とってもサラサラにして下さり大満足です!
めちゃくちゃ満足です^_^
髪も見違えるほどサラサラにしていただいてブリーチする時はぜひお願いしたいと思います!
複雑な履歴でも希望通りの可愛い髪色にしてくれました〜🫣しかも髪サラサラ!どれだけ傷んでも見た目はサラサラでいたい私は、本当にサラサラを叶えてくれてびっくりしました!とても嬉しかったです、またお願いします〜
相談でも雑談でも親身になって聞いてくれたので気楽でした。ヘアカットも満足できたので良かったです!東京の割に意外とコストがかからないのでまた行こうかなって感じです。
髪質が特殊で苦戦させてしまったかもしれませんが、きれいに仕上げて頂きありがとうございます!アシスタントのお兄さんにもとても楽しかったですとお伝えください!
髪色などあまり決めずに行ってしまったのですが、色々な要望を聞いていただき、結果的に凄く可愛い色にしていただけました(*´`*)💞
久しぶりに同じ美容院、担当者様でもう一度伺いたいと思えました!
ありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
時間が限られてるのに関わらず丁寧にありがとうございました。
またお願いします!
急な予約ですみませんでした🙇🏻♀️
人生初パーマで凄く不安で、似合うようお任せしてしまい困らせてしまったと思いますが、可愛くしてくださりありがとうございます‼︎ ウキウキしながら帰り、その後会った友達にも褒められ、嬉しい1日でした☺️
音楽の話もできて嬉しかったです‼︎
お願いして良かったです、またお願いしたいです❕
今回はありがとうございました!
あまりサロンはリピートしませんが、1回目の来店で気に入ってしまって2回目です。真剣に良いものを作ろうとしてくださっているのを感じられたからだと思います。
色だけ伝えてあとは色々と提案いただいて理想の色に出来るだけ近づけようと頑張ってくださり、とても良い感じにしてくださいました。
カットも前回提案してくださったレイヤーが気に入ってまた入れていただきましたが、相変わらずお気に入りです。
ありがとうございますまた行きます:)
意外とお安い値段で艶々の髪に仕上げて頂きました!!!
髪色も私好みでとても満足して、つい何回も鑑見てしまいます笑
また次回もよろしくお願いいたします。
カラーもカットもトリートメントもとても良い仕上がりでした!特にトリートメントは自分の髪とは思えないぐらいサラサラになりました!ありがとうございました😆
キレイにしていただきありがとうございました!!仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します!
たくさんの要望を受け入れてくださってありがとうございました!
とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!!カットもカラーも理想以上すぎて大満足です🥲トリートメントもサラッサラになって嬉しいです!!カットもすごく丁寧で安心できました...今日してもらったセットも可愛かったので、自分でも出来るように頑張ります!!!ありがとうございました!!
元が明るめな髪色だったのに、ブリーチなしで更に明るくベージュっぽい色にしたいというふんわりしたお願いだったにも関わらず、想像以上の仕上がりで感動しました🥺ありがとうございます!!カットも扱いやすくてとっても可愛いです!!
髪色も髪型も気に入りました!🥰
またお願いします!
急な予約で対応していただきました。
希望の色が定まっておらず、曖昧な要望しかお伝えできませんでしたが、結果とてもかわいい色にしていただきました。
トリートメントも無理に勧めてくる訳じゃなく、気楽に選べました。サラサラです。
とても丁寧なカウンセリングありがとうございました。ブリーチなしで可愛いピンクに仕上がってお気に入りです☺️
わがまま聞いて頂き満足の仕上がりになりました✨