La.a.g.f harajuku 【ラフ ハラジュク】(ラフハラジュク)レナ/原宿/ブリーチ カラー/ダブルカラー
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

メニュー・料金
26件のメニュー中1〜26件表示
全員¥9,900初めてのブリーチも大歓迎です♡ 髪の状態や履歴を見ながら、ピンク・ベージュ・ラベンダーなど理想のカラーをご提案します🎀 超音波TR付きで艶のある仕上がりに エクステ付いている方お断りさせて頂いております🙏💦 黒染めされてる方はご希望に添えない場合があります。ご理解の上ご予約の方よろしくお願い致します🙇🏻♀️ ⚠️ロング料金頂いております 胸下からの長さの方は+¥2,200とさせていただきます 🩶ケアブリーチ+¥1,100 ブリーチ2回ご希望の方は+¥3,000になります໒꒱· ゚ ご希望の方はメッセージで一言お願い致します💌 ̖́- ご来店頂いてからご相談も可能です👍🏻 ̖́-︎ 口 施術の前後にスタイリストのチェック が入ります 口お写真を撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします📷´- ロモデル様のため、ご予約日のご予定は余裕をもっていただけると幸いです ※ご予約時の施術時間目安について ブリーチを必要とする施術時間は平均時間をとっており、あくまでも目安になります。お客様のご希望や髪の状態、ロング、多毛の方などは次の予定に余裕を持ってご予約、お越しいただけましたら幸いです。 希望日時やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🌼*・
全員¥8,800利用条件平日のみ根元のブリーチが伸びてきた方に◎ 根元2cm程度のリタッチ+オンカラーで綺麗につなげます🩵🪽ハイトーンを綺麗に維持したい方ぜひお任せください♡ エクステ付いている方お断りさせて頂いております🙏💦 黒染めされてる方はご希望に添えない場合があります。ご理解の上ご予約の方よろしくお願い致します🙇🏻♀️ ⚠️ロング料金頂いております 胸下からの長さの方は+¥2,200とさせていただきます 🩵ケアブリーチ+¥1,100 ブリーチ2回ご希望の方は+¥3,000になります🪽🤍 ご希望の方はメッセージで一言お願い致します💌 ̖́- ご来店頂いてからご相談も可能です👍🏻 ̖́-︎ 口 施術の前後にスタイリストのチェック が入ります 口お写真を撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします📷´- ロモデル様のため、ご予約日のご予定は余裕をもっていただけると幸いです ※ご予約時の施術時間目安について ブリーチを必要とする施術時間は平均時間をとっており、あくまでも目安になります。お客様のご希望や髪の状態、ロング、多毛の方などは次の予定に余裕を持ってご予約、お越しいただけましたら幸いです。 希望日時やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🌼*・
全員¥7,700さりげなくイメチェンしたい方におすすめ♡ ピンク・ラベンダー・ブルー・ベージュなど、お好きな色に💛🌼初ブリーチにもおすすめのデザインカラーです✨ エクステ付いている方お断りさせて頂いております🙏🏻💦 黒染めされてる方はご希望に添えない場合があります。ご理解の上ご予約の方よろしくお願い致します🙇🏻♀️ ⚠️ロング料金頂いております 胸下からの長さの方は+¥2,200とさせていただきます 💛ケアブリーチ +¥1,100 ご希望の方はメッセージで一言お願い致します💌💭 口 施術の前後にスタイリストのチェックが入ります 口お写真を撮らせていただくことがございますご了承いただ ける方のみお願いいたします📷´- ロ モデル様のため、ご予約日のご予定は余裕をもっていただけると幸いです🙂↕️⋆꙳ ※ご予約時の施術時間目安について ブリーチを必要とする施術時間は平均時間をとっており、あくまでも目安になります。お客様のご希望や髪の状態、ロング、多毛の方などは次の予定に余裕を持ってご予約、お越しいただけましたら幸いです。 希望日時やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ🌼*・
