1. トップ

レビュー28
新宿駅4分 / 新線新宿駅4分 / 都庁前駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/15 (月)
6/17 (水)
6/19 (金)
  • 【⬇️ベーシックプラン⬇️】韓国風カット+選べるトリートメント🧴‎🤍の写真

全員¥4,980
    全員¥4,980
  • 韓国風トレンド前髪+顔周りカット+選べるトリートメントの写真

韓国風トレンド前髪+顔周りカット+選べるトリートメント

全員¥3,980
    全員¥3,980
  • ⬇️初めての方はこちらから⬇️🎀‎🤍1日3名限定カット+カラー+超音波treatment🎀‎🤍の写真

全員¥9,500
    全員¥9,500
  • 【⬇️美髪矯正💇‍♀️⬇️】韓国風小顔カット+美髪矯正+選べるトリートメント✊🏻‪➰‪‪❕の写真

⭐️minimo限定の特別価格⭐️
  • 【⬇️新春限定特別クーポン🉐⬇️】✨️🌈TOKIOトリートメント韓国小顔カット+透明感カラー🌈✨️の写真
    • 練習モデル

全員¥16,980
  • 【🌧梅雨特別🉐クーポン🌧】🧝‍♀️✨️縮毛矯正➕質感調節トリートメント🧝‍♀️✨️の写真セール

全員¥14,988
    全員¥14,988
    限定
    通常は16980円で行っている縮毛矯正を➡️➡️14980円に‼️ ➕2000円で特別なお薬に変更できます🙆‍♀️
    利用条件
    対象期間
    06/14(日)〜06/28(日)
  • 【⬇️ベーシックプラン⬇️】🛼🤍カット➕カラー➕1stepトリートメント🛼🤍の写真

全員¥8,980
    全員¥8,980
    限定
    通常は15000円のメニューがminimo限定で8980に!
  • 【⬇️U25学生応援クーポン👩🏻‍🎓⬇️】🫧🪞韓国風カット+透明感カラー+1stepトリートメント🫧🪞の写真

全員¥7,980
    全員¥7,980
    ⚠️学生様限定⚠️
    利用条件
    平日のみ
  • 【リピーター様限定】🧴🧼カット➕カラー➕最高級TOKIOトリートメント🧴🧼の写真

リピーター¥15,980
    リピーター¥15,980
  • 【⬇️時短プラン⬇️】🌈✨️前髪+顔周りカット+カラー選べるトリートメント🌈✨️の写真

全員¥8,480
    全員¥8,480
  • 【⭐️業界最先端⭐️】質感再生カラー+2stepトリートメント🧴‎🤍の写真

全員¥16,980
  • ⭐️【人気No.1】韓国風小顔カット+カラートリートメントオージュアトリートメントの写真

全員¥14,980
  • ⭐️【メニューを自由に記載♪】ご相談クーポン¥1100​〜​⭐️の写真
    • ヘアセット

全員¥99,999
    全員¥99,999
  • 【⬇️梅雨限定特別クーポン🉐⬇️】✨️🌈TOKIOトリートメント韓国小顔カット+透明感カラー🌈✨️の写真
    • 練習モデル

全員¥16,980
  • 【🌧梅雨限定特別🉐クーポン🌧】縮毛矯正➕質感調節トリートメントの写真

• 掲載者がピックアップ
    Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました♫ 出産前にまとまりのない髪を 落ち着かせたくてお伺いさせて頂いたのですが、 カウンセリングから施術までとても 丁寧で居心地良かったです😊 ドライヤー後もしっとりサラサラで 大満足です(*^^*) 可愛らしいスタッフさんたちとのお話が楽しく 縮毛矯正の時間があっという間でした😭♡ 落ち着いたらまたお伺いしたいです♪

