似合わせhair🔸 アサダ タカコ🔸の掲載
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・似合わせhair🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• ジャスミンのプロフィール画像

ジャスミンさんの口コミ

浅草さん一番いいです❣️❣️ 欲しいヘアスタイルはいつも完成してくれます❣️ ありがとうございました!!

【人気No.3】髪質改善カット+最高級トリートメント       5,500円 ¥5,500

来店日:2022年10月14日来店回数:4
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もありがとうございました♡ いつも可愛く仕上げていただき感謝です!! またよろしくお願いします☺︎

❤️人気NO.1✨カット ➕うるツヤカラー➕ 極潤モイスチャートリートメント ¥5,500

来店日:2022年8月16日来店回数:7
  • のんこのプロフィール画像

のんこさんの口コミ

カラーすごく気に入っています。 丁寧にやっていただきありがとうございました。

❤️人気NO.4カット➕インナーカラー➕うるツヤカラー➕モイスチャートリートメント ¥6,600

来店日:2022年7月30日
  • hvidsneeyのプロフィール画像

hvidsneeyさんの口コミ

2回目の利用でしたが、毎回大満足の仕上がりです! カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただけたので、とっても嬉しかったです。

来店日:2022年7月26日来店回数:6
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

先日はありがとうございました! きれいに染めていただいたのとおくれ毛や前髪も可愛く切っていただきありがとうございます♡ 巻き方もアドバイスをしていただき、練習します!◎ 楽しくお話ししていただきまたお願いしたいです!

❤️人気NO.1✨カット ➕うるツヤカラー➕ 極潤モイスチャートリートメント ¥4,400

来店日:2022年6月9日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

写真で見せたものと全く同じ紫にしてくださって嬉しかったです‼︎ またよろしくお願いします!

来店日:2022年6月3日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございます! インナーカラー最初は不安でしたが、綺麗に染まっていました。

来店日:2022年6月1日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

髪のスタイルについて親身に聞いてくださり、とても安心して施術していただけました。 仕上がりもすごく素敵で、初めてのパーマがとても満足です✨  ここに通いたい!と思うことができました!

❤️人気 NO. 5【90%OFF】カット ➕ふわふわパーマ ➕最高級リッチトリートメント ¥6,600

来店日:2022年5月18日来店回数:2
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

何も決めないで行ったのですが、顔や髪質を見て似合う髪型を提案していただき、とてもかわいくしてもらいました!

来店日:2022年5月13日来店回数:2
  • 幸来のプロフィール画像

幸来さんの口コミ

連絡おそくなりめしたが、120点の髪型で大満足です!わたし的にお店の雰囲気と時間にもよると思うのですが,落ち着いていて過ごしやすかったです!👼🏼❤️ また利用したいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2022年5月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な髪型にして頂きありがとうございます♡ 復帰されるのを心待ちにしていたので、久しぶりに楽しくお話し出来て嬉しかったです☺︎ 予約外の急な要望にもお応えいただきありがとうございましたm(_ _)m また次回もよろしくお願いいたします♡

来店日:2022年4月27日来店回数:7
  • RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

髪型など、迷ってたいたのですが、最初から最後までとても親切にご対応頂けました!また利用させて頂きます!

✨カット➕うるツヤカラー➕つやデジパー➕最高級リッチトリートメント ¥13,200

来店日:2021年8月19日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごく丁寧な対応でわがままなお願いにも関わらず希望通りの仕上がりになり、とても満足しております。 ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年8月17日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! ブリーチしててかけにくい髪なのにパーマ綺麗にかけていただきありがとうございます! またお願いします!

✨カット➕つやデジパー➕最高級リッチトリートメント ¥8,800

来店日:2021年8月11日
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます。そして今回は私が確認しなかったせいでご迷惑お掛けしてすみませんでした。 それでもこころよく対応して頂き、限られた時間内どころかそれ以上の速さで希望以上に素敵にしてくれました!!これからもよろしくお願いします。

❤️4回目以降ご来店の方も使えるスペシャルクーポン❤️通常価格より40%OFF❤️10メニューから自由に選べるコース🌈 ¥11,000

来店日:2021年7月30日来店回数:4
  • monicaのプロフィール画像

monicaさんの口コミ

予約後の変更に対応していただきありがとうございました。髪色の相談にも丁寧にのっていただけ、またとても綺麗に仕上げていただけて大変満足しています!アシスタントの方々もとても明るくて愛想が良く、居心地が良かったです。ありがとうございました!

来店日:2021年7月25日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ありがとうございました☺️ とても満足のいくカットとカラーとパーマでした💐 機会があればまたよろしくお願いします♪

❤️人気NO.3✨カット ➕うるツヤカラー ➕ふわふわパーマ & 極潤モイスチャートリートメント ¥8,800

来店日:2021年7月14日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、希望通りの髪型になりました!本当に行ってよかったです!ありがとうございました!!

来店日:2021年7月8日
  • りいちゃのプロフィール画像

りいちゃさんの口コミ

綺麗に色を入れていだだきありがとうございました!! またよろしくお願い致します!!

来店日:2021年7月3日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にしていただけました。 パサパサだった髪もうるツヤになってとても嬉しいです!🥰

❤️人気 NO.2【90%OFF】カット ➕うるツヤカラー ➕最高級リッチトリートメント ¥6,600

来店日:2021年7月2日

JYUNESU表参道の詳細情報

• JYUNESU表参道の内観・外観1
  • JYUNESU表参道の内観・外観2
JYUNESU表参道
東京都渋谷区神宮前4-9-3 2F (地図)
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅
表参道駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 現在日曜祝日はお休みをいただいております。 月曜定休日 月曜日が祝日の場合、翌日火曜日が定休日となります。
PayPay / QUICPay