全員¥6,600顔まわりにポイントでブリーチして可愛く♡ 初めてのブリーチにもおすすめです💜😈ピンク・ベージュ・ラベンダーなど似合わせカラーをご提案します✨ エクステ付いている方お断りさせて頂いております🙏💦 黒染めされてる方はご希望に添えない場合があります。ご理解の上ご予約の方よろしくお願い致します🙇🏻♀️ ⚠️ロング料金頂いております 胸下からの長さの方は+¥2,200とさせていただきます 💜ケアブリーチ+¥1,100 ご希望の方はメッセージで一言お願い致します💌💭 ご来店頂いてからご相談も可能です👍🏻✨ 口 施術の前後にスタイリストのチェックが入ります 口お写真を撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします📷´- ロ モデル様のため、ご予約日のご予定は余裕をもっていただけると幸いです ※ご予約時の施術時間目安について ブリーチを必要とする施術時間は平均時間をとっており、あくまでも目安になります。お客様のご希望や髪の状態、ロング、多毛の方などは次の予定に余裕を持ってご予約、お越しいただけましたら幸いです。 希望日時やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🌼*・
- トリートメント
ウルフカット+超音波トリートメント🐺✨️
全員¥0全員¥0全体にしっかりレイヤーを入れたウルフスタイルをご希望の方限定のメニューになります🙇🏻♀️ ̖́- 顔まわりだけではなく、後ろにもレイヤーを入れて襟足に動きのあるウルフシルエットに仕上げます🐺✨ ミディアム〜ロングベースから、軽さや動きを出したい方にもおすすめです◎ 超音波トリートメント付き🧴 2ステップ超音波トリートメント✨+¥1100 4ステップ艶々トリートメント✨+¥2200 ご希望の方はメッセージで一言お願い致します!  ご来店頂いてからのご相談も可能です💬🎀 □ 施術中にスタイリストのチェックが入ります。 □ お写真を撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙇🏻♀️ □ モデル様のため、ご予約日のご予定は 余裕をもっていただけると幸いです。 ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🌼*・![全体レイヤーカット+超音波トリートメント✨️[3cm以上切らせて頂ける方限定]の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo/ptJyV4mDWcbFp6H1Eyb6fBHRDs34OxNC/1/bafc969e4b50590ca19416da310964d0f73fb571efeb80b0fd14f57f747fa04f.jpg)
- カット
全員¥0全員¥0全体にレイヤー作りたい方限定のメニューになります🙇🏻♀️ ̖́-︎ 後ろにもレイヤー入れさせていただくスタイルになります 超音波トリートメント付き 2ステップ超音波トリートメント✨+¥1100 4ステップ艶々トリートメント✨+¥2200 ご希望の方はメッセージで一言お願い致します! ご来店頂いてからのご相談も可能です💬🎀 □ 施術中にスタイリストのチェックが入ります。 □ お写真を撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙇🏻♀️ □ モデル様のため、ご予約日のご予定は 余裕をもっていただけると幸いです。 希望日時やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🌼*・![ハッシュカット+超音波トリートメント💛 ̖́-[3cm以上切らせて頂ける方限定]の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo/nC5L4uCvb2LxhNCVTzJBJy3FYNj7ubp4/1/f9ccc033aa80fa12d8ce4fa3e3bc6829a0222078c0487a81ca2d455cc98956f2.jpg)
- カット
全員¥0全員¥0ハッシュカットやりたい方限定のメニューになります🙇🏻♀️ ̖́-︎ ※ウルフスタイルは含まれません 超音波トリートメント付き 2ステップ超音波トリートメント✨+¥1100 4ステップ艶々トリートメント✨+¥2200 ご希望の方はメッセージで一言お願い致します! ご来店頂いてからのご相談も可能です💬🎀 □ 施術中にスタイリストのチェックが入ります。 □ お写真を撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙇🏻♀️ □ モデル様のため、ご予約日のご予定は 余裕をもっていただけると幸いです。 希望日時やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🌼*・