【強い癖向け‼️】強制➕カット➕シャンプートリートメント🧴‎◌𓈒𓐍 ¥8,000

来店日:2023年6月24日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回しっかり矯正をかけさせていただいたのでとっても髪の毛サラサラで綺麗ににってましたね✨✨️ 1回かけたところは効果ずっと続くと思うので伸びてきたとこが気になってきた頃にまた来てくださいね😊 また沢山おはなししましょう🎵🎵 落ち着いたらまたいらしてください🙌🏻

返信日:2023年7月5日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでしっかり こちらの要望を聞いてくれました✨ こちらの希望を出来るだけ配慮しつつも 元々の髪の毛の状態を見て色々提案してもらい カットカラー共に満足の仕上がりでした☺️ 今の流行りの髪型や髪色、ケアの仕方 ヘアセットの方法など様々なお話や アドバイスもして頂き施術中も とても有意義な時間になりました🩷 ありがとうございました✨

⭐️平日1名様限定⭐️ダブルカラー+カット+シャンプートリートメント⚠️注意書きをよく呼んでください😣 ¥8,000

来店日:2023年5月11日来店回数:3

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*) ブリーチはケアがとっても大変だと思いますが、分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい😄👌🏻 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年5月13日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

とってもきれいに仕上げてくれて大満足でした! 好きなアニメとかの話もできてすっごく楽しかったです! 髪がサラサラになって気分がめっちゃ上がりました! それから、カットもしていただいて希望通りの髪型になれました! 本当にありがとうございました!

【平日限定⠀】サラサラつやつや✨✨髪質改善ストレート・縮毛矯正💇🏻‍♀️⚠️説明をよく呼んでください( ..)"⚠️ ¥4,000

来店日:2023年3月27日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【⭐️すぐ予約可能◎✊🏻‪➰‪‪❕】髪質改善×レイヤーカットで理想のスタイルに…💭新宿でメンズも特化したサロン🎀最大70%OFF❕自分にぴったりの髪型を手に入れましょう🧸‎💌‎‎‎‎‎‎‎

‎🤍🩰‎🤍🩰‎🤍🩰‎🤍🩰‎🤍🩰‎🤍🩰‎🤍🩰‎🤍🩰‎🤍🩰‎🤍 ෆ˚*·̩͙꒰ঌご覧頂きありがとうございます໒꒱·̩͙ෆ˚* “韓国スタイル” “多幸感ヘア”が大好きですꯁꯧ 1人1人に合った可愛いスタイルを提供しますσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡ Instagram>>>>@_chiyo_02s 🩰‎🤍🩰‎🤍🩰‎🤍🩰‎🤍🩰‎🤍🩰‎🤍🩰‎🤍🩰‎🤍🩰‎🤍🩰‎ 幅広いジャンルが得意なので “1番似合うスタイル”を提供します🤲🏻 ̖́-︎ 髪の毛のお悩みは気軽にご相談ください! 髪の毛を綺麗に保つにはホームケアが大切になって来るので しっかりとホームケアについてもサポートさせていただきます😌 是非お任せ下さいっ❕❕❕🩵‎🤍 ♥お気に入り登録をして頂けるとご案内がスムーズに出来ます♥ ⚠️注意事項をしっかりとお読みください😣

プロフィール

こんにちはฅ( ˙꒳​˙ ฅ) 新宿で美容師をしていますchiyoです!

得意な施術
シースルーバング、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、エクステ、前髪カット、カット
得意なイメージ
韓国風
施術について
今っぽいお顔周りカットが得意です✊🏻‪ ̖́-‬ 期間限定で特別価格でのご案内になります⭐️´-
趣味・好きなこと
猫🐈‍⬛韓国🇰🇷
資格・役職
スタイリスト

髪質改善サロンsea shinjukuの詳細情報

• 髪質改善サロンsea shinjukuの内観・外観1
髪質改善サロンsea shinjuku
東京都新宿区西新宿1-15-9 VINTAGE1(ヴィンテージワン)6F (地図)
新宿駅4分 / 新線新宿駅4分 / 都庁前駅7分
新宿駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00

髪質改善サロンsea shinjuku付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報