alice tokyo 藤沢アリストウキョウフジサワalice tokyo 青栁★

alice tokyo 青栁★のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/19 (月)
- 1/20 (火)
alice tokyo 青栁★のフォト
alice tokyo 青栁★の口コミ

当日にご予約させていただきました。 ミニモでのやり取りはとてもスムーズにでき安心していました。 ですが…予約時間に着いたところ1人のスタッフが受付にきてその方が担当者が時間を勘違いしてしまっていてまだ来てない。と言われて10分待ち、他のスタッフが出勤してきて(この方なのかな?)と思っていたら違く…予約時間から30分経った際に最初のスタッフがご案内してくれました。 その方が担当者でした…最初の言葉は嘘だったとわかりました。 最初に正直に伝えてくださればよかったのになと思いました。 施術開始し次の予約もあるので1時間しかないと言われ…始まり…いつも自まつ毛施術の際にたくさん抜けたとか言われないでむしろ綺麗ですね、しっかり生えてますねって言ってくださるのに施術終わった後にたくさん抜けたので…と言われました。 急いで施術雑になるのであれば頼みませんでした… 車できてもいたので駐車代も高く…施術料金もミニモに記載がないのにどんどん加算されて不快というか不安でした…。
来店日:2026年1月6日
alice tokyo 青栁★さんからの返信
本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 当店の不手際によりご案内が遅れてしまいました事深くお詫び申し上げます。 ご来店頂いた際に担当スタッフなどきちんとお話しさせて頂きましたが、上手く伝わっておらず誤解を生んでしまい申し訳ございません。 まつ毛の状態や料金に関しましてですが、まつ毛には毛周期というものがございます。現在の状況をきちんとお伝えするのも施術の一環でございます。前回他のサロン様で綺麗に生えていたとしてもずっとその状態が続くわけではございません。 施術時間に関しましてお時間通り仕上げさせていただきましたが、お車などの事情がある場合退店希望時間をお伺いした際に教えて頂けると幸いです。できる限りご希望に添えるよう尽力いたします。施術料金はお客様にお声掛けなくオプションなどをを付けることは一切ございません。施術前とお会計前の確認をお客様とダブルチェックさせて頂いており、ご納得の上お支払い頂いております。
返信日:2026年1月6日
kanaさんの口コミ
とても可愛い仕上がりでした!✨ 落ち着いていて居心地のいいサロンでした! またお願いします🥹
来店日:2025年12月22日
トルティーヤさんの口コミ
トータル90分を予定していたが、予定よりも早く終わった。仕上がりも良かった。説明が丁寧で、わかりやすかった。
来店日:2025年12月10日
alice tokyo 青栁★のアピールポイント
🦋急募🦋本日空きあり🌈当日予約🆗‼︎藤沢駅南口から徒歩3分駅近💫minimo限定クーポンでご案内しております\♡/
ご閲覧ありがとうございます🪽🩷 alice tokyoです🫧 【注意事項】をよくお読みいただいてからのご予約をお願いいたします。 ✅他サイト、電話でのご予約も行っている為、ご希望のお時間にご予約をお取りできない場合があります。 その際はご連絡させて頂きます。予めご了承くださいませる 店に2回目のご利用の方(別担含む)新規クーポンはご利用 頂けませんのでご了承お願い致します。 2回目のご予約の際はホットペッパーor公式アプリ、またはお電話よりお願いします🔆 ◆パーマ◆ パリジェンヌ、メーテル、ピーナッツ、C.L.LDカール☆ ◆マツエク◆ Jカール、Cカール、Dカールのみ 太さは0.15 0.2 長さ8〜14mm(カールによって長さが変わります。) デザインはご相談頂けます。(難しいデザインはお受けできません(ワンホン等) 毛質はフラットになります‼︎
alice tokyo 青栁★のプロフィール
本日空きありますのでご気軽に当日予約も大歓迎です‼︎‼︎ ご予約お待ちしております✨🩵
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 一生懸命丁寧に施術していきたいと思います☆