新規¥3,300ご来店新規のお値段になります☀️𓈒𓏸 ブリーチなしのワンカラーのメニューです❣️ 超音波トリートメントとワンカラーの組み合わせのメニューになります☺️💖 黒染めしている方・エクステ付いている方・お断りさせて頂いております🙇🏻♀️՞ ロング料金頂いております🙂↕️⋆꙳ 🩷胸上+¥1,100 🩷胸下+¥2,200 2ステップ超音波トリートメント✨️+ 1100 4ステップ艶々トリートメント✨️+¥2200 ご希望の方はメッセージで一言お願い致します💌 ̖́- ご来店頂いてからのご相談も可能です👍🏻 ̖́- ◻︎施術の前後にスタイリストのチェックが入ります。 お時間少しかかるのをご理解の上ご来店下さい。 ◻︎お写真撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙏🌟 ◻︎モデル様のため、ご予約日のご予定は余裕を持っていただけると幸いです。 希望日時やご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🍀 ̖́-
リピーター¥4,400ご来店2.3回目のお値段になります☀️𓈒𓏸 ブリーチなしのワンカラーのメニューです❣️ 超音波トリートメントとワンカラーの組み合わせのメニューになります☺️💖 黒染めしている方・エクステ付いている方・お断りさせて頂いております🙇🏻♀️՞ ロング料金頂いております🙂↕️⋆꙳ 🩵胸上+¥1,100 🩵胸下+¥2,200 2ステップ超音波トリートメント✨️+ 1100 4ステップ艶々トリートメント✨️+¥2200 ご希望の方はメッセージで一言お願い致します💌 ̖́- ご来店頂いてからのご相談も可能です👍🏻 ̖́- ◻︎施術の前後にスタイリストのチェックが入ります。 お時間少しかかるのをご理解の上ご来店下さい。 ◻︎お写真撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙏🌟 ◻︎モデル様のため、ご予約日のご予定は余裕を持っていただけると幸いです。 希望日時やご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🍀 ̖́-
全員¥5,500ブリーチなしのワンカラーのメニューです❣️ 黒染めしている方・エクステ付いている方・お断りさせて頂いております🙇🏻♀️՞ ロング料金頂いております🙂↕️⋆꙳ 💖胸上+¥1,100 💖胸下+¥2,200 2ステップ超音波トリートメント✨️+ 1100 4ステップ艶々トリートメント✨️+¥2200 ご希望の方はメッセージで一言お願い致します💌 ̖́- ご来店頂いてからのご相談も可能です👍🏻 ̖́- ◻︎施術の前後にスタイリストのチェックが入ります。 お時間少しかかるのをご理解の上ご来店下さい。 ◻︎お写真撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙏🌟 ◻︎モデル様のため、ご予約日のご予定は余裕を持っていただけると幸いです。 希望日時やご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🍀 ̖́-
全員¥7,700ブリーチなしのダブルカラーと毛先整えカットのメニューです🧵🦔 前髪と顔周り、おくれ毛のカットご予約可能です👌🏻 ̖́- 結んだ時におちる顔周り髪の毛のことを指します🙇🏻♀️՞ ⚠️全体にいれるレイヤーは含まれません ※レイヤースタイルは受付ておりません🙇🏻♀️՞ ご理解頂けた上でご予約お待ちしております🙏 超音波トリートメント付き🫧 黒染めしている方・エクステ付いている方・お断りさせて頂いております🙏🏻 ̖́- ロング料金頂いております🙂↕️⋆꙳ 🤎肩上+¥1,100 🤎胸上+¥2,200 🤎胸下+¥3,300 2ステップ超音波トリートメント✨️+ 1100 4ステップ艶々トリートメント✨️+¥2200 ご希望の方はメッセージで一言お願い致します! ご来店頂いてからのご相談も可能です👍🏻 口 施術の前後にスタイリストのチェックが入ります。 ロ お写真を撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙂↕️⋆꙳ ロ モデル様のため、ご予約日のご予定は余裕をもっていただけると幸いです。 希望日時やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい💌 ̖́-
全員¥6,600ボブカットとワンカラーの組み合わせのメニューになります 3cm以上切らせて頂ける方限定のメニューになります🙇🏻♀️՞ トリートメント付き🧴 トリートメントグレードアップ +1000円~ ご希望の方はメッセージで一言お願い致します! ご来店頂いてからのご相談も可能です🫧🫧 □ 施術中にスタイリストのチェックが入ります。 □ お写真を撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙇🏻♀️ □ モデル様のため、ご予約日のご予定は 余裕をもっていただけると幸いです。 希望日時やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🎵💕
