メンズカット/パーマ 🌟Gakutoの口コミ

みほさんの口コミ
新規開店、おめでとうございます💐 まさか新しく出来た店舗だと知らず、驚きました笑 急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。 髪の毛の悩みにもアドバイスいただきありがとうございます。 次行く時はどのような美容室になっているかも楽しみにしながらまた伺わせていただこうと思います。
来店日:2023年4月30日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!オープン準備でバタバタしてしまったところもありご迷惑をおかけしました🙇♂️ これからどんどん内装なども変えていく予定なので楽しみにしててください!次回までにハンターハンター揃えて置きます、、! またよろしくお願い致します!!
返信日:2023年5月2日
めめさんの口コミ
綺麗な色にカラーしていただきました。またお願いしたいです。音楽がかかっていたので少々声が聞き取りづらく何度も聞き返してしまってすみません。
来店日:2023年2月13日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
仕上がりにご満足いただけて良かったです!! 次回は今より明るいベースになっていると思うので染められる色の幅が広がってると思います🙆♂️ 声が聞き取りづらかった件は大変申し訳ございませんでした。こちらはサロン全体で共有し改善します。 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年2月15日
まさんの口コミ
髪の毛も喜んでます🥹ありがとうございました!
来店日:2023年2月1日来店回数:2回
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ありがとうございました!! 一年間の留学大変だと思いますが応援してます🥺 帰ってきたらいろんなお話聞かせてください〜! またよろしくお願い致します。
返信日:2023年2月3日
梨那さんの口コミ
とってもサラサラにして下さり大満足です!
来店日:2023年1月29日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ありがとうございました! 次回のブリーチ楽しみにお待ちしてます!
返信日:2023年1月30日
あやはさんの口コミ
めちゃくちゃ満足です^_^ 髪も見違えるほどサラサラにしていただいてブリーチする時はぜひお願いしたいと思います!
来店日:2023年1月28日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ありがとうございました!! 極限まで痛ませないブリーチ大得意なので任せてください!卒業式は髪色上手くごまかして、終わったら速攻でブリーチしましょう〜!🙋♂️ 楽しみにしてます!!
返信日:2023年1月29日
かさんの口コミ
複雑な履歴でも希望通りの可愛い髪色にしてくれました〜🫣しかも髪サラサラ!どれだけ傷んでも見た目はサラサラでいたい私は、本当にサラサラを叶えてくれてびっくりしました!とても嬉しかったです、またお願いします〜
来店日:2023年1月28日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ブリーチは前処理、中間処理、後処理を適切に行えばサラサラな質感保ったまま明るくできます! 難しい説明などあったと思いますが、こちらの提案を信用して任せていただけたおかげです🥺 通っていただければ綺麗な状態を必ず維持できます。 是非またよろしくお願い致します!!
返信日:2023年1月28日
まさんの口コミ
相談でも雑談でも親身になって聞いてくれたので気楽でした。ヘアカットも満足できたので良かったです!東京の割に意外とコストがかからないのでまた行こうかなって感じです。
来店日:2023年1月23日来店回数:2回
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ありがとうございました!! 少しでも良い物を知ってほしいのでまたお話しさせてくださいー! 留学前に最後またお越しいただければ嬉しいです🙇♂️
返信日:2023年1月23日
りりさんの口コミ
髪質が特殊で苦戦させてしまったかもしれませんが、きれいに仕上げて頂きありがとうございます!アシスタントのお兄さんにもとても楽しかったですとお伝えください!
来店日:2023年1月21日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 伝えさせていただいたところ大変喜んでおりました笑 またお話しできること楽しみにお待ちしてます!
返信日:2023年1月23日
みささんの口コミ
来店日:2023年1月13日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ありがとうございました! 満足いただけて良かったです。 またのご来店お待ちしております。
yuさんの口コミ
髪色などあまり決めずに行ってしまったのですが、色々な要望を聞いていただき、結果的に凄く可愛い色にしていただけました(*´`*)💞 久しぶりに同じ美容院、担当者様でもう一度伺いたいと思えました! ありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
来店日:2023年1月11日来店回数:2回
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます、、! 少しでも要望にお応えできたようで嬉しいです! 通っていただければ必ず今より綺麗にします。 また是非よろしくお願いします!
