❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

3.9

• minoさんの口コミ

2度目の来店です!
    今までセルフでオフからチェンジを4時間かけていたのが、1時間半と早くて驚きます…
    厚塗りとの口コミもありましたが、私は自爪が弱弱なのでありがたい。
    1つ希望としては、リピーターメニューが増えたら嬉しいです!

• 心奈さんの口コミ

店員さんの対応がとても優しくて居心地が良かったです!アラジンがテレビで流れてたので見ていたら施術もすぐ終わりました笑また行きます!

• sanabaniさんの口コミ

いつもお世話になっております(*ˊᵕˋ*)
    毎月私の我儘を聞いて頂き、とても可愛いデザインをして頂いてます。サロンの方もフレンドリーで話しやすく、色々と毎回お話もしてて楽しいです⸜❤︎⸝‍
    来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

• みゆうさんの口コミ

2回目の利用です!
    バレンタインが近いので、
    バレンタイン風に可愛く仕上げてもらいました☺︎
    細かい部分もやりたいようにしてもらい、
    とてもよかったです!また行きます!!

• ももさんの口コミ

時間内(オフ30分+ネイル90分)で丁寧に対応していただきました!
    また、デザインについても、minimoメニューのお花のものがかわいいと思って定額デザインで予約したのですが、来店してデザインパレットを見せていただくとメニューになく、お聞きしたところ快くOKいただきました!
    色変更にも対応していただき、かわいいお花デザインになりました!早速友達に褒められました!

• Sさんの口コミ

いつもとても早いかつきれいな仕上がりで満足しています。
    少し待ったとしても目安の120分では収まります。
    次のデザインを考えるのが楽しみです。

• Yさんの口コミ

楽しく時間を過ごすことが出来ました♪
    不安な点や色の確認、仕上がりがどうなるかなど丁寧に対応して下さり理想な爪に仕上げてくださいました✨
    また来ます!

• りゅぴさんの口コミ

もう4.5回行ってますが早くて仕上がりも毎回めちゃくちゃ可愛いです✨担当してくれるお姉さんも気さくで話しやすい😊

• 23歳さんの口コミ

普段悪い口コミをすることはないのですが、酷すぎて、これからの方のためにも書かせていただくことにいたしました。

単刀直入に言いますが、今から予約する人はやめたほうがいいです。

夜遅くに対応いただけたことはとても有難いのですが、オフ込みで30分で終わらされました。
    今までオフや施術で痛みを感じたことがなかったのですが、今回は爪を削られすぎてオフ中はずっと痛く、仕上がりも分厚い上にガタガタ。
    厚く塗るせいで硬化も熱すぎてまともに入れられませんでした。

とにかく早く帰りたいのが見え見えで、過去最低、これからも1番最低な施術だと思います。
    お気をつけください。

• sさんの口コミ

びっくりするくらいすぐ終わり、
    そして翌日にはとれました。

• 華さんの口コミ

要望通りに可愛く仕上げてくれて
    大満足です!
    いつもありがとうございます!!

• Shionさんの口コミ

店側の予約ミスなのかお客さんが溢れていて手一杯な状態だった。施術の途中で放置されたり、違う人に代わったせいで二度オフされ爪を薄く削られて痛かった。明らかに急いで施術をしていたため、表面はムラがあり次の日にネイルが剥がれてしまった。もう二度と行きません。

• なさんの口コミ

残念でした。
    数ヶ月ぶりにサロンでネイルをしてもらいに行ったので、
    帰りの電車で泣きそうでした。

•選ぶ種類、時間が少ない
    50種類のデザインから選べるコースで行ったのに、種類は全然ない。
    多くのお店は、オフ中にデザインを選べるが、オフが終わってから突然見せられて秒で決めて?って感じ。

•見本と違う
    仕上がりは見本と全然違くて泣きそうになりました。セルフジェルネイルキットを家に持っていたので、帰って爪に負担がかかると分かりながら、泣く泣く、すぐにやり直しました。(どうしても気に入らなかった数本のみやり直した。)

•ぼってりネイル
    分厚めぼってりネイル。そのため、硬化が火傷しそうなほど熱くて痛かった。痛いですって言っても、お店の人は笑って、早く終わらせることに急いでいる様子で、適当に出してね〜笑、って感じでした。悲しい。

•1日で浮き始め
    1日で根元が浮き始め、
    1週間経った今、ほとんどの指、浮き初めています。

•担当が途中で変わる
    私は気にならなかったが、
    オフは初々しい見習いの方、
    塗るのは資格持っていそうな方でした。
    途中で担当が変わるのが嫌な人もいる?かな?

•施術時間は短い
    テキトーとも取れるが、その分施術は本当に早かったです。セカセカした雰囲気がありました。忙しい人にはいいかも。私は持ちが悪いのは嫌なので、ゆっくりやってもらうお店が向いていると気付きました。

早い施術に魅力を感じる方は良いかもしれませんが、

仮に0円でも、私はもう行きません。
    口コミを良く読んで行くべきでした。
    どうか、同じ思いをする方が1人でも減りますように。

• Ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。素敵なネイルにしてくれました🤭
    ネイリストさんはにこにこ笑顔してくれて楽しいです!また次回もお願いしたいと思います。気分が明るくなるネイルをありがとうございました♪

• Sさんの口コミ

いつも手早く綺麗に仕上げてくれます。
    カラーの相談もできますし、
    次回のコースの相談もできてとてもありがたいです。
    形の微妙な相談もできて再現してもらえます。

練習中のお兄さん、熱くならないようがんばって!

• 茜さんの口コミ

私好みの色にしていただけました!♪またお願いしたいです!

• 陽さんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!仕上がりも想像通りでした!!

• ( ⌓̈)さんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてます!
    施術もスピーディーで、毎回お話も楽しいです🎀

• 結衣さんの口コミ

仕上がりもすごく可愛くて、夜遅くなってしまったのに最後まで丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました♪お話も楽しかったです!またお願いします!!

• ころころさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す