全員¥6,050ボブカットと髪質改善の組み合わせメニューになります🙇🏻♀️՞ 3cm以上切らせて頂ける方限定のメニューになります トリートメント付き🧴 🤍2ステップ超音波トリートメント✨ +¥1100🤍 🤍4ステップ艶々トリートメント✨ +¥2200🤍 ご希望の方はメッセージで一言お願い致します! ご来店頂いてからのご相談も可能です🫧🫧 □ 施術中にスタイリストのチェックが入ります。 □ お写真を撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙇🏻♀️ □ モデル様のため、ご予約日のご予定は 余裕をもっていただけると幸いです。 希望日時やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🎵💕
全員¥7,700整えカットとブリーチなしワンカラーのメニューになります☺️💖 毛先 3cm未満切らせていただける方、毛量調整したい方もご予約受け付けております🙇🏻♀️՞✨ 黒染めしている方・エクステ付いている方・お断りさせて頂いております🙇🏻♀️՞ 前髪と顔周り、おくれ毛のカットご予約可能です👌🏻 ̖́- 結んだ時におちる顔周り髪の毛のことを指します🙇🏻♀️՞ ⚠️全体にいれるレイヤーは含まれません ※レイヤースタイルは受付ておりません🙇🏻♀️՞ ご理解頂けた上でご予約お待ちしております🙏💦 超音波トリートメントは1stepの超音波トリートメント付きとなっております🙇🏻♀️՞ トリートメントコースお選びすることも可能です😊+¥1000~となります✨ ご希望の方はメッセージで一言お願い致します! ご来店頂いてからのご相談も可能です💌💭 □ 施術後にスタイリストのチェックが入ります。 □ お写真を撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙇🏻♀️ □ モデル様のため、ご予約日のご予定は 余裕をもっていただけると幸いです。 希望日時やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🎵💕
全員¥2,200毛先 3cm未満切らせていただける方、毛量調整したい方ご予約受け付けております🙇🏻♀️՞✨ 前髪と顔周り、おくれ毛のカットも可能です👌🏻 ̖́- 結んだ時におちる顔周り髪の毛のことを指します🙇🏻♀️՞ ⚠️全体にいれるレイヤーは含まれません ※レイヤースタイルは受付ておりません🙇🏻♀️՞ ご理解頂けた上でご予約お待ちしております🙏 ご希望の方はメッセージで一言お願い致します! ご来店頂いてからのご相談も可能です🫧🫧 □ 施術中にスタイリストのチェックが入ります。 □ お写真を撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙇🏻♀️ □ モデル様のため、ご予約日のご予定は 余裕をもっていただけると幸いです。 希望日時やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🎵💕
全員¥5,500整えカットと髪質改善の組み合わせのメニューになっております。 毛先 3cm未満切らせていただける方のみご予約受け付けております🙇🏻♀️՞✨ 顔周りのみでもご予約可能です👌🏻 ̖́- ご希望の方はメッセージで一言お願い致します! ご来店頂いてからのご相談も可能です🫧🫧 □ 施術中にスタイリストのチェックが入ります。 □ お写真を撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙇🏻♀️ □ モデル様のため、ご予約日のご予定は 余裕をもっていただけると幸いです。 希望日時やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🎵💕
全員¥4,400整えカットと4step超音波トリートメントの組み合わせのメニューになっております。 毛先 3cm未満切らせていただける方のみご予約受け付けております🙇🏻♀️՞✨ 前髪と顔周り、おくれ毛のカットご予約可能です👌🏻 ̖́- 結んだ時におちる顔周り髪の毛のことを指します🙇🏻♀️՞ ⚠️全体にいれるレイヤーは含まれません ※レイヤースタイルは受付ておりません🙇🏻♀️՞ ご理解頂けた上でご予約お待ちしております🙏💦 ご希望の方はメッセージで一言お願い致します! ご来店頂いてからのご相談も可能です🫧🫧 □ 施術中にスタイリストのチェックが入ります。 □ お写真を撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙇🏻♀️ □ モデル様のため、ご予約日のご予定は 余裕をもっていただけると幸いです。 希望日時やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🎵💕
