ユニハイム205 (地図)
平沼橋駅7分 / 横浜駅8分
横浜駅東口を出て右手のある郵便局と崎陽軒の間の道を真っ直ぐ行きます途中の橋も渡り、ずっとまっすぐ行くとマイバスケットが左手にあります、マイバスケットを過ぎて左に曲がりコインパーキングの隣リのビルの2階です、ビルの前に郵便ポストがあります。エレベーターで2階に上がり205室です。
平沼橋駅