。さんの口コミ
時間が限られてるのに関わらず丁寧にありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2023年1月9日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
お時間がない中お越しいただきありがとうございました! バタバタしてしまったので次回またゆっくりお話などできたら嬉しいです🥺 こちらこそまたお待ちしてます!!
マナァさんの口コミ
あまりサロンはリピートしませんが、1回目の来店で気に入ってしまって2回目です。真剣に良いものを作ろうとしてくださっているのを感じられたからだと思います。 色だけ伝えてあとは色々と提案いただいて理想の色に出来るだけ近づけようと頑張ってくださり、とても良い感じにしてくださいました。 カットも前回提案してくださったレイヤーが気に入ってまた入れていただきましたが、相変わらずお気に入りです。 ありがとうございますまた行きます:)
来店日:2023年1月7日来店回数:2回
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!! 技術や仕上がりに対してのこだわりを少しでも感じていただけたようで本当に嬉しいです🥲 また次のヘアデザインを一緒に考えられることを楽しみにしてます! こちらこそ、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します!
返信日:2023年1月27日
あづさんの口コミ
意外とお安い値段で艶々の髪に仕上げて頂きました!!! 髪色も私好みでとても満足して、つい何回も鑑見てしまいます笑 また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2022年12月30日来店回数:2回
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ありがとうございました!! メニュー変更させていただいた酸熱トリートメントも可能な限り継続していただき、より綺麗な髪の毛にしていきましょう!! またよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2022年12月31日
カラーもカットもトリートメントもとても良い仕上がりでした!特にトリートメントは自分の髪とは思えないぐらいサラサラになりました!ありがとうございました😆
来店日:2022年12月24日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます!! 全て満足いただけたようで嬉しい限りです🙇♂️ 酸熱トリートメントに変えさせていただいたおかげで、すごく艶々サラサラな仕上がりになってよかったです!! 回数重ねるごとに更によくなりますので次回もまたお待ちしてます!!
nanohaさんの口コミ
キレイにしていただきありがとうございました!!仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します!
来店日:2022年12月24日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ありがとうございます!! 是非またお待ちしております!!
ももちさんの口コミ
たくさんの要望を受け入れてくださってありがとうございました!
来店日:2022年12月21日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
とんでもないです、、! 少しでも希望にお応えすることができて良かったです! 次回もお待ちしてます!!
nさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!!カットもカラーも理想以上すぎて大満足です🥲トリートメントもサラッサラになって嬉しいです!!カットもすごく丁寧で安心できました...今日してもらったセットも可愛かったので、自分でも出来るように頑張ります!!!ありがとうございました!!
来店日:2022年12月21日来店回数:2回
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます!😢 理想以上、、と言っていただけて本当に嬉しいです。 今日させていただいたトリートメントも継続することでより毛髪が強化されて、まだまだ綺麗になるので是非今後も任せていただきたいです🙇♂️ スタイリングやヘアケアに関しても、メッセージいただければすぐに返信致しますので何かあればご連絡ください🌟
返信日:2022年12月31日
momoさんの口コミ
元が明るめな髪色だったのに、ブリーチなしで更に明るくベージュっぽい色にしたいというふんわりしたお願いだったにも関わらず、想像以上の仕上がりで感動しました🥺ありがとうございます!!カットも扱いやすくてとっても可愛いです!!
来店日:2022年12月18日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます🥺 ブリーチなしでもすごく明るいベースが出来上がったことにより次回色んな色が綺麗に入るのでそこもお楽しみください!! またお待ちしております!!
ともさんの口コミ
髪色も髪型も気に入りました!🥰 またお願いします!
来店日:2022年12月17日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ありがとうございました!! 次回も新しい提案などさせていただけたらと思うので楽しみにお待ちしてます!
まさんの口コミ
急な予約で対応していただきました。 希望の色が定まっておらず、曖昧な要望しかお伝えできませんでしたが、結果とてもかわいい色にしていただきました。 トリートメントも無理に勧めてくる訳じゃなく、気楽に選べました。サラサラです。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月12日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ありがとうございました!! 似合わせのカラー提案も得意ですのでまたご相談ください! トリートメントも効果がしっかり実感できるものを揃えておりますのでこれからもケアしながらヘアデザイン楽しんでいきましょう💫