全員¥3,300整えカットと2step超音波トリートメントの組み合わせのメニューになっております。 毛先 3cm未満切らせていただける方のみご予約受け付けております🙇🏻♀️՞✨ 前髪と顔周り、おくれ毛のカットご予約可能です👌🏻 ̖́- 結んだ時におちる顔周り髪の毛のことを指します🙇🏻♀️՞ ⚠️全体にいれるレイヤーは含まれません ※レイヤースタイルは受付ておりません🙇🏻♀️՞ ご理解頂けた上でご予約お待ちしております🙏💦 ご希望の方はメッセージで一言お願い致します! ご来店頂いてからのご相談も可能です🫧🫧 □ 施術中にスタイリストのチェックが入ります。 □ お写真を撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙇🏻♀️ □ モデル様のため、ご予約日のご予定は 余裕をもっていただけると幸いです。 希望日時やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🎵💕
全員¥5,500ブリーチなしのワンカラーのメニューです❣️ ワンカラーにプラスして髪に超音波を与えて、艶・ハリ・コシを出すトリートメント付きです🧴🫧 持ちは、2~3週間程度です✨ 黒染めしている方・エクステ付いている方・お断りさせて頂いております🙇🏻♀️՞ ご希望の方はメッセージで一言お願い致します💌 ̖́- ご来店頂いてからのご相談も可能です👍🏻 ̖́- ◻︎施術の前後にスタイリストのチェックが入ります。 お時間少しかかるのをご理解の上ご来店下さい。 ◻︎お写真撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙏🌟 ◻︎モデル様のため、ご予約日のご予定は余裕を持っていただ けると幸いです。 希望日時やご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🍀 ̖́-
全員¥4,400ブリーチなしのワンカラーのメニューです❣️ ワンカラーにプラスして髪に超音波を与えて、艶をだすトリートメント付きです🧴️🫧 持ちは1~2週間程度です✨ 黒染めしている方・エクステ付いている方・お断りさせて頂いております🙇🏻♀️՞ ご希望の方はメッセージで一言お願い致します💌 ̖́- ご来店頂いてからのご相談も可能です👍🏻 ̖́- ◻︎施術の前後にスタイリストのチェックが入ります。 お時間少しかかるのをご理解の上ご来店下さい。 ◻︎お写真撮らせていただくことがございます。 ご了承いただける方のみお願いいたします🙏🌟 ◻︎モデル様のため、ご予約日のご予定は余裕を持っていただ けると幸いです。 希望日時やご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🍀 ̖́-
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
※黒染めをしている方、エクステをつけている方は 申し訳ございませんが、施術をお断りしております。 ※メニューによってロング料金頂いております、必ずメニュー内容のご確認宜しくお願い致します。 ※営業中でのモデル様募集のため、正規料金のお客様のご予約でお席が埋まってしまった場合、そちらを優先させて頂いておりますので、日時のご変更をお願いする場合がございます。 ※ご希望に添えなかった場合はお直しさせて頂きます。 ※10分〜15分以上遅れる場合は、必ずご連絡お願いいたします。 15分以上ご連絡いただけない場合は こちらでキャンセルさせていただきます。 ※お店の予約状況によっては、10分〜15分以上遅れる場合はいかなる場合であってもこちらでキャンセルさせていただきます。 ※無断キャンセルや当日キャンセルは大変迷惑ですので ご遠慮ください。 ※モデルのためお時間がかかります。できるだけあとのご予定は余裕を持っていただけると幸いです。 ※お店の混雑状況などにより、予定より遅れる場合もござい ます。 ※営業中など、返信が遅れる場合がございます。 必ず返信いたしますのでお待ちいただけたら嬉しいです☺︎ 全て御理解頂ける方のみご予約お待ちしております^_^
La.a.g.f harajuku 【ラフ ハラジュク】の詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席