4.2
丁寧な接客ありがとうございました🙇♂️
今回はカットとブリーチ1回のイヤリングカラーをお願いしました。
カットはボブにレイヤーを入れて、レイヤーをしっかり目立たせることも、ボブに見せることもできる髪がいいと、だいぶ無茶ぶりをしましたが、希望通りどちらにも見える髪にしていただきました!ありがとうございます。
髪は思ったよりもだいぶ軽くなっていて、家で束ねようとした時に少しびっくりしましたが、特に扱いづらくなったということはないと思います。またボブにしたくなってもいいように、がんばって伸ばそうと思います笑
カラーは私が今まで一度もカラーを入れたことのない超健康髪だったこともあって、思ったよりは色が入ってない(抜けなかった?)ですが、これはこれでかわいくて満足です。次も同じ色を入れてしっかり色を入れていこうと思います。
ケアブリーチだから普通のブリーチよりも抜けにくいのもあるのかも知れません笑
髪の質感については、友人のブリーチした髪の手触りより断然つるつるしてて、ケアブリーチの所を探して良かったなと思っています。
仕上がりイメージも相談にのってくださって自分の想像以上に可愛くなったので大満足でした!
TOKIOトリートメント、とってもツルツルで大満足です。
はじめてのイヤリングカラーで明日からの仕事が楽しみで仕方ないです!
あんなに心地よい休日久しぶりに過ごせました。
また行きたいと思ってます。
最初に細かく説明をいただいてからスタートしました!
強めにツイストスパイラルがかかっていたのでそこまでサラサラになるとは思っていなかったのですが、思っていたよりもうサラサラにしてもらって大満足です!ありがとうございました!
コースに入っている前髪と枝毛カットはされませんでした。
頭頂部のブリーチは他の方が担当し、ブリーチ剤を顔に落とされました。その方は丁寧に謝罪と対応をして下さいましたが、野沢さんからは謝罪はありませんでした。自分が任せたのに関係ないことはないと思うので担当としてきちんと謝罪はして欲しかったです。
トリートメントのランクを上げるように言われ+2200円にしたのにも関わらずテキトーにつけられ洗い流しは別の方で洗い流しの前にトリートメントを馴染ませることもなくささっと流されて終わりでした。トリートメントの効果もわかりません。
ショートカットでの結婚式のヘアスタイルを質問したらわかりませんと言われました。もう一人の方が一緒に考えて下さいましたが私の担当は誰だったのか…
カラーではミルクティー色を要望し、黄色にはしないで下さいとお伝えしたのにも関わらず赤みが入った金髪になりました。
「ブリーチで赤みが消えてなかったのでブルー足しました」と言っていましたが結果全く別の色になりがっかりです。赤み消えないなら赤みを生かしたカラーの提案をしてくれれば良かったのに提案力が欠けていると思います。
お見せした写真と全く違いますねと言ったら「はい!もう一度ブリーチしたら好きな色になると思います!」と言われ呆れてしまいました。
失敗したのを自覚しているのか髪のセットもなく乾かしてオイルかけたらすぐに帰らされました。
お金だけは多く取って謝罪も技術もなく提案も0でとても嫌な思いをした3時間半でした。
急に予約させて頂きオーダーも大雑把に
なってしまいましたがとてもいい仕上がりに
なりました!
シャンプーの方も気持ちよかったです
またよろしくお願いします!
サロンに着くとキャンペーンの案内をされました。
トリートメント(プラチナコース)+前髪、枝毛カットの6600円の私が予約したコースの方限定で3000円のトリートメント購入してくれたら今日のトリートメントをプラチナコースからダイヤモンドコースにしますと言われたのでせっかくだしアップグレードしました。トリートメントの仕上がりはとても良く満足しました。トリートメントが終わって「はい、お疲れ様でした」と言われたので「あれ?私が予約したコース前髪カットと枝毛カットもついてますよね?」と言ったら「え?トリートメントしたから枝毛ないですよ」「前髪は切るよりコテで巻いたりした方がいいですよ、今日は切らない方がいいです。もしどうしても切りたいなら切りますけど」と言われ何も言い返せませんでした。
それでお会計時にはしっかり9900円ですと言われ。。トリートメントももらえなかったので「今日のコースにトリートメントついてるんですよね?」と聞いてやっと渡されてなんかいろいろ腑に落ちませんでした。
カット、カラーも丁寧でスピーディでした!
黒染めだったのですが、選べるのであれば彩度の相談が出来ればよかったです!
仕上がりがとてもよかったです!
髪色にはとても満足しています。髪の長さは顎下から肩につかない程度という曖昧なお願いをしてしまった私が悪いのですが、内巻きにすると顎よりも短くて少し残念でした。
曖昧なリクエストにも関わらず、100%要望通りにやって頂き野沢さんを選んで良かったです。ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました!
トリートメントだけだったから短い時間だったけど楽しかったです!!
ブリーチとカラーで痛んでるけどサラサラになりました🤩
次のカラーの話とかシャンプーの話とかとても分かりやすかったし、髪のことも相談しやすかったのでぜひまたお願いしたいです😊
髪の状態キープできるように頑張ります!
黒染めせずともいい感じになったので良かったです。ありがとうございます!
説明も施術も丁寧でした。配慮も良かったです。インナーカラーを消したくお願いしました。色の差が激しいのでムラ覚悟で行きましたが、頑張って近づけて下さいました。アドバイスもいろいろ教えて頂き2ヶ月後またお邪魔したいと思ってます。ありがとうございました!
素晴らしい対応ありがとうございます
おすすめされた商品も使ってみてとても良いです
次回の予約も入れていきましたが、もっと早くお世話になりそうです!
またお伺いします
丁寧に対応していただきました。
セットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました。
丁寧にご対応していただきありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
雑誌を見せてどのような髪型を目指すか詳しく指導してくださり、カットも丁寧に行っていただけました!また機会があれば是非よろしくお願いします!!!