Makea福岡マケアフクオカ野田 夕璃亜

野田 夕璃亜のメニュー
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
野田 夕璃亜の口コミ

みとさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗でした!ありがとうございます
来店日:2025年10月13日
Rateさんの口コミ
初めて下まつ毛エクステをしました お目目ぱっちりなりました ありがとうございました♪
来店日:2025年8月27日来店回数:2回
知可子さんの口コミ
いつも丁寧に仕上げていただきます。お店の雰囲気も定員さんも素敵で、通いやすいです。
来店日:2025年8月23日来店回数:2回
野田 夕璃亜のアピールポイント
随時予約枠開放中🎀お気に入り登録お願いします🌟注意事項必ずご確認下さい🙂↕️
୨୧🧸::ご予約受付中🧸 ::୨୧ 数ある中から閲覧いただきありがとうございます 𖤐ˎˊ˗ 初めまして!Makea 福岡天神店スタッフのYURIAです! 丁寧な接客をを心がけて施術させて頂きます😌よろしく願いします ♪ まつ毛パーマ&マツエク&アイブロウwaxお任せください💐 🐣カルテ記入がありますので 10分程前にご来店をお願いします。 🐣【当日キャンセル・無断キャンセルの場合キャンセル料( 2000円)を頂載いたしま す。】 次回のご予約をお取りできなくなる場合がございます。必ずご来店いただける方の みご予約をお願い致します。 🐣お時間に余裕がある方のみご予約お願いいたします。 🐣施術中の目の滲み、目の充血、ロッド跡、テープ跡、くっつき、根元浮き等ある場合がございます。ご理解の上ご予約をお願い致します。 🐣クレーム、お直し、返金等は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ー ー ー⚠お支払い方法*現金の使用不可⚠ー ー ー 当店は完全キャッシュレスとなります。下記ご準備のほどよろしくお願いします。 クレジット、電子マネー、 PayPay 【Visa.Master.AMEX.PayPay.Quickpay.ID.交通系 IC】 ー ー ーー ー ーー ー ーー ー ー ー
野田 夕璃亜のプロフィール
閲覧いただきありがとうございます💫 初めまして!Makea 福岡天神店スタッフのYURIAです! 丁寧なカウンセリングや施術を心がけて対応いたします😌