affabile nails所属・affabile nailsの掲載

3.0

久屋大通駅1分 / 栄町駅8分 / 栄駅5分 / 丸の内駅7分

affabile nails所属・affabile nailsのメニュー

affabile nails所属・affabile nailsのフォト

affabile nails所属・affabile nailsの口コミ

2.0

4.0

いつも通っているネイル屋さんに予定が合わずこちらに初めて伺いました。

最初お店に向かった際に、場所は合ってるはずなのに記載してある店舗名が異なり焦って電話をかけたところ「注意事項にも記載してあるんですが〜」と言われ、再度お店の情報や注意事項のところを見ても分かりませんでした。

また、施術してくださったお姉さんも最初は良い感じでしたが、発言が全て威圧的に感じて怖かったです。自分が話している言葉に重ねて「かしこまりました〜」というのも返事が適当に感じましたし、都度イライラしてるようにも感じました。

また、ネイルを硬化しライトから手を出した時に、いちいちライトから出した私の手を引っ張って自分の方に持っていくのは何故でしょう?結局離してジェルの調節してるのに。ネイルを塗ってもらった手を机等にぶつからない為にゆっくり動かしていたのが気に食わなかったですか?あまり施術されている手や爪は触られたくないというのが本音でしたが言うに言えなかったです。濃いめの色が希望だったのですがお店に無く、1色追加したため、次の方の予約時間が押してしまいそこは申し訳無かったです。が、最後まである程度でも良いので爪の先端がザラザラしてないように削ってほしかったです。肌に触れるだけで引っかき傷のようになるのは残念だなと思いました。

ことある事に「少しでも思ったことがあれば言ってくださいね〜」と仰ってましたが、私みたいに威圧的に感じる方もいると思うのでもっと雰囲気柔らかく、名札も見えるところにつけた方が良いと思います。

affabile nailsのプロフィール画像

affabile nailsさんからの返信

当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてお越しいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

いただきましたご指摘を受け、自らの至らなさを痛感しております。
    二度と同じことが起こらないよう、至急対応の見直しを行うとともに、技術の向上に努めてまいります。
    率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月26日

affabile nails所属・affabile nailsのアピールポイント

27金🈳✦️付け放題¥6500✦️久屋大通駅徒歩1分🪽23時まで営業🤍当日予約🆗WiFi🈶充電貸出🔋大人かわいい×ちゅるんネイル💍【ネイリスト検定1級/ジェル検定上級/他 基本資格所持】

ただいまプレオープン中につき特別価格メニュー有✨

𓂃.°ʚ大人かわいいネイル専門店💍🤍໒꒱॰*𓂃
ネイルサロン【アッファービレ】

✧23時まで営業🌙
 お仕事やお出掛けの帰りでもゆっくりできるサロン🫧

✧iPadでお好きな動画等ご覧いただけます🛋️
 (Netflix / prime / youtube / Dマガジン)

✧片耳イヤホン🆗🎧

✧Wi-Fi有🛜

✧充電器貸出可🪄
 (type-B,type-C,iPhone)

affabile nails所属・affabile nailsのプロフィール

指先をキレイに魅せる上品かわいいネイル💍🪽
ネイルサロン【アッファービレ】
⁡⠀
🤍キラキラ×フェミニンデザイン
🤍23時まで営業🌙┊久屋大通駅1番出口すぐ🩰

ショートネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
ナチュラル、エレガント、ガーリー、フェミニン、オフィススタイル
JNEC1級、JNA上級、フットネイル理論、ネイルサロン衛生管理士

affabile nailsの詳細情報

affabile nailsの内観・外観1

affabile nailsの内観・外観2

affabile nailsの内観・外観3

affabile nails

愛知県名古屋市中区丸の内3-20-20 チサンマンション丸の内第三 803号室 (地図

久屋大通駅⠀1番出口より徒歩1分 栄駅 セントラルパーク1B出口より徒歩5分 当サロンは、シェアサロン 【sharesalon NailLife】内にございます。

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

affabile nails付近の駅のネイルサロンを探す