メンズカット/パーマ 🌟Gakutoの口コミ

ゆにさんの口コミ
接客が良かった分、仕上がりが少し残念だったのが気がかりでした。ツーブロックの位置が高すぎて不格好で残念です。最後の確認の際、ツーブロックの確認などをしてくださるとありがたかったです。
来店日:2023年10月27日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 接客に関してご満足いただけて良かったです! ツーブロックの高さですが確認が足らず、ゆに様のお好みではないバランスになってしまい本当に申し訳ございません。 先に、写真などで細かい部分までイメージの共有を心掛けていきます。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年10月28日
すずさんの口コミ
オリーブ系で、抜け感ある茶髪をお願いしたら、 この色に似た色ならできます。とインスタを見せられて「じゃあこの色で!」って言ったら 黒染めされました笑笑笑 もう抜けもゼロです笑光に当てても真っ黒笑笑 友達に黒染めしたん?ってみんなに言われます笑 「これオリーブの抜け感で頼んだんだよね」って言ったら笑われました😂そのレベルです 多分この方も気まずかったんでしょうね 「少し暗くなっちゃいましたけどお似合いです」って帰り言われました笑 まぁ私はポジティブなんで冬になるし黒もありだよねー!とは思うようにしてますが、どのテンション感で「また髪染めだけでいいんで来てください」って2.3回言えたんだろうとは思います🥹 オタクの方のお話は面白かったですが、色味が残念すぎるのと、元あった後ろ髪のレイヤー残してほしいって言ったのにそれも全部ぱっつんにされたんで、カットも個人的にはいまいちでした。 でも、前髪とか切るときに慎重にここで大丈夫ですか?とは聞いてくれたので良かったです。 最後に無理なら無理といいましょう!笑笑 私聞きましたよね?自信のある方でできる方にしましょうって笑 黒になるとは聞いてないです笑笑笑 ありがとうございました
来店日:2023年10月15日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 カラーに関してですが、慎重なカウンセリングのもと薬剤を選定させていただいたのですが結果的にすず様のイメージとは異なる仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。 今回は完全にイメージの共有と最終的な仕上がりの確認が足りてなかったと思います。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後繰り返すことのないように努めてまいります。 貴重なご意見本当にありがとうございます。
返信日:2023年10月15日
キラリさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりにして頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月16日
りなさんの口コミ
可愛い髪色と髪型にしていただき、 ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)✨ アシスタントの方?がシャンプーしてくれましたが、 すごく気持ち良かったです!(←お伝えお願いします!笑) アシスタントの方含めて、皆さん優しい雰囲気でした😌⭐️ また、予約したいと思います*˙︶˙*)ノ ありがとうございました!!
来店日:2023年8月16日
るみさんの口コミ
本日はありがとうございます✨ とても可愛くしていただき嬉しいです^ ^ 親身になって相談にのってくださり、感謝です♪ アニメのお話出来たりしたのも楽しかったです! ありがとうございます♪
来店日:2023年8月14日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
こちらこそ本日ありがとうございました!! 初めてのカラーすごくお似合いでした😌 また色んな提案もさせていただくので相談しながら決めていきましょう! 次のご来店もお楽しみにしてます!
由佳さんの口コミ
とてもやさしくて丁寧でうれしかったです。 またぜひ行きたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年8月13日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 色やレイヤーに関しても相談しながら決めていって満足のいく仕上がりになってよかったです😌 またよろしくお願いします!
返信日:2023年8月13日
かなえさんの口コミ
髪色最高でした!またお願いします✨
来店日:2023年8月5日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
最高いただけて何より嬉しいです、、!! また相談しながらカラー決めましょう!
返信日:2023年8月13日
manamiさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪色も髪型も最高に可愛く仕上げて頂き とっても嬉しいです☻ お店の雰囲気やスタッフさんの感じも とっても良く、 初めて美容室で 良い美容室だなあ〜通いたいなあって 思いました!!❤︎ 購入したシャンプーも今日から使って 髪の毛の変化が楽しみです! ほんとにありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします☻
来店日:2023年8月3日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
先日はありがとうございました!! カットカラーの仕上がりだけでなくお店や他のスタッフまでお褒めの言葉いただけてすごく嬉しいです!! シャンプーも次回是非感想聞かせてください! またよろしくお願いします!
Rさんの口コミ
2回目です。今回もすごく良い色に染めていただき髪の毛が潤いました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年7月8日来店回数:2回
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
先日はありがとうございました!! 毎回カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また待ってます!
返信日:2023年8月14日
複雑な履歴だったのにも関わらず、全体を綺麗に染めてくれてありがとうございます🙇♀️周りにも好評でめちゃめちゃ気に入りました!!次もよろしくお願いします🙏✨
来店日:2023年7月5日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
先日はありがとうございました!! なかなか大変な施術ではありましたが最終的に満足のいく形になって本当によかったです😭 また任せてください!!
ばーさんの口コミ
1ヶ月ぐらい経っても色持ち良くて、ちょっと毛先に残ってるブリーチの後も気にならなくて満足です!
