yuna [モデル募集中]の掲載

yuna [モデル募集中]フォト

yuna [モデル募集中]の口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

クリスマスネイルにしていただきました🎄施術もとても丁寧で仕上がりも可愛くてとても気に入っています!お話もとても楽しかったです!また機会がありましたらお願いしたいです🙇‍♀️

持ち込みフリーデザイン(オフあり) ¥0

来店日:2025年11月25日
  • 👑🐍🦁のプロフィール画像

👑🐍🦁さんの口コミ

今回もありがとうございました!☺️ᩚ 細かい変更希望や曖昧なイメージにも的確に答えて下さり本当に感謝しかないです。 可愛くしてくれたので忙しい年内の仕事もなんとか乗り越えられそうです✨️ 前回同様周りに好評でした! 技術的にもすごく努力されているのがわかるほどです。🥺ᩚ 親指が曇ってしまっていたのも気づいて下さりありがとうございます。 また是非よろしくお願いいたします🫶🫧ྀི

持ち込みフリーデザイン(オフあり) ¥0

来店日:2025年11月24日来店回数:3
  • JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

とても親切で丁寧に施術してくださいました。 気さくな方でお話もサクサクして、途中うたた寝してしまったのですが黙々と仕上げてくれました、ありがとうございます!!

持ち込みフリーデザイン(オフなし) ¥0

来店日:2025年11月21日
    yuna [モデル募集中]のプロフィール画像

yuna [モデル募集中]さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 機会がありましたらまた是非よろしくお願いいたします!

返信日:2025年11月24日

yuna [モデル募集中]のアピールポイント

ネイルモデル様募集中です💅🫧大通駅徒歩3分♪すすきの駅徒歩7分♪まだまだ不慣れですが、大事なお爪を可愛くできるよう一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします!

12月4日、5日お席空きあります! 1週間以内のご予約を承ります。 土曜日は募集しておりません! 当日のご予約も承ります!

yuna [モデル募集中]のプロフィール

はじめまして🎀 現在ネイルモデル様募集中です。 まだまだ不慣れですが、大事なお爪を可愛く、楽しい時間をお過ごしできますように頑張りますのでよろしくお願いいたします!🙇‍♀️

得意な施術
ジェルオフ、甘皮ケア、ショートネイル、クリアネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル
施術について
※まだまだ不慣れなので、予定終了時間より過ぎてしまう可能性がございます🙇🏻‍♀️⸒⸒
趣味・好きなこと
食べることが大好きです🍜、半熟たまご大好物です🥹

siitaの詳細情報

北海道札幌市中央区南1条西5丁目5-5 北日本中央ビルB1 (地図)
西4丁目駅2分 / すすきの駅7分 / 大通駅3分
通いやすい駅近サロン! 地下鉄大通駅1番2番出口から徒歩2分
西4丁目駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ※サロンの都合により営業時間が変わる場合がございます