5.0女性
トリートメントでサラッサラになって感動しました!
お話も楽しかったです!またお願いします!
すごく丁寧にやってくれて出来上がりが綺麗で思わず
すごい!!って声を出しちゃうくらい綺麗でした!
大満足です!ありがとうございました
今日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました!親身になって髪色を決めてくださり、アットホームな空間でリラックスできました!髪もサラサラになり大満足です!
またよろしくお願いします!
なりたい仕上がりのニュアンスを理解してくれるセンスが高く、とても信頼できました。
事前のメールのやり取りから返事が早く真摯に対応してくれます。
また是非よろしくお願いします。
今日初めて行ったところで緊張したんですけど、すごく楽しかったです! 仕上がりもツヤツヤで感動しました!ありがとうございました!
初めて行かせていただきました!
とても対応がよくて、私がやりたかった髪色にしていただけました( ; ; )♡
とても満足です!!また行きます!!
前日の夜、急な予約でも迅速に対応してくれました。ありがとうございました
カット中の話も楽しかったです!かなりサラサラになって満足です!!また利用したいです!
とても優しく、サラサラにしていただきました♡
髪色をどういう色にするか迷っていたのですが、わかりやすく説明していただき、とても気に入った色にしていただけました!
初めてミニモで美容院行きました!
しーちゃんさん明るくて気さくな方で、施術があっという間でした!
髪がこんなにサラツヤになったのも初めてで、
家に帰るまでが本当にルンルンで♪
家に帰ってからも家族から
すごい!あんなにボサボサだったのに!
と、とっても好評でこんなに褒められたのも
初めてでした(*^_^*)!
トリートメントや、子供の入園式の時のアレンジの仕方や、その他悩み事も、真摯に答えて頂いて嬉しかったです。
またしーちゃんさんにお願いしたいです♪
どうもありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただきました !
場所や時間も何度も確認してもらって
施術中もなかなか決まらない髪型を一緒になって考えてくださって
とても優しくて居心地が良いところです。
髪のことたくさん教えていただきましたし、
人が変わったりしなかったので
私みたいに美容院で緊張してしまう人には
ぴったりだと思います。
また行きます!ありがとうございました
先日は丁寧にカット&カラーしていただき
ありがとうございます!
久しぶりのからーだったのですが
髪がツヤツヤになったの大満足です♪
今日はありがとうございました!
ミニモのやり取りからサロンでも丁寧な対応でともて安心して受ける事が出来ました!なりたい髪型にもなれて、セットまでしてもらえて良かったです!なにより、人見知りの私ですが、楽しく気さくに話してくれて楽しく施術できました!またお願いしたいです!
しーちゃん今日は本当にありがとうございました!
カラーにも満足出来て、終始楽しくお喋り出来てとっても楽しかったです♡ また是非お願いします!
すごい話しやすくて可愛いし、髪の毛もつるつるだし最高でしたー\(^o^)/
ちゃんと細かく要望を聞いていただいて、満足ですε٩( ºωº )۶з
とても良い仕上がりにして頂きました!カラーも良かったしツヤツヤサラサラになりました。初めてビフォーアフター見させていただいて、こんなに綺麗になるのかとびっくりしました笑。ミニモでの返信も早かったですし、とても話しやすかったです。また行きたくなるような施術でした!
丁寧で楽しい施術でした。素敵なカラーにして頂けて満足です。イルミナカラーのツヤツヤ感が素晴らしいです。
楽しい時間をありがとうございました!
予約では、こちらの都合で無理を言ったにも関わらず、丁寧且つ柔軟に対応して頂き、ありがとうございました!
施術中は、話ベタな私ですが、shi chanが気さくな方だったおかげで、楽しくお話しすることができました。
仕上がりもとても満足いくもので、キレイに出来たらshi chan自身も喜んでくれて、嬉しかったです( *´艸`)
来月以降も通いたいと思います♪
事前カウンセリングをして頂いて、スムーズに進みました。
はじめてのデジパでしたが、詳しく説明もしていただいて、丁寧にやって下さって、安心してやっていただくことが出来ました!
スタイリングの仕方も教えていただいて、嬉しかったです(^^)
満足のいく仕上がりになりました\ ♪♪ /
次はカラーをお願いしたいと思いました☆
しーちゃんありがとうございました(^O^)
店内もとっても綺麗でアットホームで
なにより、しーちゃんが暖かく楽しく優しく
初めてのカラーだったのですが、とっても安心してやっていただくことができました 。
イルミナを使ったからか、技術がすごいのか、ほんっとうに髪がトゥルントゥルンになりました 。
完成がすごく満足だったししーちゃんともまた会いたいので、また再来月あたりに行きます ♡
ありがとうございました(^O^)