rima×manimani yukari

rima×mani所属・mani yukariのメニュー
- 3/26 (木)
- 3/28 (土)
- 4/1 (水)
rima×mani所属・mani yukariのフォト
rima×mani所属・mani yukariの動画
rima×mani所属・mani yukariの口コミ

佳奈子さんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが大満足の仕上がりでした。落ち着いた雰囲気と楽しい会話で、つかの間の癒しの時間でした。
来店日:2026年3月22日
mani yukariさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪ 初めてのまつげパーマで、何かわからない点などありましたら、また、ご来店の際にはお話聞かせてください♪
返信日:2026年3月23日
ゆみさんの口コミ
初めて予約させていただきました。 お店の雰囲気も落ち着いてて、楽しく会話をしながらまつ毛パーマしてもらいました⭐︎ 仕上がりも綺麗でとても満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2026年3月21日
mani yukariさんからの返信
数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました♪ わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました😊 また、ご来店の際はまつげの経過など教えてくださいね♪
返信日:2026年3月23日
そらまめさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても優しく施術も丁寧でマッサージまでしていただき大満足です。 また行きたいお店に出会えました。 なのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年3月12日
mani yukariさんからの返信
本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪ 口コミもほんとにありがとうございます😭 またご来店の際には、また、色々とお話お聞かせください〜💕
返信日:2026年3月12日
rima×mani所属・mani yukariのアピールポイント
まつげパーマ➕ヘッドスパのセットメニューが人気です✨肩こり、頭痛等でお悩みの方も、マッサージでリラックスして、日々の疲れを癒します。
当日のご予約等もご相談ください
rima×mani所属・mani yukariのプロフィール
こんにちは 鹿児島市自由ヶ丘2丁目 11月2日NEW OPEN 中山、谷山、坂之上等地域の皆様の日頃の心とからだのお疲れを癒せるよう、キレイと癒しを同時に叶えるサロンがオープンしました まつげパーマやヘッドスパ、ボディケア、フットマッサージリフレ
- フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、首・肩
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
- 癒しの空間で、癒しの時間を過ごしていただけるように、施術の提案等させていただきます。
- 映画、温泉、家庭菜園
- 美容師免許