rima×manimani yukari

rima×mani所属・mani yukariのメニュー
- 3/7 (土)
- 3/8 (日)
- 3/9 (月)
rima×mani所属・mani yukariのフォト
rima×mani所属・mani yukariの動画
rima×mani所属・mani yukariの口コミ

tさんの口コミ
お部屋の雰囲気がおしゃれで落ち着いていて、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました✧︎*。 対応も丁寧で、会話も楽しく居心地の良い時間でした。 仕上がりも大満足です✨ありがとうございました!
来店日:2026年2月26日
mani yukariさんからの返信
数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました😊 口コミありがとうございます♪ これからも、お客様がリラックス出来るよう空間作り頑張ります♪またのご来店お待ちしております✨💕
返信日:2026年2月27日
tさんの口コミ
はじめてミニモで予約施術していただきました❣️ 予約のやり取りも丁寧に対応してくださり、短い時間でしたが、安心して伺うことができました。 次はヘッドスパとセットで予約してみたいです😊
来店日:2026年2月24日
mani yukariさんからの返信
数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ また、コーティング使われてみての感想等もお聞きかせくださいね♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月25日
fさんの口コミ
対応から施術まで、とても気持ちの良い対応でした♩急遽娘も連れて行ったのですが、優しく接していただいて、感謝しております。ありがとうございました!!!
来店日:2026年2月24日
mani yukariさんからの返信
数ある中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます😊 お子さんも可愛いくて〜💕 また、娘さんと一緒のご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月25日
rima×mani所属・mani yukariのアピールポイント
まつげパーマ➕ヘッドスパのセットメニューが人気です✨肩こり、頭痛等でお悩みの方も、マッサージでリラックスして、日々の疲れを癒します。
当日のご予約等もご相談ください
rima×mani所属・mani yukariのプロフィール
こんにちは 鹿児島市自由ヶ丘2丁目 11月2日NEW OPEN 中山、谷山、坂之上等地域の皆様の日頃の心とからだのお疲れを癒せるよう、キレイと癒しを同時に叶えるサロンがオープンしました まつげパーマやヘッドスパ、ボディケア、フットマッサージリフレ
- フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、首・肩
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
- 癒しの空間で、癒しの時間を過ごしていただけるように、施術の提案等させていただきます。
- 映画、温泉、家庭菜園
- 美容師免許