来店日:2023年7月1日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
先日はありがとうございました!! 1ヶ月後まで綺麗なままになってたみたいで本当に良かったです! またタイミングあれば是非お待ちしてます!!
華さんの口コミ
ふんわりとしたイメージしかなかったのですが、カラーやカットも相談しながら一緒に考えてくださいました! 可愛いカラーで気に入っています!ありがとうございました☺️
来店日:2023年6月22日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
先日はありがとうございました!! 相談しながら満足のいく仕上がりになってよかったです!! またのご来店楽しみにお待ちしてます!
返信日:2023年8月4日
玲愛さんの口コミ
他店での前回のピンクカラーの残留、ブリーチのダメージ、リタッチと、複雑な履歴と無茶なお願いをしたのにも関わらず、理想のカラーにして下さいました。 染めたての色ではなく、色落ちが好みの色になるようにお願いしたのですが、染めたてのカラーもすごく良い色で最高にお気に入りです!カットもとても上手で、新しい髪型をみて幸せに気分になりました。 ずっと、美容院を固定していなかったのですがやっとここに通おうと決意できたほど、素敵な美容師さんと美容院を見つけられました。 店内の雰囲気も良く、美容師さん同士仲良さそうでとても見ていて楽しかったです🎶皆にも広めたいと思います!本当にありがとうございました!
来店日:2023年6月18日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
先日はありがとうございました!! 履歴が少し大変ではありましたが、、仕上がりにすごく喜んでいただけてこちらも本当にうれしかったです! 店内や他のスタッフの雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!! やりたい色続けられるように今後も髪の毛をしっかりケアしながら楽しんでいきましょう😌 また待ってます〜!
うめさんの口コミ
待ち時間中の配慮がとても手厚く、 施術中も会話していただいてとても楽しく過ごせました。 色が特に理想で満足しています。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年6月11日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます! 接客面でのお褒めの言葉いただけて嬉しく思います。 仕上がりに満足いただけてよかったです! またお待ちしてます!!
さとさんの口コミ
当日になってコロコロかえたり、ぐだぐだしてすみませんでした。 色の調整もご丁寧な対応ありがとうございました。 私のぐだぐだで時間がおしてしまい、次の人に影響があったらすみませんでした。 また来ます!!
来店日:2023年6月11日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
いえいえとんでもないです! 最終的にご満足いただける仕上がりになって本当によかったです!! 通っていただければブリーチしながらでも綺麗な髪の毛を保てるのでまた任せてください🙇♂️ 本日はありがとうございました!!
nahoさんの口コミ
とてもご丁寧な施術ありがとうございました! ざっくりしたオーダーだったにも関わらず、希望通りにしてくださり大満足です😊 またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月8日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます!😭 色落ちまで考えて染めているので長く楽しめるかと思います! また是非色落ちした1ヶ月〜2ヶ月後のタイミングでお待ちしてます!
返信日:2023年6月9日
Rさんの口コミ
髪色のカウンセリングを親切にしてくれ説明もすごく丁寧でした。 シャンプーもすごく気持ちよかったです。前髪のカットも慎重にやっていただきありがとうございました。 またぜひ伺いたいと思います。
来店日:2023年5月28日来店回数:2回
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます! 髪色すごくお似合いでした! 前髪カットだけでも大歓迎ですのでまたお待ちしてます!
なぎささんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました! また行きたいです!
来店日:2023年5月24日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ありがとうございました!! デザインもほとんど任せていただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!! またお待ちしてます♪
返信日:2023年5月24日
オープンしたでだからかとてと混んでいました。 アプリ取得型の雑誌は初めてで1時間弱使っていたので充電器借りれるのか聞きたかったんですがみなさん忙しそうで聞きづらかったです。 アプリの説明の時に充電器のこととか補足してもらえるとありがたいなぁとおもいました。 髪色は満足なのですがデザインカラーに変更したから艶カラーってものじゃないからなのか分からないですけどこんなにパサパサな感じで終わられたのはショックでした。 オイルも金木犀苦手なんですが付けられた後に言われたのであー良いですねとしか言えなかったです。先に香りとか教えてもらえるとよかったです。 ありがとうございました。シャンプーはとてもよいです! がんばってください!
来店日:2023年5月20日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます。 この度はご満足いただけず申し訳ありません。 お客様にご満足いただける接客、仕上がりをご提供できるようサロン全体で共有し改善、向上に努めて参ります。 オイルの香りに関しても確認が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 よろしければ是非またお越しいただけますと幸いです。 スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2023年5月27日
ななかさんの口コミ
本日はありがとうございました! カットもカラーも思い描いていた通りのものにしていただき、大満足です🫣💕丁寧な施術で、お話もとても楽しく、終始居心地の良い時間を過ごすことができました!今日は本当に来てよかったです! 店内の雰囲気やスタッフの方々の人柄含め、とても素敵な美容院でした✨また是非お願いします!
来店日:2023年5月1日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
成人式直前ということでしたが、仕上がりに満足していただけて非常に嬉しいです、、! また地元トークできることも楽しみにしてます😌 タイミングの良い時にまた是非来てください!ありがとうございました!
返信日:2023年5月2日