Lond Cheri 仙台💎 saki🪽

Lond Cheri 仙台所属・💎 saki🪽のメニュー
- 12/30 (火)
- 1/6 (火)
- 1/13 (火)
Lond Cheri 仙台所属・💎 saki🪽のフォト
Lond Cheri 仙台所属・💎 saki🪽の口コミ

だからちゃんさんの口コミ
希望の髪色になってよかったです!🥺 またおねがいします!
来店日:2024年6月19日
💎 saki🪽さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです🌟 また機会がありましたらよろしくお願い致します🎀
返信日:2024年7月24日
Ms.タマさんの口コミ
丁寧に対応ありがとうございます♪
来店日:2024年6月13日
💎 saki🪽さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🐻💚
返信日:2024年6月15日
3さんの口コミ
ミニモでの対応から 当日も… 丁寧に対応して頂き、安心してお任せ することが出来ました ありがとうございました
来店日:2024年6月7日
💎 saki🪽さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💗 また機会がありましたらよろしくお願い致します💭
返信日:2024年6月12日
Lond Cheri 仙台所属・💎 saki🪽のアピールポイント
当日予約大歓迎💭 メンズモデル様大募集🚹ミニモ特別価格🪽 トリートメント多数💆🏻♀️🫧 是非とも私にお任せ下さい🌟
数ある美容室の中から見てくださりありがとうございます! Lond Cheriアシスタントの saki と申します! 仙台でインスタみたいな透明感艶カラーになりたい方、縮毛矯正でサラサラになりたい方是非お任せください🌼 お客様一人一人の骨格に合わせたやり方で自然な仕上がりのうる艶美髪縮毛矯正大得意です🌟 髪の毛のダメージや手触り、艶が気になっている方、今期トレンドのカラーにして気分を変えたい、綺麗な色にして周りと差をつけたい! Lond Cheriの高補修トリートメント、髪質改善縮毛矯正、透明感カラーを是非ご体験下さい🫧 可愛いヘアカラーをして気分を変えたい方、さらさらストレートにしたい方是非一度いらしてください! 丁寧なカウンセリング、接客、施術を心掛けています✊🏻 さらに口コミを書いていただいたお客様には口コミ特典として、次回ご来店時にトリートメントランクアップかミニホームケアをプレゼントしています✨ 最寄駅はJR仙台駅、あおば通駅のどちらかになります! ご予約が取れない場合はお問い合わせください!ご案内できる場合がございます! 皆様のご予約心よりお待ちしております🎀
Lond Cheri 仙台所属・💎 saki🪽のプロフィール
- 推し活、ガチャガチャ巡り
- 美容師免許