JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12080
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

今回黒染めしていて色が入るかわからなかったのですが試しの色もしてくださり助かりました!
    また話しやすくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

とっても満足です!ありがとうございます!

• 松田唯さんの口コミ

とっても素敵なサロンでしたし、サービスもとてもよかったです!
    優しく、楽しく綺麗にしてもらいました!
    髪型も今までで1番気に入りました☆

• manamiさんの口コミ

癖とかいい感じに仕上げてくれて大満足でした♡‼︎

色々アドバイスもしてくださり丁寧な接客をしていただきました!
    またお願いします^ ^

• 田原あづささんの口コミ

やりたい髪型そのまま作ってくれました

• やえさんの口コミ

カットとデジタルパーマとトリートメントをしていただきました。とても繁盛している人気のサロンです。アサダさんは忙しそうにしながらも笑顔で対応してくださいました。ありがとうございました♡

• さきさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしました。
    半年以上美容院に行っていなかったボサボサの髪が、とてもツヤツヤでキレイになりました(*^^*)♡
    印象に残ったのが、手を使わず水の力で洗うシャンプーでした。初めての感覚ですごくよかったです!
    忙しそうで少し待ちましたが、丁寧な対応と出来上がりに大満足です(*^^*)
    行ってよかったです、ありがとうございました♡

• 柴山 莉紗さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!店内は落ち着いた感じで、アサダさんとのお喋りも話しやすく楽しかったです。カットする場所とシャンプー台がセパレートされたいたのでいいなと思いました(^_^)カラーは私好みの感じに仕上げてもらい、トリートメントもしてもらってツヤツヤになりました。とても満足しました!ありがとうございました♡

• 坂井優奈さんの口コミ

カット、デジタルパーマ、トリートメントありがとございました☆
    シャンプーしてくださった方もお話しが楽しく、パーマも綺麗にかかって満足です♡ありがとございました♡︎(°´ ˘ `°)/
    お店もとても素敵で落ち着ける空間でした!本当にありがとうございました♡

• ことさんの口コミ

髪のくせ毛で、なかなか量を減らすことも
    イメチェンもあまりしてきたことがなく
    今回イメチェン希望で来店しました。
    説明も分かるようにしてくださり
    同時にお客様を対応するにもかかわらず、しっかりと向き合ってくださいました!
    髪型も凄く気に入っていて、くせ毛で髪をおろすことがあまりありませんでしたが、
    これからはいろんなスタイルをしていこうと思いました!
    最後にはコテの使い方も(コテは男性の方ですが)
    そしてシャンプーの大切さも分かりやすく教えてくださるなど
    アサダさんに切って頂けて良かったです!
    次回はカラーをお願いしようと思いました!

• 山本 捺美さんの口コミ

お店の雰囲気も清潔感がありとても居心地のよい店舗でした。とても忙しそうで多少待ちましたが、対応も技術もとてもよかったです!今までふわふわにセットするのが苦手だったのですが、アサダさん含め他のスタッフ皆さん親切で髪の毛の乾かし方や最後には髪の毛のセットの仕方も丁寧に細かくわかりやすく教えてくださり、今朝さっそく教えていただいたようにセットしました。今までできなかったふわふわにセットすることがあっさりできてとても気分の良い一日のスタートになりました(笑)本当に満足です。今まで固定のサロンがなかったのですが、こちらにはまた来たいと思いました!固定のサロンができそうでとても嬉しいです!

• もえさんの口コミ

急な予定変更にも対応してくださりました。
    何より接客が良くてとても良い時間を過ごさせていただきましたし、仕上がりもとても満足しています。
    とても親切なお店でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あやのさんの口コミ

初めて伺いました。私の好みやなりたい髪型を聞いてくださり、大満足です!気さくに話をしてくださり本当に楽しかったです!お家でのケアもアドバイス頂けました(^^)

• **akari**さんの口コミ

カットで軽くなり、夏に向けた明るいカラーにしてもらいました!お店も西欧風で可愛らしいです。また利用したいです。ありがとうございました!

• 井出奈月さんの口コミ

日曜の午後でとても忙しかっただろうにも関わらず
    とても丁寧に接客してくださって本当によかったです!!

• 南雲玲奈さんの口コミ

半年間美容室に行ってなく毛先はパサパサ、てっぺんはプリン状態でした。仕上がりはとても可愛くゆるふわにしていだだき、リッチトリートメントでつやつやになりました!すごく満足しています♡次回も予約済みなので楽しみです♡ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• さやさんの口コミ

ありがとうございました(*´˘`*)
    手早く丁寧に施術してくださいました!
    お忙しい時間だったと思うのですが最後のお見送りまでしてくださって感激でした(>_<)♡
    久々の黒髪とっても気に入りました(*^◯^*)
    すごく楽しかったです!またお願いします♡

• うゆさんの口コミ

あまり明確にイメージしていかなかったので初めのカウンセリングでも迷ってしまいましたが、進めていく途中途中にも話しを聞いてくださったり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    他の方もおっしゃっているようにとても笑顔が素敵でお話し上手な気さくな方で、とても楽しかったです!
    ミニモ初めてでしたが、素敵な方に出会えて良かったです^ ^
    本当にありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

とっても気さくでよくお話しを聞いてくださる笑顔の素敵な方でした!シャンプーやブローは別の方にして頂いたのですが、丁寧にして頂けてよかったです!ありがとうございました!

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す