丁寧にカウンセリングしてくださり、毛先の方が色が多く入ることなど細かく説明いただけました。とても綺麗な色に染めていただき、大満足です。
赤み抑えた6トーンくらいのアッシュ系のブラウン、インナーは青に出来るなら青でお願いしました
仕上がりは赤み全開の黒髪、インナーはブルーブラックでした
要望の逆をいかれるとはこちらも思っておらず
聞かれた事に関しては全てお答えし認識の相違があるようには感じなかったため残念です
暖色系と寒色系があると話を受けた際には寒色系をお願いしました
インナーも青、水色、紺があるとは思いますが黒の選択肢は想定外でした。ネイルの原色青を見て爪も青なんですね!とお話しされていたので私がブルーブラックではなく青を要望していた事は伝わってると勝手に解釈してしまいました
前回原色の青を入れていたので入らない事はないと思いますが青や寒色系は難しい事は知っていたので出来るのであればとお願いしました
仕上がりの確認の際にも赤み出やすいんですねと言った発言や次回来ていただいた際はなど言われましたが次があると思ってるのはお気楽だなと思いました、、、
仕上がり大丈夫ですか?と確認されましたがminimoの予約ではなおしは出来ないと言われましたしこちらには大丈夫以外の選択肢はなかったです
最初から最後までお1人で対応されてましたが、カラー剤の選定がまだ1人では出来ないとお見受けしますので先輩に残ってもらうとか写真を送って判断を仰ぐなり必要だと思います
ここまで要望が通らないと無料でもお断りしたいレベルですし逆にお金払って欲しいくらいです、、、
ここまで赤みが強いと絶対残留しますしインナーもここまで暗くされてしまうとブリーチが必要そうですしいずれにしても次のカラーにかなり影響が出そうです、、、;;
2000円払ってセルフの黒染めしたような恥ずかしい仕上がりになりたい方にはおすすめです
バイト先が近いだけに残念でなりません
ありがとうございました
声掛けなど1つ1つ丁寧でありがたかったです
ありがとうございました🙇♀️
事前にメッセージで髪の履歴を確認してくださり、当日もメッセージを踏まえてすごく丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せ出来ました。
カラーや前髪に関して、アッシュ強めだとこんな感じ、前髪が厚めだとこんな感じですと色々イメージを教えてくださった上で決定できたので、すごく有り難かったです🌟
カラーや前髪だけでなく、顔周りのもみあげまで一生懸命可愛くしてくださり感動です!
カウンセリングの時から丁寧な方で好みの髪色 仕上がりなど
細かく提案していただきました.
不快な部分がないか終始声を掛けていただいたり
お気遣いありがとうございました·͜·
かわいいカラーになって大満足です♩ 色落ちも楽しみです♡
今回初めて予約させてもらいました🧏🏼♀️
カラーと前髪カットをしていただきました✂️
前髪は希望通りにして下さりカラーも根本を綺麗に染めていただいてとっても大満足です!
またお願いしたいです🥰
時間もスムーズにありがとうございました🙇♀️✨
希望にそって丁寧に切ってくださいました。
対応もとても良かったです。
急な予約にも関わらず、ご対応くださりありがとうございました!
髪色については、しっかり相談して染めることができたので、綺麗な髪色になりました!
炭酸のヘッドスパやマッサージもとても気持ちよく、
とても充実した時間になりました!
大満足です!ありがとうございました!!
この度はありがとうございました!
今後の髪型等考慮してスタイリングして頂き助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
就活用にトーンダウンしていただきました!
黒染めしてしまうと次のカラーが入らなくなるとのことで、アッシュ系で暗くすることを提案していただきました✨
「芋っぽくなるし黒髪似合わないからやだな〜」と話していたのですが、(のっぺり違和感黒髪になる覚悟で行きました笑)仕上がりは"透明感ダークカラー"と言った感じで、おしゃれ暗髪になれてとても嬉しいです🥹
ただ私が縮毛矯正をしていたこともあり、頭頂部は自然光に当たると茶色に見えるので「就活用」としては若干心配ですが、これ以上色落ちしないように低温アイロン頑張ります!(黒染めじゃないのでしょうがないですね🥲、色落ちしにくくなるトリートメントや、ヘアアイロンの温度など様々アドバイスをいただきました✨)
前髪や顔周りも丁寧にカットしていただいたり、マッサージもお上手でした、ありがとうございます♪
急な予約だったにも関わらず、すぐに返信いただけてありがたかったです🌱またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。
ワインレッドのインナーいい感じです🎵
色を決めていなかったので、
じっくり相談に乗っていただき助かりました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
仕上がり良かったので満足してます!
早目に着いてしまいましたが、直ぐに席にご案内して貰えました。
店内も綺麗で楽しくお話ししたり、自分の希望をお伝えしました。優しい接客で親身に相談に乗っていただきました。
ありがとうございます。
サロンの方にチェックしていただいたり、しっかりと仕上がりまで行っていただけました。ただ仕上がりが、第二希望の色味で少し残念でした。久々のブリーチでしたし中々色味が入らなかったようです。でも仕上がりのお色味可愛いです。
綺麗に色味が入り嬉しかったです。
全体的に満足のいく、接客で良かったです。
長い時間でしたが、本当にありがとうございました♪また、是非次回も通いたいと思いました。またよろしくお願い致します。
丁寧に接客いただきました。
希望通りのカラーにしていただけて満足です😊
1/1