JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12080
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• 嘉山茜さんの口コミ

金曜日はお店が混むらしく少し待ちましたが、髪もサラサラになりカラーも綺麗に染まり、カットも早く上手でした!そして笑顔がとっても素敵で接客も大満足です♪
    また伺いたいと思います!

• moさんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした!ずっとニコニコされていて内側からも綺麗をくれました✨

• かずさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。浅田さんもその他の対応してくださった方もとても話しやすくてカラーや髪型の希望を思ったまま伝えられました。仕上がりは理想通りで、とても満足しています(*^^*)
    またお願いしたいです!

• あのさんの口コミ

美容師さん皆優しく、とても話してて楽しかったです
    とても満足いくスタイルにして下さいました!!
    浅田さんありがとうございます

• めらゆかこさんの口コミ

丁寧に対応して下さりました!

• ともかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても綺麗で可愛い店内で、あさださんを始めどなたもとても明るく気さくで、とてもよかったです!
    カットもパーマもおおまかな要望でしたが似合うようによくしてくださりありがとうございました(^_^*)

普段のスタイリングのコツまで教えていただいたので自分でもうまくできそうです!
    次回からも伺おうと思います、宜しくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• さとみさんの口コミ

初めてカットしてもらいましたが、すごく良かったです〜☆
    カット中、沢山会話も弾み、最後は、髪の乾かし方まで教えてくださいました!
    自分では分からない、美容の事も教えてくださり、すごく親切な方でした!

• 小林 正志さんの口コミ

すごくノリのいい方で、お話してとても楽しかったです。
    日頃の疲れが癒されました。
    髪型も満足のいく形に仕上げて頂きました。
    また行かせて頂きたいです。

• ももさんの口コミ

予約から丁寧にやりとりしていただき安心できました(^-^)/

どんなスタイルにしようかとても悩んでいたのですが顔の形や癖等、色々考慮してカウンセリングしてくださいまして
    カットもシャンプーもトリートメントも丁寧で仕上がりは大満足です(^-^)/

とても綺麗な方で人柄にもどっぷりはまってしまいました♪
    是非またおねがいしたいです!

ありがとうございました☆

• はるさんの口コミ

スタイリストさんの雰囲気がとてもよく、
    髪質や悩みなどを聞いてもらい施術していただきました。
    カラーもカットも春らしく、可愛いセットで
    嬉しかったです♪

• 近藤 伶さんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に接客して頂いてありがとうございました!m(_ _)m
    最後に巻いて頂いてから耳にかけるスタイルがとても気に入ったので自分でも挑戦してみようと思いますっ♡♡♡

• 阿部柊平さんの口コミ

思い通りの髪型、髪色にしてくれました!
    接客もみなさん話しやすくてあっという間に終わってしまいました!
    またカットとカラーいきたいと思います。

とても親しみやすい感じの方で、楽しい時間を過ごすことができました。他のスタッフの方の対応もとてもよかったです^ ^
    カットはカウンセリングをしっかり行ってくれて安心でしたし、ブルージュの髪色もとっても気に入りました✨
    お忙しい中、ありがとうございました。
    金銭的に余裕がでればぜひまた染めに行きたいです!!

• ゆかさんの口コミ

とても可愛らしいお姉さんでした!!こまめにご連絡してくださり安心できました+.(´^ω^`).+ !髪型もとても素敵で気に入りました!!コテとワックスを使いこなしてヘアアレンジ頑張ります!!

• harunaさんの口コミ

ゆっくりとした時間をすごせました!
    パーマは髪の都合上できませんでしたが、カットだけでもとても満足のいく仕上がりにしていただけました!!
    また機会があればお願いしたいです!

• みやさんの口コミ

予想以上に満足いく仕上がりです!
    思い切ってお任せしてよかったです(*´-`*)
    セットの仕方など丁寧に教えてくださってとても助かりました!!
    また是非!お願いしたいです♡
    ありがとうございました

• 若林さんの口コミ

一緒に考えてくださったりいろいろ髪のことなど教えてくれたのでとてもためになりました。かわいくて明るくて素敵でした!ありがとうございました✨また行きたいです

• Kさんの口コミ

いきなりの予約だったのに素早い対応
    ありがとうございます。髪のボリュームが欲しい
    とゆう事で色々アドバイスなどボリューム重視で
    カットして頂きありがとうございました^^
    カラーの仕上がりも良かったし満足です!!

• カワセさんの口コミ

前日に予約したのに、切ってもらえて満足です!髪のことについて色々教えてもらって、とても良かったです!

• 齋藤友里さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    気さくな人で話しやすかったです☺︎
    髪型友達に褒められました‼︎
    ありがとうございます(^^)

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す