似合わせhair🔸 アサダ タカコ🔸の掲載
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・似合わせhair🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪の毛についての質問やオススメを聞いた所、丁寧に対応して下さいました。初めての利用でどうなるか不安な部分もありましたが、とても満足な仕上がりです。カラーも半分お任せでお願いしました。1ヶ月後くらいにならないと、全体的な結果は分かりませんが、良い感じです。 施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

❤️人気NO.1✨カット ➕うるツヤカラー➕ 極潤モイスチャートリートメント ¥4,400

来店日:2021年7月1日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

丁寧に髪色や長さをカウンセリングしてくださり、想像以上に良い色に染まってすごく嬉しいです! とても優しく、お話してくださりあっという間でした! またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月30日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました! 手際もよくってあっという間にすごく可愛くしていただきました。 ばさばさだったのにトリートメントでつるっつるでとても嬉しいです。 カラーも要望に合わせて丁寧にやっていただけました! またリピしたいと思います✨

来店日:2021年6月24日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

以前パーマかけた時は次の日には緩くなってましたが こちらにお邪魔してパーマをかけたところ 全然緩くなったりしませんでした。 接客もみなさんよく、居心地よく過ごさせていただきました。

✨カット➕うるツヤカラー➕つやデジパー➕最高級リッチトリートメント ¥13,200

来店日:2021年6月18日
  • 杏香のプロフィール画像

杏香さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてもらえてとても満足です♪ カラーもカットも可愛くしてもらえてよかったです!! また通わせてもらいます^ ^

【90%OFF】カット ➕うるツヤカラー ➕究極プラチナトリートメント ¥7,700

来店日:2021年6月9日来店回数:4
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

久しぶりの美容室&初めてのブリーチでとても緊張しましたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、楽しい時間を過ごせました!出来上がったカラーも凄く素敵で、大満足です!!ありがとうございました。

❤️カット+うるつやダブルカラー(ブリーチ&オンカラー)+モイスチャー トリートメント✨ ¥11,000

来店日:2021年6月8日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^) ステキなカットにカラーにとても満足です!ヘアアレンジの仕方も教えてくれてすごい参考になりました⭐︎

来店日:2021年5月26日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

注文通りにカットしていただけて満足です!! カット意外の炭酸泉とかシャンプーとかはアシスタント??の方がやってくれました。 お二人とも丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました。

メンズ限定!!カット & 炭酸泉 ¥3,300

来店日:2021年5月26日
  • ふじいのプロフィール画像

ふじいさんの口コミ

スッキリ切ってふわふわに可愛くパーマしてもらいました! 大満足です!!ありがとうございました( .. )

✨カット ➕ふわふわパーマ ➕極潤モイスチャートリートメント ¥5,500

来店日:2021年5月23日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

すんごく気に入ってます!

❤️人気NO.4カット➕インナーカラー➕うるツヤカラー➕モイスチャートリートメント ¥6,600

来店日:2021年5月7日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

とても気さくにお話して下さり、施術も希望以上でした。ありがとうございました。またお伺いします☺️

❤️人気 NO.2【90%OFF】カット ➕うるツヤカラー ➕最高級リッチトリートメント ¥6,600

来店日:2021年4月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださって安心して施術を受けられました!仕上がりもとても満足です〜またお願いしたいです!

来店日:2021年4月15日
  • ハラのプロフィール画像

ハラさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で非常に満足の行く仕上がりにしてもらいました、ありがとうございました✨

来店日:2021年4月9日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いて頂けて嬉しかったです! 施術も1つ1つ丁寧でした。 ヘアカラーやカットも良い感じになって、凄く嬉しいです😊ありがとうございました!

来店日:2021年4月1日
  • peのプロフィール画像

peさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、とても丁寧な施術で、カラーもカットも要望通りの仕上がりにしてくださりました。大満足です!イメージの写真を見せたところ、細かい巻き方とスタイリングのコツを教えてもらったので、実践してみようと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年3月31日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

急に時間変更させていただいたのですが快く対応してくださりありがとうございました!! 髪色も長さも理想通りです!!暗い色が見慣れなくて新鮮ですが周りからも好評でした!ありがとうございます。

来店日:2021年3月30日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても親身に髪色のご提案をしていただきました!!素敵な色になって満足です🥰またよろしくお願い致します!

来店日:2021年3月30日
  • nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

初めてのブリーチ、インナーカラーで少し不安でしたが 表面の髪もインナー部分もとても綺麗なピンク系になりました!信頼できる美容師様です。また利用させていただきたいです。

来店日:2021年3月28日
  • ma aのプロフィール画像

ma aさんの口コミ

イメージ通りのカラーでとても気に入りました!

✨うるツヤカラー ➕最高級リッチトリートメント ¥5,500

来店日:2021年3月27日
  • 香保莉のプロフィール画像

香保莉さんの口コミ

ヘアスタイルもカラーもすごく気に入りました(*^_^*) また予約したいと思います。

❤️人気NO.3✨カット ➕うるツヤカラー ➕ふわふわパーマ & 極潤モイスチャートリートメント ¥8,800

来店日:2021年3月20日

JYUNESU表参道の詳細情報

• JYUNESU表参道の内観・外観1
  • JYUNESU表参道の内観・外観2
JYUNESU表参道
東京都渋谷区神宮前4-9-3 2F (地図)
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅
表参道駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 現在日曜祝日はお休みをいただいております。 月曜定休日 月曜日が祝日の場合、翌日火曜日が定休日となります。
PayPay / QUICPay