JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12042
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• mayさんの口コミ

今回、2度目ですが、あさださんにお願いすると、毎回周りの反応がすこぶるいいです!!カラーもカットも要望をニュアンスでしか伝えないのに、毎回とても可愛く仕上げてくださいます。本当にありがとうございます!ぜひまた来たいです!

• yunaさんの口コミ

お店の入り口が少しわかりづらかったですが、
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも想像通りでとても満足です。

• はるさんの口コミ

仕上がり、担当の方、アシスタント、時間すべてにおいてよかったです!
    でもシャンプーの機械だけ嫌でした。時間が長すぎると思います。しっかり洗われてる感じはしましたが半分くらいの時間でよかったです。

先日はありがとうございました!髪についての相談にのってくれたりしていただきました。素敵なカラーで、髪もまとまりやすくなりました!またお願いします‪‪☺︎‬

• 絵美子さんの口コミ

初めての来店でしたが、スタッフのみなさんが笑顔で話してくれたので 安心でき居心地が良かったです☆髪型は希望を聞きながら 提案をして頂いたので 思ってた以上の素敵な髪型になり満足しています(o^^o) ありがとうございます。
    カラーとパーマを両方しても 髪がツルツルでびっくりしました!そして シャンプーがとても気持ち良かったです(^^)
    次回の予約が楽しみです。

• akaneさんの口コミ

以前1度、施術をお願いしたのですが今回はリピートさせて頂きました!
    他のところでパーマをかけていたのですが、イメージと合わずイメージ通りにしたくてお願いしました!
    細かいところまで丁寧に見ていただき、またイメージに近づけるように現在の髪質との相性を考えてくださりありがとうございました!
    パーマもイメージ通りで痛みも最小限に抑えることができました!
    また、お願いしたいと思っています。

• よしみさんの口コミ

久々にパーマをかけたく、予約しました。
    カウンセリングも物凄く丁寧にしてくださり、
    希望通りのスタイルに仕上げていだけました!!
    お店の雰囲気も物凄くよくて、終始うとうととしてしまうくらい気持ちよく過ごせました!

• モエさんの口コミ

施術自体はとても良く、髪色もすごくお気に入りなのですが店舗の清掃具合が残念です。ロッカー内に髪の毛が入り込んでいるのか着てきたコートが毛だらけで、、なかなか取れず潔癖ということもありかなりショックです。お手洗いもものすごく髪の毛が落ちてました、、、是非改善してしていただきたいです、、

• suzuさんの口コミ

カラーもカットもざっくりした希望しかしてないのに、期待を上回る仕上がりでした。カットも上手で、またお願いしたいと思いました^_^

• ☺︎さんの口コミ

素敵な髪型と髪色にして頂きました!
    居心地がすごく良かったです(^^)またお願いします!

• まつぽちさんの口コミ

毛先のパサつきが気になっていましたが、綺麗にまとまりやすく仕上げてくださいました!ありがとうございます✨

• YUKAさんの口コミ

一番驚いたのは速さ!カットも早くてビックリですが、トリートメントも一瞬?っていうくらい早いのに、サラサラでした⭐︎
    皆さんの評価通り、なりたいを叶えてくれました♪
    素敵にしてもらえてとても満足です。
    また次もお願いしてしまうと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)
    有難うございました。

• ジャスミンさんの口コミ

大好きです!優しくて能力がすごいです。将来的には常に選択します。🥰🥰🥰🥰🥰

• あいりさんの口コミ

先日はインナーカラーと全体カラーでお世話になりました!
    広くて可愛らしい店内で混みあってた模様でしたが、丁寧に応対していただきありがとうございました!
    カットと最後のセットのみ浅田さんがやってくださって、
    アシスタントの方がカラーをして下さいましたが、色味は可愛くて満足です!

• すずさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    インナーカラーをお願いし、すごく可愛く仕上げていただいたと思っていましたが、自分から見える顔まわりと見えない背面部分で色が全然違いました…。対応がとても丁寧だっただけに残念です。

• Tsukasaさんの口コミ

とても丁寧で満足のいく仕上がりになりました!
    また一つ一つの動作をする前に「~を行いますね」と教えてくだるので緊張が和らぎました!
    本当にありがとうございました!

• ayanaさんの口コミ

仕上がりもとても良くて、朝と夜のブローが楽になりました。
    またよろしくお願いします♪

• 晴美さんの口コミ

今まで怖くて挑戦できなかったミディアムに切って頂きました。自分に似合うか不安でしたが、とっても素敵に切って頂き、またイメージなども丁寧に聞いて下さり、髪の状態なども含めた上での施術をして下さいました。とても満足しております。✨お店の雰囲気もとても良かったです!また行かせて頂きます!有難う御座いました🙇‍♀️

• なさんの口コミ

満足です。
    要望に応えられるよう提案して下さりとてもいい仕上がりになりました。

• yさんの口コミ

髪の悩み一つ一つに対応してくださりありがとうございます!色もパーマも全てにおいて大変満足しています♪
    最後して頂いたスタイリング、今まで(他店の美容師)気に入った事が無かったのですが浅田さんのは別格でした!!
    そろそろ固定で行ける美容院+同性の美容師さんを探していたので今回担当して頂けてよかったです!
    これからは浅田さんにお世話になりたいです^_^ これからもよろしくお願いします♪

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す