rima×manimani yukari

rima×mani所属・mani yukariのメニュー
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
rima×mani所属・mani yukariのフォト
rima×mani所属・mani yukariの動画
rima×mani所属・mani yukariの口コミ

えなさんの口コミ
少し早く到着しましたが、嫌な顔せず気持ちよく対応してくださいました。 施術も満足いく仕上がりでした。 おすすめのコーティング剤も安くて、使ってみようかなという気持ちになり購入させていただきました。 カールが長く保つことを祈って使用したいと思います また利用したいと思います❇︎ ありがとうございました。 地図通りに行けばスムーズに到着しました!
来店日:2026年2月5日
mani yukariさんからの返信
本日は、数あるサロンの中から、当店にご来店していただきありがとうございました😊 コーティング剤も使用してみての感想等、また、聞かせてくださいねー😊 またのご来店お待ちしております💕
返信日:2026年2月5日
さっちんさんの口コミ
ヘッドスパとマッサージに猫背矯正して頂きました。身体を始めに触ってすぐに呼吸が浅いことを当てられました。左側の首から肩甲骨などの左上半身の痛みが常にあるのも施術しながら当ててくださり身体の事も分かってる方だなーって思いながら安心して施術してもらいました。とても気持ち良くて、ほぐす場所も分かっておりレベルの高い施術でした。 猫背矯正してから自分の正しい位置に戻って終わったあとの身体が違いました。 呼吸浅くて胸の辺りのザワザワした感じも改善され呼吸も楽に出来るようになりました。 ヘッドスパも途中で意識が飛ぶくらいの気持ち良さで癒されました。 また行きますのでよろしくお願いします。
来店日:2026年2月3日
mani yukariさんからの返信
数あるサロンから当店を選んで来店していただきありがとうございました✨✨ 身体の変化等を、来店の際には、教えてくださいね♪ またのご来店お待ちしております💕
返信日:2026年2月8日
なおみさんの口コミ
前日の予約でしたが柔軟に対応して頂きとても助かりました。 ヘッドスパとまつパ同時施術は初めてでしたがとても気持ちよかったでした^^ まつパの仕上がりも大満足です(*^^*) アフターケアの方法も丁寧に教えてくだりありがとうございます! ヘッドスパでリフレッシュ出来ました。 またぜひ行きたいと思います*˙︶˙*)ノ
来店日:2026年1月27日
mani yukariさんからの返信
この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました✨✨ 口コミもほんとにありがとうございます😊 少しの時間でも、リフレッシュしていただけたのなら、良かったです😆💕 またのご来店お待ちしております〜😊
返信日:2026年2月8日
rima×mani所属・mani yukariのアピールポイント
日々の疲れを癒します♪
当日のご予約等もご相談ください
rima×mani所属・mani yukariのプロフィール
こんにちは 鹿児島市自由ヶ丘2丁目 11月2日NEW OPEN 中山、谷山、坂之上等地域の皆様の日頃の心とからだのお疲れを癒せるよう、キレイと癒しを同時に叶えるサロンがオープンしました まつげパーマやヘッドスパ、ボディケア、フットマッサージリフレ
- フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、首・肩
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
- 癒しの空間で、癒しの時間を過ごしていただけるように、施術の提案等させていただきます。
- 映画、温泉、家庭菜園
- 美容師免許